Вот мне всегда хотелось чтоб рядом со мной поселилась красивая соседка и чтоб завести с ней сексуальные отношения. Думаю это былобы очень прекрасно.Может у кого было так расскажите…
ага, а еще можно помечтать о мире во всем мире, миллионном счету в банке, хамере под окном…. 🙂 а если серьезно то не надо гулять где живешь и где работаешь
А для каких целей такие отношения? Просто секс? Тогда стоит задуматься об отношении к этой девушке. А хорошую девушку можно и так найти.
У меня на плошадке много соседов 🙂 …выше меня живёт парень, с ним мы пытались строить отношения…скажу одно, что не стоит! Лично меня не устраивал тот факт что постоянно мы находились вместе. Зачем? так же не интересно и в скором времени надоедаеет. Ну а если это ради секса…то возможно. Ведь постоянно кто то под рукой. 😉
[quote name='Кисуля_'] Ведь постоянно кто то под рукой. [/quote]Что то мне немного не понятна последняя фраза что ето значит? ))
прелесть… ты один, а у нее мама и тоже вся такая секси.. и ты с ними по очереди.. ну год максимум вытяещь.. а потом квартиру продащь вместе с соседкой и ЕЕ мамой))) а от сексуального истощения в клинику. а там такая секси медсестра.. мечтай..)))))рисуй на бумаге, да не забудь про овраги)))
У меня такая ситуация была….только не совсем соседка, а в соседнем доме….все закончилось после моего прибытия в Комсомольск….
всегда нада чета иметь рядом))). тока это зависит от человека “что он хочет”. я думаю секс с соседкой даже здорово, тока без всяких обязательств.
нет…это кашмарно….у меня было такое…..потом не отстанет же….вот мой случай – никакого отдыха….. постоянное захождение……. спрашивание как дела… пойдём погуляем и так каждые 2 часа!!!!!!
Может кому то это и нравиться,но мне.Сталкивался с похожей ситуацией,правда девушка жила в соседнем подьезде!Это был ужас!Когда ты к примеру знакомишся с девушкой и ведешь ее к себе домой и тут она выходит гулять с собачкой.Или к примеру валяешся себе на диване и отдыхаеш после тяжолой рабочей недели и тут заходит твоя ненаглядная и говорит “Милый пойдем погуляем!!”Это убивает!;)
Да ты просто попробуй,может, понравится!))на самом деле прав Линч – не стоит там, где живешь, и там, где работаешь заводить отношений. В конце концов это приводит к краху и последующей неправильной оценке всего противоположного пола в целом и окружающего мира))
[quote name='Mem'] на самом деле прав Линч – не стоит там, где живешь, и там, где работаешь заводить отношений. В конце концов это приводит к краху и последующей неправильной оценке всего противоположного пола в целом и окружающего мира)) [/quote]Да я бы так не сказал. Было и не раз, но я ничего не переоценивал и не в чем не разочаровывался. Мне кажется, что это зависит от обоих партнеров, если оба понимают что это не серьезно то все будет нормально.
[quote name='velton'] Когда ты к примеру знакомишся с девушкой и ведешь ее к себе домой и тут она выходит гулять с собачкой. [/quote]Да и чё?? идёт и идёт ни чего страшного нет, также вы в городе модете бывшую встретить, чё теперь переездать чтоли??? Я лично не вижу в этом не чего страшного.
Это в том случае если ты с ней не встречаешся,а если ты с ней спишь тогда что!
[quote name='Twi$ter'] [quote name='Кисуля_'] Ведь постоянно кто то под рукой. [/quote]Что то мне немного не понятна последняя фраза что ето значит? )) [/quote]Я про то что если есть отношения с соседом/ой в частности если дело касается секса, то это удобно…всегда можно удовлетворить свои желания и потребности… 🙂 Но не всегда это приводит к хорошему…
Copyright ©