Я точно знаю, что обращусь к пластическому хирургу. Но лет в 45 не раньше. Хочется выглядеть хорошо в любом возрасте. Главное не перебарщивать, а только скорректировать печать природы…
Как-то против я всех этих врачебных вмешательств, даже в 45[smile doubt]…Может так сужу, потому что мне ещё очень далеко до этого возраста. Не хочу зарекаться, но скажу, что на данный момент во мне всё меня устраивает, следить за собой я приучена на примере мамы ещё будучи школьницей. Вобщем буду стараться приложить максимум усилий, чтобы выглядеть и в 45 очень хорошо для этого возраста, но по возможности без всяких ботексов, лифтингов и пр.
главная проблема – на мой взгляд и для меня – это не просто “делать или не делать?” а “что дальше”? ведь ни 1 врач не дает 100% гарантию положительного результата. и как отреагирует ваш организм (на гель в губах например) тоже не ясно. опять же ну сделала девушка лет в 30 подтяжку, потом еще и еще. годам к 50 кожа уже не та, швы заживают хуже – в итоге не лицо – а жуткий оскал, ни улыбнуться, ни нахмурится, ни как-то мимически отреагировать не может… потому как натянуто все дальше некуда. по мне – вечно молодым не будешь, всему свое время. следить за собой конечно надо и это самый лучший вариант. а то тоже нелепо идет тетя размера 58, руки в пигментных пятнах, ноги отекли, варикоз – зато на лице ни морщинки и внук рядом – баба! баба! глупо как-то…
тоже недавно посмотрели передачу “тело на заказ” кошмар!такое с собой вытворяют.. какие то комплексы находят у себя.. надувают себе сиси, попы и губы и потом ходят эдакие резиновые Зины купились в магазине.
По моему это уже диагноз! Просто вокруг столько глянцевых журналов с моделями с престижной внешностью! Конечно смотрит женщина и думает “Вот подтяжку сделаю и буду так же выглядеть”. А дальше больше… Попытка сделать себя такими и приводит невесть к чему! Забывают только, что моделям то годков то мало!
А я бы себе нос выпрямила! Форма и размер – все красиво, но почему он у меня кривоватый слегка не пойму…вроде не роняли в детстве:). Но я боюсь, что мне там как наворотят чего-нибудь, что еще хуже будет!
Вроде была симпатичная девочка, Юля Волкова .. а стала .. http://vasi.net/2008/11/21/julija_volkova_posle_plasticheskojj_operacii_2_foto.html
натуральная красота это когда вы просыпаетесь утром и видите себя в зеркале 🙂 к ненатуральной красоте отношусь безразлично, хотя парой “прокаченные” части тела достойны восторга, но нужно отдать должное возможному риску , что после операций могут быть как минимум побочные эффекты.
Парни,как отнесетесь,если ваша девушка сделает пластику?(например грудь силиконовую).В нашем городе делают такое и скока стоит?Может кто делал,напишите результат.
Даже незнаю. Возможно если об этом не узнаю, то буду только за. Это тоже самое что девушка на дискотеке накраслась до синего пупа ))) а на утро молодой человек, с которым она ушла с дискотеки, потом проклинал вечер вашего знакомства ))))
чет все про силикон только беседуют…однажды в каком-то глянцевом журнале проводили эксперемент. Взяли девушку и сфотали без косметики. Потом чуть – чуть подкрасили и сделали еще одно фото. А потом сделали ей полный макияж – основа, тональник, пудра, румяна 2-х оттенков, тени 3-х оттенков, подводка для глаз, губ, (жидкая и карандашная), тушь, помада, блеск поверх помады. Надо отметить, что вся косметика была натуральных оттенков. И что вы думаете? Мужчины даже не поняли по фотографиям, что это одна и та же девушка. Та, которая без косметики – всеми мужчинами была признана не особо симпатичной. Зато на последней фотографии – самая красавица. Ага. красива своей естественностью. она настолько красива, что ей даже нет необходимости пользоваться косметикой [smile :))]Отсюда вывод – мужчины не отличают естественность от ухоженности. И когда женщина очень следит за собой, вбухивая большие деньги на чистки, лифтинги, липосакции, подтяжки кожи – у нее всегда больше поклонников, чем у той, которая “естественна”. И, конечно, все мужчины уверены, что она сама по себе такая красавица.
[quote name='Светлая'] Отсюда вывод – мужчины не отличают естественность от ухоженности. И когда женщина очень следит за собой, вбухивая большие деньги на чистки, лифтинги, липосакции, подтяжки кожи – у нее всегда больше поклонников, чем у той, которая “естественна”. И, конечно, все мужчины уверены, что она сама по себе такая красавица. [/quote]интересное мнение конечно. но не верное. не такие мы слепые, как хотелось бы Вам о нас думать)) Просто вопрос в другом – наносить на себя килограммы косметики, которая сразу бросается в глаза или просто подчеркивать свою красоту минимальными средствами (если можно так выразиться). По Вашей теории получается, что естественной красоты в принципе не существует. Скажу тогда о своей любимой. Она очень красивая сама по себе, т.е обладает естественной красотой. А макияж лишь подчеркивает естественную красоту. Да и не стоит верить опросам глянцевых журналов. И если на то пошло, понравилась мужчинам накрашенная девушка эта на фотографии. Вечно в макияже она не проходит,все равно мужчина увидит ее “настоящей”. Еще есть вариант, что девушка красивая сама по себе, но не следит за собой.
Знаешь, драмер, говорят, что нет на свете более красивой девушки, чем та, которую любят:)А под выражением “следить за собой” можно понимать очень много. от элементарной эпиляции до хирургических вмешательст. мужчины и женщины сходятся лишь в одном мнении – женщина должна за собой следить. а тот факт, что слежение за собой подразумевает удаление недостатков и подчеркивание достоинств (в том числе и пластика) мало кто задумывается.мужчины просто видят результат и не особо думают как он был достигнут, зато в один голос кричат, что они за натуральную красоту. Я, знаешь ли, в свои 22 тоже на себя килограммы штукатурки не накладываю и про хирургию не задумываюсь. Но когда начну приближаться к 40-летнему возрасту… кто знает.
[quote name='Светлая'] под выражением “следить за собой” можно понимать очень много. от элементарной эпиляции до хирургических вмешательст. мужчины и женщины сходятся лишь в одном мнении – женщина должна за собой следить. а тот факт, что слежение за собой подразумевает удаление недостатков и подчеркивание достоинств (в том числе и пластика) мало кто задумывается.мужчины просто видят результат и не особо думают как он был достигнут, зато в один голос кричат, что они за натуральную красоту. [/quote]Тогда выражусь точнее)) Я против хирургических вмешательств, кроме экстренных случаев. [quote name='Светлая'] Я, знаешь ли, в свои 22 тоже на себя килограммы штукатурки не накладываю и про хирургию не задумываюсь [/quote]Рад за Вас)
[quote name='xl'] Парни,как отнесетесь,если ваша девушка сделает пластику?( [/quote]Как то поднимали эту тему в телевизоре! 😉 Одна дама сделала себе грудь, хотела мужу сюрприз сделать, а он взял и развёлся с ней! Всё таки, я думаю, надо с мужем советоваться, ему с вами жить (если это не для любовника, конечно)!
Copyright ©