Сотовые телефоны

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор
    Lilo
    Участник

не люблю Сименсы, они как мыльницы чесное слово, да, кстати, интересовалась в сервисных центрах, какие телефоны самые надёжные, сказали что кроме Самсунга и Нокии лучше ничего не брать, так что вот… а в Самсунге телефонная книга удобная, мне нравится и ничего запутанного)

Хамовник
    Участник

[quote name='Thunder'] Мне кажется, что самое удобное и логичное меню в Сименсах. По крайней мере, для тех, кто плотно связан с компутерами [smile :)))].[/quote]эт точно все что есть в телефоне можно засунуть через компутер. Простым закидыванием папок (в том числе и игры)

CD
    Участник

Lilo, обижаешь…Может тебе повезло больше, но тот телефон, что я в руках держал при длиином нажатии на * выводил англ, нем, итал. И все.Не зря же тема на форуме существует о новой версии прошивки для этого телефона с поддержкой русс sms…Thunder, каким сименсом ты пользуешься? Во всей серии 60, мое мнение, меню крйне тупо организованно.А про Нокиа это ты зря… 🙂

Lilo
    Участник

CD, просто модель новая совсем) и возможно, модель, которую ты держал, ещё не имела руссифицированных смс) а вообще я предпочитаю набирать на англ. так длиннее сообщения можно отправлять (160 символов, а не 80)Нокий – хорошие трубки, но мне дизайн не нравится у них) он больше мужской)

Mad
    Участник

[quote name='Lilo'] не люблю Сименсы, они как мыльницы чесное слово, да, кстати, интересовалась в сервисных центрах, какие телефоны самые надёжные, сказали что кроме Самсунга и Нокии лучше ничего не брать, так что вот… а в Самсунге телефонная книга удобная, мне нравится и ничего запутанного) [/quote]Раз на раз не приходиться! У меня серый сименс. Так он один раз так от стены отрикошетил [smile :)))] аж крыжка отлетела и аккумулятор выпал 🙂 и ничего, вставил работает!

Хамовник
    Участник

немцы (или немецкие китайцы)на совесть делали

diver
    Участник

1) Цвет и полифония2) Цена Вывод – Motorola C350

Хамовник
    Участник

[quote name='diver'] 1) Цвет и полифония2) Цена Вывод – Motorola C350 [/quote]тебе понравилась эта ошибка техники?

Phantom
    Участник

[quote name='diver'] 1) Цвет и полифония2) Цена Вывод – Motorola C350 [/quote]И как ты думаешь на долго ли его хватит для нормальной работы?

Опоssum
    Участник

Alkatel 535,был признан лучшим телефоном 2003г по соотношению цена-качество,выводы делайте сами

ALSEMOFF
    Участник

Nokia впереди планеты всей. Nokia-connecting people.

CD
    Участник

Mad, это в каком СЦ тебе такую чушь сказали? Особенно про Samsung. У меня у самого Х100…а сколько С100 я видел, которые ужасно глючили, при этом были РСТ/ССЭ.

Lilo
    Участник

я спрашивала в хабаре и в инете интересовалась, а так же в СЦ Maxi+, точнее я спросила как относиться в LG мне ответили, что это ЛаЖа, лучшей фирмой по качеству назвали Нокию, когда я спросила по поводу самсунгов, то ответили, что тоже хорошая фирма. у меня у самой 2 года был Самсунг r210 и за всё время работы не возникло НИ ОДНОЙ проблемы.

diver
    Участник

[quote name='Ober On'] тебе понравилась эта ошибка техники? [/quote]Да телефон то нормальный! Во всяком случае за 3 т.р. получить полифонию, цвет и GPRS – неплохо! У меня полгода работает без глюков. Есть конечно минус – батарея быстро разряжается(дня за два), но это для туристов 🙂 .

Хамовник
    Участник

Полифония так себе, экранчик маленький, ЖПРС нафиг не кому не надо. батарея садится моментально [smile :(] частенько виснет при большой телефоной книге, завершении звонка что бы он прекратился надоть нажать раза 3 и то он еще зашитает секунды 3телефон бяка, сам полгода пользовался [smile :(]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.