Чартерные авиарейсы в США

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    ALSEMOFF
    Участник

Народ, у кого-нибудь есть информация о чартерных авиарейсах в США с Дальнего Востока?! Я так понял регулярных рейсов вообще нет, а чартерные должны быть в любом случае, если кто-то знает о таких реисах, напишите плиз,очень буду благодарен.

marina
    Участник

Во-первых куда надо в Штаты? Можно лететь следующим образом:1. Через Корею либо Японию2. Через Москву либо Питер3. Через АляскуЯ лично летела через Корею, сервис лучше, да и проще…

ALSEMOFF
    Участник

нужно в города:Сиэтл.Сан-Франциско.Лос-Анджелес.в принципе на западном побережье нет больше вариантов,куда могут лететь самолеты….кроме аляски естественно.

ALSEMOFF
    Участник

Вчера узнавал так, кое-где, по разым каналам…можно из Харбина,но нужно чисто в китаскую контору обращаться за билетом,потому что если у нас его покупать,то он стоит аж 48тыс рублей,мне сказали что вам нужно прямо к ним обратиться…..так будет дешевле,но хотелось бы без всяких заграниц свалить,так что вопрос про россиискии берег остается в силе.

marina
    Участник

Я же и говорю, с Российского берега только через трансфер заграницей. Из Хабаровского края прямых рейсов НЕТ. Через Харбин летала всего раз, и должна сказать без знания китайского будет очень сложно договорится с кем-то там…

ALSEMOFF
    Участник

to marinaпрямых рейсов с середины 90-х годов нет с Дальнего Востока, а вот чартеры могут быть…о них только надо раскопать где то, из Владика есть по-любому, ну не может быть вариант только через загранку.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.