Для них важен только рейтинг…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    Malah
    Участник

Форум на Комсити, по моему мнению самый странный из всех, которые я только посещал [smile =)]Ограничение по постам – глупость какая-то, ясно что это своеобразная защита от флудеров, однако есть и баны же.Аватарки, уж или разрешить всем, или запретить так же, они много пространства на хосте не занимают.Рейтинг – аппарат для мерения различными устройствами форумчанами, впринципе тоже не нужен, однако на вкус и цвет.

Patikova
    Участник

[quote name='Raziel'] Форум на Комсити, по моему мнению самый странный из всех, которые я только посещал [smile =)] [/quote]На большинстве форумов о тебе судят не по аватаркам и по рейтингу, а по статусу (бывалый, новичок и тд). Аватарки для всех открытая тема: заморочился- сделал, ну так пусть рядом с тобой стоит, не жалко))А знаете, что в форуме хорошо? Что нет сообщений, которые к концу поста присоединяются по умолчанию)))Ждём появления тех, для кого действительно важен только рейтинг… Эти самые активисты так у нас ещё не отписались.К слову, рейтинговая система сейчас везде процветает… Для многих этот самый рейтинг может значительно повлиять на их заработную плату… Ну на комсити же никак не поощряют тех, кто в 30-ке!

VaIerik
    Участник

прочитала данную тему. мне она кажется флудом. (мое личное мнение) и намек вижу в свою сторону в предыдущих постах создателя темы. я не считаю, что пишу в форуме только для своего пиара. мне это не нужно. со флудом на форуме строго. считаю тему бессмысленной. ни к чему не ведущую. обсуждать здесь нечего.и вообще, что плохого в том, что кого-то печатают в газете? кому то это нравится. кому то нет. Вас тоже печатают. так что, вы тоже кричите об этом на весь комсомольск? даже, если так – ваше право.

-sc-
    Участник

[quote name='Lyusya'] прочитала данную тему. мне она кажется флудом… [/quote]поэтому всех, кто тут отметился в бан и из 30-ки и лишить всех аватарок и наградить нарушителем 🙂 вообще форум в последнее время совершенно испортился, писать просто нет никакого желания.

VaIerik
    Участник

Скажу честно, по началу льстило, когда видел себя в тор 30, а щас както по барабану. Да вообще какая разница на каком ты месте, главное общение с интересными людьми, а на флудеров можно внимания не обращать, пускай хоть запишутся, отношение к ним от этого не изменяться.

Dismal
    Участник

[quote name='Raziel'] Форум на Комсити, по моему мнению самый странный из всех, которые я только посещал [smile =)]Ограничение по постам – глупость какая-то, ясно что это своеобразная защита от флудеров, однако есть и баны же.Аватарки, уж или разрешить всем, или запретить так же, они много пространства на хосте не занимают.Рейтинг – аппарат для мерения различными устройствами форумчанами, впринципе тоже не нужен, однако на вкус и цвет. [/quote]Я повторяю вновь и вновь.. Рейтинг и как следствие ограничение по постам или же отсутствие аватарки, являются мерами поощрения и наказания. Нарушаешь правила – вот тебе надпись нарушителя, невозможность оставить определенное кол-во сообщений в форуме или же полный запрет на это. Активен на сервере, не нарушаешь правил – вот тебе возможность оставлять в день практически неограниченное кол-во постов и аватарка. Что тут непонятного? Легко говорить, что форум странный. Но почему-то именно он самый популярный из форумов Комсомольска. И я считаю, что такая система мотивации и сдерживания вполне разумна и приносит свои плоды.

morfei
    Участник

Обсуждение того как формируется рейтинг [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=113'] здесь. [/link] Внимательно читаем старттопик.

fuzzy
    Участник

[quote name='Patikova'] “Единственное что важно для них – это их место в рейтинге. Держаться в 30ке для них важнее чем отвечать по существу… ” [/quote]Вот мне не нравятся такие люди, постят вечно во всех тема и непосуществу, лиж бы подняться на местечко по выше, уважаю тех кто не страдает “рейтинговй болезнью”, а те кто хочет на перву строчку я вам одно скажу-не так уж тут и хорошо. Побывав “там” я понял одно что неважно на каком ты месте, главное что ты вообще есть на комсити.P.S. сам никогда не страдал данной “болезнью”.

VaIerik
    Участник

Да, это очень раздражает, когда некоторые люди пишут сообщения подряд во все темы или начинают создавать собственные темы, которые настолько глупы, что просто хочется сразу в лоб дать такому человеку. А всё из-за этого рейтинга… Лично я пытался держаться в 30-ке только ради того, чтобы моя аватарка отображалась на форуме, но потом мне стало как-то поровну.

