Штрафы повысили а количество денег в кармане остается тем же… Хоть тогда зарплаты повышали… Несправедливо как-то…
[quote name='Трейсер'] моё отношение к повышению штрафов отрицательное, Fox87 правильно написал, пусть попробуют все водителине нарушать принашем дорожном покрытии, а то что говорят что вот водители такие и сякие, то и пешиходя бывают встречаются такие [/quote]“у нас такоое дорожное покрытие что пешеходы бывают встречаются такиие что невозможно ненарушать правила” – железобетонная логика.[quote name='Трейсер'] TalRep ты сначала сам проедь пару раз нормально вот я и посмотрю как ты будешь менять штрафы. я конечно согласен что всякие идиоты вылазию по весне, но так вот приспосабливайся к таким условиям.а если не можешь то сиди дома и не высовывайся!!! [/quote]Ты сначала поезди год без штрафов, приспособившись к “таким условиям”(штрафам), а если не сможешь – то сиди в гараже и не высовывайся. Типо самый умный чтоле??[quote name='sovkot'] помоему ты просто заядлый пешеход у которого никогда небыло машины , и говоришь уж так чтобы насолить неугодным водителям которые тебе мешаю ходить а не ездить . [/quote]Чисто для информации – солят не словами на форуме, а половинкой кирпича в лобовуху особо непонятливым или шибко денежным. Прецеденты имеют место быть.
С другой стороны, повышение штрафов будет вести, да и нацелено на это, к снижению нарушений ПДД, а как слоедствие – и аварий на дорогах.
[quote name='скорпионка'] повышение штрафов будет вести, да и нацелено на это, к снижению нарушений ПДД, а как слоедствие – и аварий на дорогах. [/quote]поверьте что дороже, что дешевле, – проблемы это не решиткто нарушает. и следственно создаёт аварийную обстановку, – или не попадается, или отмазывается как свой (не в обиду ДПС), или плевать сколько это стоит………(или денег немерено или всё равно платить не буду и фиг что мне сделают)
Я вот например за повышение штрафов. Какая вам разница кому вы заплатите гаишнику или государству? Да и в следующий раз умнее будете, не станите правила нарушать. Если вам конечно нежалко своих денег…
[quote name='arkhi'] кто нарушает. и следственно создаёт аварийную обстановку, – или не попадается, или отмазывается как свой [/quote]Да глупости. Все попадаются. Просто раньше попадаешься раз в месяц, отдашь 50 рублей и едешь дальше. А теперь конечно нарушать будут, как и раньше… до тех пор, пока каждый автолюбитель не заплатит пару штрафов по 500 рублей и один 3000 рублей…
Видел следуюшую сцену, когда мужика штрафанули на 300 руб а он какраз ехал запрвлятся на эти деньги.Вообшем правы со штрафами хочется иногда нарушить чтоб “успеть”, но когда видишь когда впереди нарушившего тормозят и он достает кошелек как то начинаешь считать деньги . Нарушать же будут покка смогут позволить себе платить штрафы
[quote name='куратор'] Видел следуюшую сцену, когда мужика штрафанули на 300 руб а он какраз ехал запрвлятся на эти деньги. [/quote]Я что-то пропустил или у сотрудников ГИБДД появились в машинах кассовые аппараты? Ну выписали ему квитанцию на 300 рублей, поедет заправится, а потом будет время – заедет и оплатит квитанцию. В чем трагедия?
[quote name='Данилка'] [quote name='куратор'] Видел следуюшую сцену, когда мужика штрафанули на 300 руб а он какраз ехал запрвлятся на эти деньги. [/quote]Я что-то пропустил или у сотрудников ГИБДД появились в машинах кассовые аппараты? Ну выписали ему квитанцию на 300 рублей, поедет заправится, а потом будет время – заедет и оплатит квитанцию. В чем трагедия? [/quote]Знаете бывает и трагедия, вот на 500р штрафанут а ты с утра за город собрался, и ты вроде нашёл деньги заправится а судебные пристава тут как тут еже на посту стоят и таких как ты стерегут…
люди а со штрафами все просто…..вы хотели ОЛИМПИАДУ в сочиа деньги где взять?у тех у кого они есть т. е. у водителей, куда они денутся, всеравно будут ездить.вот так без проблем для бюджета ОНИ и проведут олимпиаду 🙂 а ГАИшники как брали взятки так и будут потому что они УРОДЫ
[quote name='Падонище'] [quote name='Данилка'] [quote name='куратор'] Видел следуюшую сцену, когда мужика штрафанули на 300 руб а он какраз ехал запрвлятся на эти деньги. [/quote]Я что-то пропустил или у сотрудников ГИБДД появились в машинах кассовые аппараты? Ну выписали ему квитанцию на 300 рублей, поедет заправится, а потом будет время – заедет и оплатит квитанцию. В чем трагедия? [/quote]Знаете бывает и трагедия, вот на 500р штрафанут а ты с утра за город собрался, и ты вроде нашёл деньги заправится а судебные пристава тут как тут еже на посту стоят и таких как ты стерегут… [/quote]а есть ли смысл вообще ездить на машине если нельзя нарушать? Просто кто то это делает с умом а кто то внаглую. Поэтому платят наглые и глупые.
[quote name='Падонище'] [quote name='Данилка'] [quote name='куратор'] Видел следуюшую сцену, когда мужика штрафанули на 300 руб а он какраз ехал запрвлятся на эти деньги. [/quote]Я что-то пропустил или у сотрудников ГИБДД появились в машинах кассовые аппараты? Ну выписали ему квитанцию на 300 рублей, поедет заправится, а потом будет время – заедет и оплатит квитанцию. В чем трагедия? [/quote]Знаете бывает и трагедия, вот на 500р штрафанут а ты с утра за город собрался, и ты вроде нашёл деньги заправится а судебные пристава тут как тут еже на посту стоят и таких как ты стерегут… [/quote]а есть ли смысл вообще ездить на машине если нельзя нарушать? Просто кто то это делает с умом а кто то внаглую. Поэтому платят наглые и глупые.
А кто-то после всяких дтп сидит с рабитыми машинами и с различными ссадинами и ушибами и ранениями. и вообще я считаю что надо по больше светофоров поставить, тогда поменьше дтп будет происходить, и дорогт нормальными сделать, а не то как у нас лысый асфальт на трассах кладут, что хоть тормози что не тормози толку мало, и у нас в россии не 2 беды а 4 дураки и дороги + те кто делают эти дороги и те кто права всяким неумейкам даёт и покупает.
Народ а давайте просто правила нарушать не будем и соответственно не будем платит штрафы .А то ведь до абсурда доходит сами водители уже едя по главной и подьезжая к перекрестку со второстепенной сбрасывают скорость, чтоб успеть затормозить а то вдруг ………..со второстепенной. Ведь уже страшно не только пешеходам но и самим водителям. Ради интереса посмотрите статистику уже больше стало не просто стуков а всмятку и с трупами .Такое впечатление ,что на доргге идет естественный отбор и выживает не ттот кто быстрее и наглее а те кто осторожней и медленней.Да кстати посмотрите как растут всякие авторемонтные мастерские причем конкуренции между ними нет клиентов всем хватает
Да и вобще мне кажется что люди у нас учатся на права для того чтобы корочку получить, а дай им волю они все бес прав будут ездить а когда начнут сбивать и калечить машины тогда завопять..Так что я думаю надо не так повышать штрафы а изменить размер минимально и максимального штрафа, ведь действительно ренсионер не сможет 3 тыщи отдать в никуда…
Copyright ©