Вопрос вечно меня ставящий в тупик: что подарить? Посоветуйте что-нибудь оригинальное, незаурядное… Или как вы выбираете порадрок человеку… Какие плюсы и минусы выбора?А еще хотелось бы услышать истории, связанные либо с приобретением, либо с дарением подарка. ))
ну это смотря кому и на какое событие… но вообще нужно просто подумать о человеке и представить его с чем-то! и дарить это что-то)) воть)
Подарок, это нечто расплывчатое, подарок может быть для друга, подруги девушки…Выбирать его нужно соответственно.Самый сложный подарок это своей паре… Тут нужно не только красиво но и так что бы ей/ему понравилось, и было желание подарить тебе тоже что то приятное… Приходится думать, долго ходить выбирать… но в конце концов находится там где его не искал вообще!!! 🙂
Я вот тоже постоянно не знаю, что дарить, так что и мне что-нибудь посоветуйте.Про ситуацию:Хотел я, значит, другу подарить одну вещь, а он, нехороший человек, уже её купил. Значит ниче дарить ему не буду. // Слышишь меня Кто_Я?
Я всегда своим друзьям дарю оригинальные вещи – просто я очень жизнерадостный человек и люблю немного привносить в подарок частичку моего жизнерадостности.. например на Новый год дарила ананас, т\бумагу с рисунком “$”. Однажды м ысподругой скинулись и подарили однокурснице, извините, вибратор, хотя она и замужем…Вот так! 😀
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3171'] здесь. [/link]
Copyright ©