[quote name='CD'] На днях держал в руках восьмое чудо света от Nokia-7200. Типа-плюшевая раскладушка от супер фирмы за 26000р (сейчас вроде дешевле уже можно купить).За такие деньги, такое, как говорится… [/quote]а как камера?и видео не пробовал снимать?
2Хамовник> а как камера?а фотокамерой не пробовали снимать? качество не сравнивали? даже простой цифрофотик баксов за 50 уделает любую камеру в фотике за 500+ баксов.Да на[отцензурено]й мне фотик в мобиле? Давайте ещё туда засунем сменный варио-объектив, зажигалку, открывашку и т.д.
За 26 тыс рублей можно прикупить приличный цифровик и какойнибудь налодонник,взять со скидкой с рук телефон и ещё водки бутылку….Мобила для связи зделана,а для извращенстванет границ.
Ну дак я такого же мнения камера в телефоне- просто понтпросто интересно акие модели с каким качеством снимают 🙂
Раньше вообще просто иметь телефон было уже понт. Так что разговоры про “понт” изначально уже “понт”.Камера в телефоне вполне может замечательно сосуществоать с такими “понтовыми” атрибутами, как возможность писать по русски в пять строк, а не в одну, слышать что то поприятнее пищалок, смотреть на фото ребёнка на экране в нормальном цвете.Так что не надо тут разводить демогогию про мобилу для связи.
Кстати, про камеру. В 7200 я не успел её попробовать. Вообще этот телефон больше смахивает на 7210-экран такой же, полифония-как у Нокиа. Только что раскладной. Меню тупо сделали-не как у всех. В частности-с первого раза не нашёл, гду включается ИК. Jpg по ИК не принял-только gif. Нормальная программа телефон не увидела-пришлось “посылать” файлы стандартыми средствами. Короче-имедж.телефон. Хотя 6600 на золотой цепи солиднее смотреться будет 🙂 И камера там все же покруче…
Имеется с некоторых пор X100 – прикоснулся к совершенству, ничего не скажешь – отлично, но в Московии дешевле на 80$…
Была у меня и NOKIA и motorola и сименси самсунг… ЛыЖы тока не было..Самое удоюное меню – NOKIAСвязь – NOKIAДизайн (кнопки) – NOKIAВнешний вид – NOKIA (правда есть кой чо получше)Полифония, цветной экран и т.п. – меня не особо интересует.Хотя сейчас у меня NOKIA – есть радио, фотик (само собой не для проф. съёмок), ИК-порт, диктофон, органайзер, полифония. цветной экран…Раскладушки не люблю. Мне они кажутся хлипкими. неуютно с ними.Сименсы – мыльницы. самсунги – игрушки какие-то…Моё мнение – NOKIA
Что же ты, .Ryan, так банален в своём описании в разделе “полифония…”?
также юзал и моторолу и сименс и нокиа, пробовал и самсунг. В итоге выбрал Nokia
юзал до кучи. лучше всех нокия. пользуюсь сименсом. лень менять.
А вы попробуйте оценить телефон с такой точки зрения – сколько нужно нажать кнопок, чтобы набрать номер из книги, выбрать нужный пункт в меню, сменить мелодии, и тп. Имхо Сименсы в этом плане самые удачные… Только я прошу учитывать все нажатия клавиш, в том числе и ошибочные – это тоже важно!
[quote name='.Ryan']Связь – NOKIAХотя сейчас у меня NOKIA – есть радио, фотик (само собой не для проф. съёмок), ИК-порт, диктофон, органайзер, полифония. цветной экран…Раскладушки не люблю. Мне они кажутся хлипкими. неуютно с ними.[/quote]С большим уважением констатирую:Свыше перечисленным согласен, правда в никии меню на любителя, а дизайн на них мне точно кусок мыла напоминают особливо такие модели как 2100… я многое перепробовал, и всё же остановился на сименсах. Меня в них всё устраивает от качества приёма до организации меню, и управления, главным козырем управления считаю однозначность у тебя не возникает мысли нажать на другую кнопку.С наилучшими пожеланиями…
NOKIA! И все тут!!!
Потестировал немного новые телефоны от Motorola: С650 и V600. Оба с камерой. Полифония у С650, на мой слух, на уровне С550. У V600-потише. Оба телефона mmf не поняли. Камеры оставили приятное впечатление: неплохо передают цвета. Хорошо фотографии получаются при естественном освещении. Хотя и при люминисцентных лампах тоже ничего. Могут снимать видео ролики и сохранять в mp.Экран у V очень хороший, у С-тусклованый.С программным обеспечением Motorola, как обычно, облажалась-подругому не скажешь. Для с С650 программы в комплекте вообще нет, думаю, что и в природе пока тоже. Искать было лень, т.к. под рукой бала универсальная. Кабель миниUsb.С V600 был и кабель и диск, но прога с диска просила ключ для установки, иначе предлагала ставиться в триал. В триале тоже не поставилась-сглючило. В итоге-пользовался скачанным ранее продуктом от той же Моторолы, но более ранней версии. Медиа загрузили/выгрузили с обоих телефонов.
кто хочет себе мобилу сюда http://www.komca-shop.pp.ru
Copyright ©