В настоящее время стало известно что во второй половине августа произойдет открытие нового ночного клуба под названием “Сталкер”, новый клуб будет находится в здание по адресу: Кирова 2. Клуб поражает своей вместимостью-200 посадочных мест(если сравнить, то это примерно 4 Жары или 4 Гермеса).Также я был удивлен музыкальной политикой клуба: на открытие обещают НЕ детскую смесь d’n’b, house & electro. Чтож будем ждать и посмотрим что выйдет.
В здании Кирова 2 в жызни никада не будет столько места.Бред какойто мешать d’n’b и house…ужэ тошнить начинает от этих клубов, сколько их ужэ строить можно.
А правда будет? Я очень хочу сходить, особенно если будет d’n’b!!! Комсомольск давно созрел для того, чтобы был создан клуб, где это направление будет каждый день! А клубов никогда много не будет, зато будет здоровая конкуренция [smile badgrin]
Про днб в ‘Сталкере’: наверняка отыграют его только на открытии, а потом будут дозировано выдавать на вечеринках. Да и круг любителей днб невелик..
[quote name='Patikova'] Да и круг любителей днб невелик.. [/quote]ну тут я с тобой Женя могу не согласиться. вспомни сколько народу на глобальном потеплении 2 было на основном танцполе где драмм крутили???[quote name='D_Overide'] ужэ тошнить начинает от этих клубов, сколько их ужэ строить можно. [/quote]Молодой человек вы же вроде dj, как вас может ташнить от ночных клубов, чем больше тем лучше, и конкуренция существует да и вам диджеям раздолье для игры, или я не прав???
2 Падонище:Да скока можно ужэ, тебе самому не надоело? Куда их делать ещо большэ…Например мне и практически всем моим друзьям вполне хватает трёх заведений: BHB, ЖаRа и Аркада а большэ ничего и не надо…в каждом из этих клубов я могу найти то что мне нужно…вот например чего ты ждёшь от нового клуба? что в нём можэт быть такого из-за чего ты будешь туда ходить?
И кстате действительно правильно Патикава сказала ) Круг реальных любителей днб немного…На всех этих вечеринках типа Глобального Потепления итд итп тру джанглистов процентов 30 не более..
Кто-нибудь знает, кто будет из диджеев постоянными работниками?
Да тоже слышал такое, вроде в 20х числах августа…говорят на открытие будет вечеринка в стиле Милитари…согласен D_Overide не знаю где в этом здании есть такие площади…да и потом…вам не кажется что это опять очередная замануха?:) Думаю каждый для себя уже определил куда он будет ходить а куда нет, и каждый клуб знал свою определённую нишу…Ну да в прочем посмотрим…скажу одно, лично я на открытие не пойду!!! Надоело…придёшь, зайдёшь постоишь поплюёшся поматеришь организаторов и уйдёшь…пусть люди пойдёт посмотрят, расскажут, а там и я подумаю идти туда или нет…
Если клуб будет находиться на месте бывшего “Обломова”, то это то что нужно!!!!!!!!!!! Это единственный клуб, где сделали попытку внедрить в нашем городе направление DnB. Ещё одним хорошим местом в нашем городе станет больше. Я думаю, что постоянные посетители “Обломова” обрадуются новому открытию этого места. там было здорово. Ждём’с только хорошего!!!!!!! 🙂
это не бывший обломоввы не хорошо знаете кирова 2))помещение большое, самое большое из всех клубовклуб не будет работать постоянно, его будут использовать для единичных акцийбольшего не чего не знаю
[quote name='FEJM'] это не бывший обломов [/quote]это уже радует)))[quote name='FEJM'] помещение большое, самое большое из всех клубов [/quote]Да куда уж больше ЖаRы и Аркады???[quote name='FEJM'] клуб не будет работать постоянно, его будут использовать для единичных акций [/quote]Тк что же это получается, отбабахали огромный клуб и раз в месяц он будет работать???
И зачем такой клуб нужен вообще, раз будет работать из случая к случаю?
[quote name='скорпионка'] И зачем такой клуб нужен вообще, раз будет работать из случая к случаю? [/quote]не знаю там наверное будут проводиться всякие тематические вечеринки, и не кто уже не будет кричать что мол позор, еста мало и тому подобные вещи..
честно говоря, пока это очень сложно назвать клубом…не знаю как там будет к 25-му числу…
Copyright ©