Стоп!!! Девушка за рулем!!! За и против!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    yankee
    Участник

Лично против девушек за рулём ничего не имею. У меня в семье 3 женщины – водителя, и все они ездят очень аккуратно. А нарушение правил и невежливость более связаны с самим человеком, его характером, нежели полом. Сам за рулём одинаково часто встречаю и мужчин и женщин, которые мягко говоря не дружат с ПДД.

ТётяАлиса
    Участник

женщины великолепные водители чтобы там не говорили. они идеально ведут себя во время час пик. никогда не орут про обезьян, а спокойно красят губы смотрясь в зеркало заднего вида.

Падонище
    Участник

Вот 20 мин назад, звоню короч в офис такси которое находится у меня на территории и говорю чтоб машины убрали мол ворота закрываю, так вот выходит девушка и давай кочевряжиться, 15 мин стоял ждал пока она елементарную парковку выполнит, вот так что и делайте выводы и при чем проблема с парковкой есть у 85% девушек.

VaIerik
    Участник

Однвжды вызвал такси, не помню какое, но приехжает тот самый автомобиль, такой красивый, черный марк, сажусь, и вижу, что за рулем блондинка!!! Очень симпатичная)))Водит хорошо, правда быстро)))Но на сколько я знаю бывают и исключения…

Sun_a
    Участник

никаких за и против. есть прирожденные водители как среди мужчин, так и женщин и делить их по полову признаку нелепо. есть женщины, которые дадут фору любому мужику. и никогда недооценивайте женщину, поверьте она может очень много…

куратор
    Участник

ага например доехать от вьезда в автокооператив до горожа а непосредственно в гараж уж лучше пусть муж

Sun_a
    Участник

зато девушка выезжает из гаража и едет по дороге на ручнике, не замечая препятствий, а муж потом с места тронуться не может… стаж вождения учитываем да??

VaIerik
    Участник

Девушки за рулем – это тихий ужас! Абсолютно не чувствуют габаритов машины, а уж в зеркала (тем более боковые) вообще не смотрят!!! А когда посмотрят – либо уже поздно, либо дико шарахаются в соседний ряд (если не на встречку), что приводит к тем же последствиям.

Sun_a
    Участник

а вы мужчины любите понервничать когда девушка за рулем – сразу надо показать как надо делать и как лихо ездить! стоит чуть снизить скорость потоку машин, т.к. впереди едет девушка и не несется, как начинаются вопли – кто там плетется!! а при обгоне естественно следует – ой ну конечно баба! это я цензурно выразилась. а вы куда вечно несетесь 4 полосой по Мира, по трамвайным путям по встречке выруливая из-за трамвая на пешеходный переход и едва не цепляя на бампер пешеходов? сама несколько раз чуть не стала такой “куклой”. что вам так не терпится? есть скоость 40 ну и езжай себе спокойно, не нравится, спокойно перестройся и не обязательно орать и брызгать слюной по салону. давно ли сами были новичками?

binofaata
    Участник

Нравится вам или нет, но с каждым годом женщин за рулем становится все больше и больше, а так как исторически сложилось, что женщин в России всегда больше чем мужчин, и с возрастом их становится все меньше, то можно сделать вывод, что они скоро будут в меньшинстве, и мужчина за рулем будет такой же редкостью, как это было 15 лет назад с женщинами 🙂 Во-вторых, статистика говорит, что женщины за рулем более дисциплинированы и лучше соблюдают правила дорожного движения.А еще есть такое правило УДД: учступи дураку дорогу, хорошо срабатывает.

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3548&exclude_count=1&page=2'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Стоп!!! Девушка за рулем!!! За и против!» закрыта для новых ответов.