А может вообще любви как таковой нет? Может это просто зов природы или взаимноя симпатия? Можно привести много примеров которые подходят взамен слову или чувству -любовь…
[quote name='Кисуля_'] [quote name='izverg'] Небывает такого что кто то когото разлюбил. Просто кто то когото нелюбил и все. На собственном примере знаю. [/quote]Если кто то кого то не любил…тогда о какой любви вообще может идти речь? *непонятно* Можно разлюбить человека…и это факт! Сколько пар распадаются из-за того что любовь проходит? много…А может просто проходит любовь и остаётся чувство привязанности… [/quote]Просто иногда, уважаемая Катерина, люди принимают за любовь очень силное вличение к человеку, и потом когда оно перестаёт быть пара распадается.
[quote name='izverg'] А может вообще любви как таковой нет? Может это просто зов природы или взаимноя симпатия? Можно привести много примеров которые подходят взамен слову или чувству -любовь… [/quote]А ты сможешь вообще дать определение такому слову любовь… сначала попробуй найти определение, а ну а потом уже говори есть она или нет )))…
Интересно твистер ты сам то знаешь смысл слова любовь…? Помоему нет.
Твистер. Люди которые знают значение этого слова… не говорят об этом никому… это слово не может иметь одного значения и у каждого ассоциируется по разному… а вот такие как ты только и делают что задают вопросы. Потому что наверное незнают что такое любовь или ниразу не испытывали это чуство.
Мне кажется, что виновного здесь никогда не найдёшь. Да и зачем? Думаю лучше расстаться друзьями и не искать правды, ведь она уже никому не нужна.
[quote name='Мурыска'] Мне кажется, что виновного здесь никогда не найдёшь. Да и зачем? Думаю лучше расстаться друзьями и не искать правды, ведь она уже никому не нужна. [/quote]Ну не знаю, мне бы хотелось знать истинную причину расставания. И я всегда ее называю, если инициатор я.
[quote name='Падонище'] Просто иногда, уважаемая Катерина, люди принимают за любовь очень силное вличение к человеку, и потом когда оно перестаёт быть пара распадается. [/quote]Ну наверное тебе лучше это знать…) я такого не испытывала, т.е. не было у меня сильного вличения а была только любовь…И мне всё таки кажется что всё равно рано или поздно это самое “влечение” перерастает в любовь.
[quote name='Мурыска'] Мне кажется, что виновного здесь никогда не найдёшь. Да и зачем? Думаю лучше расстаться друзьями и не искать правды, ведь она уже никому не нужна. [/quote]Но не всегда ведь получается оставаться друзьями…Лично я со своими бывшими парнями не общаюсь…правда есть пару исключений, но таких меньшинство. Как можно остаться друзьями с человеком который сделал тебе больно, но если конечно не расстались по собственному желанию…даже, мне кажется, в этом случае люди не общаются, или по крайне мере стараются не общаться.
[quote name='Кисуля_'] [quote name='Падонище'] Просто иногда, уважаемая Катерина, люди принимают за любовь очень силное вличение к человеку, и потом когда оно перестаёт быть пара распадается. [/quote]Ну наверное тебе лучше это знать…) я такого не испытывала, т.е. не было у меня сильного вличения а была только любовь…И мне всё таки кажется что всё равно рано или поздно это самое “влечение” перерастает в любовь. [/quote]Ну это вы мне уважаемая Катенька при встречи расскажите где там любовь а где вличение. И это “вличение” может и не перерасти в любовь а просто угаснуть и люди перестанут интересовать друг друга.
[quote name='Падонище'] это “вличение” может и не перерасти в любовь а просто угаснуть и люди перестанут интересовать друг друга. [/quote]Всё равно не соглашусь с тобой. Если уж и появилось влечение, то не может оно так быстро пропасть. Если есть влечение, то и есть отношения…а какие отношения без “продвижения” вверх? Тогда что может такого произойти чтоб это самое влечение “погасло”??
Уважаемая кисуля может произойти то что вы даже себе неможете представить. Ситуаций много в жизни разных.
Ну вам наверное виднее…Ну поведайте мне…привелите хоть одну…?
Ну вам наверное виднее…Ну поведайте мне…приведите хоть одну…?Я с этим никогда не сталкивалась. А если и будет что то подобное, то я сделаю всё что бы это “влечение” не погасло…конечно если пойму что этот человек мне действительно нужен.
Примеры приводить небуду но скажу одно:что если любовь проходит у девушки то в этом виноват парень, а если проходит у парня то естественно девушка.
Copyright ©