Действительно, непонятно, зачем нужен рейтинг на сайте? Для чего. Ведь от этого ничего не зависит. Если есть рейтинг, тогда давайте придумаем отличие от остальных пользователей. Должны быть приемущества, или призы… Надо поддерживать людей кто постоянно пользуется сайтом в конце концов!)
Есть два типа таких людей,1. кого жаба давит что он не лучший и им просто хочется стоб их в газете напечатали.2. это просто те кто пиарят что-то и хотят чтоб их слушали по этому пишут часто и давят на всех…
А все ли, отписавшиеся в этой теме (включая и меня), сделали это не ради рейтинга? 😉 А если серьезно, ну есть я в 30, но меня же все равно мало кто знает. Правда по первости, я поспорила с overpro, что догоню его, почти удалось (причем на форуме появлялась редко), только меня забанили и не один раз[smile redface] 🙂 и все оказалось зря. А вот как определить пишет человек лишь бы что-то написать или правда делится своими мыслями? Может он на самом деле думает, что пишет, что-то важное, а всем видится, что это ерунда.
Да есть такие!Но есть и такие люди которые хотят добится правды и ответов на свои вопросы!Но чаще всего им не дают, реально банят , и все такое!Многие просто неочем говорят и не читают всей темы как правило!
Люди! Да вы посмотрите внимательно, кто значиться в 30-ке первых. Половина из них сотрудники газеты “Наш город”, здесь и пиара не надо, т.к. они сами себя и продвигают в рейтинге. 😀
Ну я хоть и в 20 – но не являюсь сотрудником газеты..))) А вообще согласна с теми, кто предлагает убрать рейтинг – зачем он нужен? Товарищ, администратор, раскройте “тайну рейтинга”.
[quote name='demoniclab'] Действительно, непонятно, зачем нужен рейтинг на сайте? [/quote]Он нужен для:1. Позволяет оставлять больше постов и тем.2. Показывает аватарку на форуме.2. Печатается в газете.4. Служит неким авторитетом для новичков. Что по моему мнению глупо…Но оно все в принципе не нужно, зачем спрашивается?Аватарка? И так не твоя фотка, больше постов? мне 5 за сутки хватает, Газета? нафиг, не имя все равно. Толку…
[quote name='J_Freman'] Он нужен для:1. Позволяет оставлять больше постов и тем.2. Показывает аватарку на форуме.2. Печатается в газете.4. Служит неким авторитетом для новичков. Что по моему мнению глупо… [/quote]выводы:1. хм… вот уж не знала, что у всех остальных – есть какие-то ограничения по количеству постов и тем… 2. всем, кроме модераторов убрать аватарки3. не печатать! (вообще не понятно – зачем печатать мнение какого-то Васи, у которого 1000 постов за полгода, состоящие из различного рода фраз типо: гы, прикльно, я тож так хочу.. и т.д. и т.п.4. а у новичков нет своей головы на плечах?
[quote name='svetlychok'] выводы:1. хм… вот уж не знала, что у всех остальных – есть какие-то ограничения по количеству постов и тем…2. всем, кроме модераторов убрать аватарки3. не печатать! (вообще не понятно – зачем печатать мнение какого-то Васи, у которого 1000 постов за полгода, состоящие из различного рода фраз типо: гы, прикльно, я тож так хочу.. и т.д. и т.п.4. а у новичков нет своей головы на плечах? [/quote]Все это не реально по ряду причин, просто нужно не забывать о том что это не реальность и за цифры девушки на вас не прыгнут и вешатся не будут, Аватарка красивее не станет, а 50 постов мне позволенных я за неделю израсходую…Опять же толк?
[quote name='J_Freman'] Он нужен для:1. Позволяет оставлять больше постов и тем.2. Показывает аватарку на форуме.2. Печатается в газете.4. Служит неким авторитетом для новичков. Что по моему мнению глупо… [/quote]Главное назначение рейтинга на комсити – мотивация, стимул для посетителя оставлять свои сообщения на форуме и не нарушать правила. Всё остальное исходит отсюда. А последний, четвертый пункт так вообще глупость какая-то.
[quote name='Dismal'] Главное назначение рейтинга на комсити – мотивация, стимул для посетителя оставлять свои сообщения на форуме и не нарушать правила. Всё остальное исходит отсюда. А последний, четвертый пункт так вообще глупость какая-то. [/quote]Оно то исходит от туда, но имеет свое значение, для многих немаловажное…А 4й пункт, глупость или нет, но я много раз видел как новички спрашивали что то типа “откуда у тя такой рейтинг???” ну или что то вроде этого… Так что тоже имеет место.
[quote name='badboy'] Половина из них сотрудники газеты “Наш город”, здесь и пиара не надо, т.к. они сами себя и продвигают в рейтинге. [/quote] и что?? что это значит?? что они не по существу пишут много.. было бы так, то все бы посты удалялись и их бы там не было.и вообще в том что ктото пишет свое мнение, совет, вопрос, где там пиар?? они же не подписывают каждое сообщение мол, приходите ко мне сделаю то… или только лучше найдете здесь.. вот это будет пиар.. но если не по теме будет то удалят… так что пиариться мало получается..редко вижу сообщения где есть, мол пиши мне в личку расскажу покажу сделаю продам..тут даже правилами запрещено рекламить заведения просто так.а сам рейтинг будет как стимулулятор. смотрите написал чел ерунду, или тему создал повторную, ему раз нарушителя приписали… и некоторые, но не постояльцы, бросают форум.. им стыдно писать еще чтото с такой припиской “нарушитель”, чтобы о себе мнение не портить.. вот и одним флудером меньше становится))
[quote name='J_Freman'] Он нужен для:1. Позволяет оставлять больше постов и тем.2. Показывает аватарку на форуме.2. Печатается в газете.4. Служит неким авторитетом для новичков. Что по моему мнению глупо…Но оно все в принципе не нужно, зачем спрашивается?Аватарка? И так не твоя фотка, больше постов? мне 5 за сутки хватает, Газета? нафиг, не имя все равно. Толку… [/quote]Зато многие с упоением рассказывает “а знаете, меня в газете напечатали!!”… Ну нет у людей в жизни радости, что с этим поделаешь))) Хоть что-то…А аваторка это хорошо… Для красоты.))А ещё?
Уж не знаю, для кого важен или нет рейтинг, но меня поситила мысль, что человек создавщий эту тему просто завидует тем, что в 30ки… может даже неосознанно завидует… Я знаю людей, хочет или хотел обогнать кого-либо в рейтенге, но это далеко не глупые люди, и они не пишут бред на форуме, как было сказанно выше, флуд здесь приследуется законом.
[quote name='Patikova'] А ещё? [/quote] Dismal же написал, что чем болше рейтинг, тем больше постов можно оставлять и тем создавать.хотя вот мне 3-5 сообщений в день хватает выше головы.[quote name='Patikova'] Зато многие с упоением рассказывает “а знаете, меня в газете напечатали!!”… [/quote] не разу еще не слышал такое.. хотя догадывался что есть))
Copyright ©