Сотовые телефоны

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Автор
    Neo1972
    Участник

Мне всегда было интересно по каким критериям люди выбирают себе сотовые телефоны, их сейчас огромный выбор. Поделитесь своим опытом в выборе сотового телефона.

NeS
    Участник

мне кажется, самую большую роль играет удобное меню. Потом идут всякие примочки, навороты и т.п.

Phantom
    Участник

Я выбираю телефон по качеству связи, а навороты это излишне! главное в телефоне чтоб пообщаться нормально можно было.

VaIerik
    Участник

1.Дизайн (и тут сразу безоговорочно вылетает Alkatel)2.ПО (в том числе качество/удобство меню)3.Цена

Хамовник
    Участник

пэрвое -качество связиуторое -ценатретье- конект с компутером(хотя не обязательно)четвертое-функциональность

Alexxx
    Участник

Сначала определяется раскладушка или простой,затем с полифонией или без,а затем в оставшемся множестве в нужном ценовом диапазоне выбирается по дизайну, меню и т.д.

alexicus
    Участник

1) дизайн2) меню (внутренний дизайн)3) функциональность4) цена

Mega_Vovka
    Участник

Недавно взял себе X600, кстати неплохой аппарат могу порекомендовать.

Хамовник
    Участник

[quote name='Real_Vovka'] Недавно взял себе X600, кстати неплохой аппарат могу порекомендовать. [/quote]ну и как камера? качество?(лично мое мнение что все камеры в телефонах полный отстой и берутся для имиджа и качество отвратительно , если только побаловатся)

Lilo
    Участник

недавно выбирала себе новый мобильник, руководствовалась:1. фирма нокия или самсунг (тут как раз и качество связи и удобное меню)2. приемлемая цена3. раскладушка, цветная с полифонией4. конект с компомв общем выбрала samsung e400 [smile =)]

CD
    Участник

В Х600, это же надо додуматься, фотовспышка по контуру объектива камеры приделана. Если таким фотоаппартом сфотографировать, что в кадре будет?В Е400 русского ввода с смс нет, и вопрос-будет ли?

Хамовник
    Участник

[quote name='CD'] В Х600, это же надо додуматься, фотовспышка по контуру объектива камеры приделана. Если таким фотоаппартом сфотографировать, что в кадре будет? [/quote]хе оригинальноа у кого нить получались снимки приемлемого качества снятые камерой встроеной в сотовый телефон?

VaIerik
    Участник

У меня, например, NEC N8 и я очень доволен. До этого был Самсунг N620. Качество – впереди, цена не интересует!

Lilo
    Участник

[quote name='CD'] В Е400 русского ввода с смс нет, и вопрос-будет ли? [/quote]есть, необходимо для переключения языка зайдя в написание сообщения нажать и пдержать несколько секунд * [smile =)]

DEDMOROZZ
    Участник

Мне кажется, что самое удобное и логичное меню в Сименсах. По крайней мере, для тех, кто плотно связан с компутерами [smile :)))]. Как-то все сразу взглядом охватывается, сразу знаешь, куда дальше идти и что телефон от тебя ждет. Nokia и Motorola в этом аспекте – полный фуфел, привыкать надо не одну неделю.
    А как в Самсунгах организована телефонная книга – отдельная песня. Проще удавиться 🙂 (или по памяти номер набрать)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.