я тоже за Смешариков голосую! уж больно они забавные, и хотя специально не смотрю, если попадаю – тогда обязательно стараюсь досмотреть [smile =))]
Я тоже ЗА. Хотябы потому что Смешарики это альтернатива бессмысленным “Том и Джери”. А еще они очень нравятся моему сыну.
Мои дети их терпеть не могут..Хотя жругие смешариковые проодукты – особенно словарик толковый – очень любят..Но там книжка умненькая. А мультик – по выражению детей (6 и 5 лет) – тупенький..:)
если м/ф сериал, то симпсоны по удачней будут. есть серии, смеха в которых больше чем в сезоне этих отпрысков колобка.
Обажаю этот мульт [smile =)] Классный он [smile =)] Нюша ваще там рулит 🙂
это так странно… когда играешь с малой племянницей и … в итоге она тебя дёргает, потому что ты уже час сидишь и смотришь мульт про смешариков 🙂 Да что там смешарики… из-за племянницы я пересмотрела “Бэмби”, “Бэмби-2”, “Братец-медвежонок” и “Братец-медвежонок-2″… Я сошла с ума? 🙂 или впадаю в детство..К смешарикам отношусь хорошо 🙂
[quote name='Shutera'] Я сошла с ума? [/quote]нет просто смотря мульты чувствуеш детскую радость!!!))))
чем больше я вижу в продаже “сопутки” (от шампуней до книжек), тем меньше мне они нравятся, тем более что число серий растёт не пропорционально товарам.
Смешарики превратились в очередной раскрученный бренд на котором “рубят бабло” все кому не лень.Сами мульты примитивны до крайности, но хотя бы пошлостей нет и никто никого утюгом по голове не лупит как в “Том и Джерри” .Мульты – так себе средние, со старыми советскими не сравнить, массовый жирпотреб.
Видимо, денег нет у производителя мультов на создание новых серий, вот и продают шампуни, каши детские, канцелярию, игрушки под своей маркой..серий новых, кстати, давно не видно… последний 10 выпуск на двд вышел еще по зиме, если не ошибаюсь..
оказывается, совсем недавно вышел 11 выпуск, уже заказал 🙂
Мульт прикольный)Если получается всегда смотрю!
Прикольный то понятно, но как подумаешь как изображают детей так думаешь что эти мультики дают детям. Раньше когда я рос, мы смотрели наши хорошие добрые мультики, а сейчас дети что смотрят? Всякие Черепашки нинзя и тому подобное, где кровь, убийства. Поэтому мои дети не смотрят смешариков. Да еще в китае есть типа наших смешариков мультик (звери изображены не совсем такими как они есть), да еще зверей держать там слишком накладно, те кто держат в китае зверей платят большие налоги (моя двоюродная сестренка живет в китае и платит за содержание собаки 10т. зелени). И как она говорит , что китайские дети видят животных только на картинках.
А Я ваще их не видал 🙂
Мульт неплохой, но както несовсем для маленьких детей!
Copyright ©