Знаете, что самое интересное? У нас тут третий квартал кончается, а правительство решило опубликовать цифры за второй… Интересно, до каких пор будет продолжаться такое положения дел?
[quote name='Kir@'] а правительство решило опубликовать [/quote]правительство края?посмотрите когда был опубликован прожиточный минимум за 1й квартал 😉
Ага, а заодно и цены выросли. Ещё неизвестно, что лучше было бы: останься цены на прежнем уровне или такая добавка. Хотя и на этом спасибо.
А я рада увиличению прожточного минимума, пусть даже на 100 рублей. Особенно за пенсионеров рада. Моя бабушка теперь больше конфет себе купить сможет, да чаю попить почаще. 😀
[quote name='Chami'] А я рада увиличению прожточного минимума, пусть даже на 100 рублей. Особенно за пенсионеров рада. Моя бабушка теперь больше конфет себе купить сможет, да чаю попить почаще. [/quote]Рост прожиточного минимума – это не рост доходов твоей бабушки. Это рост цен в стране (читай – инфляция). Так шта конфеты подорожают, и хлебушек, да и всё остальное. И бабусе, скорее всего, на конфетах придётся экономить, чтоб на хлебушек хватило.PS. слава президенту
увеличился прожит мин, увеличилась или уменьшилась инфляция по сравнению с прошлым годом, повышение штрафов- это вполне естественно для нашей страны и если каждый раз создавать по теме. . .PS: автор “для них важен только. . . ” возьми на заметку.
[quote name='Chami'] Моя бабушка теперь больше конфет себе купить сможет, да чаю попить почаще. [/quote] А вот мне искренне жаль вашу бабушку. В современной России быть пенсионером – не самая лучшая доля для пожилого человека. Очередное повышение прожиточного минимума, конечно, не приведет к росту доходов, будет проведена корректировка, индексация, потом опять все съест инфляция.Собственно, что еще можно обсудить? Какими словами бабушка может охарактеризовать ситуацию в стране?
Знаю точно, что моей бабушке ( 😉 ) увеличили пенсию почти ровно на 100 рублей. А то что теперь все подорожает, это и так понятно, уважаемый TalRep. Так что президент, которому вы говорите спасибо, похоже все же помнит о стариках. Ибо увеличиваются не только цены, но и социальные выплаты населению.
[quote name='Chami'] А я рада увиличению прожточного минимума, пусть даже на 100 рублей. Особенно за пенсионеров рада. [/quote][quote name='Chami'] Знаю точно, что моей бабушке ( ) увеличили пенсию почти ровно на 100 рублей. А то что теперь все подорожает, это и так понятно [/quote]Вы эта, определитесь, что же всётаки увеличилось. А потом решим, смеяться али плакать.[quote name='Chami'] Так что президент, которому вы говорите спасибо, похоже все же помнит о стариках. Ибо увеличиваются не только цены, но и социальные выплаты населению. [/quote]Угу, помнит. См. выше про конфеты.
Copyright ©