VaIerik
    Участник

Ребята я вас умоляю пиарится за счет нахождения в 30-ки этого сайте это просто глупо и смешно, вот я попала в рейтинг все любите и обажайте меня, практика показывает что для кого нужен рейтинг долго не задерживаются потому что когда они выпадают им не интересно, главное здесь просто общение, выразить свое мнение, послушать чужое и просто пообщать. А пиарится, не понимаю

Fox87
    Участник

Пиар это бред уже было сказанно что пиариться в комсити без полезно ! Что касается газеты я давно не видел рейтинга в печати или просто упуская из вида. Что косается аватарки рейтинг тем и хорош что в тех же форумах видно людей которые знают что они говорят вообщем осмыслевают тему в этом и суть (вероятней всего) взять и примеру меня мне приятно видеть свои аватар в форуме по этому я стремлюсь держаться в рейтинге неважно каким но в 30 кстати говоря когда я только появился в комсити я начал задавать вопросы как это и как то вобщем меня учили люди которые были с рейтингом по тому что я доверял им они люди знающие и им можно доверять .

Sun_a
    Участник

а мне все равно на рейтинг, есть, нет.. если тема мне не интересна и нет желания в чем-то высказаться или спросить – чего туда писать то? одно время просто заходила на форум и выходила. ну не было ничего такого что бы заставило меня написать что-то, не цепляло. есть интерес – есть общение. есть рейтинг. вот и свзь.

AlexTurbo
    Участник

Честно сказать, что когда разобрался, что к чему на сайте, думал что не плохо было бы попасть в 30-ку. Однако как попадают не знал и думал, что это неосуществимо. И тем не менее с интересом стал наблюдать как растет рейтинг. Думал что еще немного и попаду в 30-ку, однако тут случился бан 😎 , потом 2, 3 и т.д. Теперь я наверное рекордсмен по рейтингу в отрицательную сторону -83 не хило 🙂 . На самом деле наверно боллее важно не место в рейтенге, а количество постов, которые можно оставить. Были моменты, когда было свободное время и обсуждались темы которые меня волновали, однако я не мог на них ответить из-за ограничения в количестве постов 3 в час/5 в сутки. В итоге уходит момент, уходит мысль, тема продолжает дальше развиваться и желание пропадает отвечать (одно время даже записывал не отправленные посты в блокнот).[quote name='Лестат'] Да, это очень раздражает, когда некоторые люди пишут сообщения подряд во все темы или начинают создавать собственные темы, которые настолько глупы, [/quote]Лично меня раздражает в темах, когда в каконибудь глобальной теме разговор уходит в какие-то частности и конкретности. И вот один чтото ляпнул не подумавши (так как не в этом была главная мысль), а другой начинает эту частность мусолить. Это вроде и не флуд, вроде как относится к теме, но тем не менее никакого полезной нагрузки (кроме разви что рейтинга) не несет. Это хуже чистого флуда. Небольшой флуд (особенно в виде какой нибудь остроумной шутки) полезен, т.к. снимает напряжение и разряжет обставновку и показывает что все это побольшому счету мелочи по сравнению с одной улыбкой с хорошим настроением. А то как бараны упрутся рогами и бодаются, а все вокруг наблюдают за умствееноой дуэлью. Скучно.

VaIerik
    Участник

Все как и у многих других началось с того что думал по каким-то тех причинам не отроажается аватарка . задал вопрос – сказали , что когда будеш в 30 ке. я написал что мне это не очень понятно почему , мне ответили что есть правила. а правила ты или принимаеш или ищи место с другими которые тебе подходят как я понимаю.вот тогда первый раз и обратил внимание на рейтинг что-то там 90… походил по сайту, поотвечал на темы которые были интересны – рейтинг растет, создал несколько своих тем появился в 30 ,стал подниматься,вот тут интересно примерно от 20 до 10 места долго плавал притом как подбираешся к 10 внимание модераторов резко возрастает , разные там баны несоответствие тем и т.д. даже шутки как тебе кажется безобидные не прокатывают. стал стараться писать сообщения максимально корректно. дало результаты.Какие темы создаются “глупые и тупые ” — ну так не отвечайте – проходите мимо .Сам создаю темы которые мне интересны или хочу на что-то найти ответ и благодарен тем кто находит время и возможность отвечать на них и поддерживать диалог.что до того что в газете печатают мне действительно всеравно, а вот когда пишут что рейтинг безразличен то несоглашусь. в любом соревновании у нормального человека есть желание победить подсознательно и приятнее видеть свой ник в верхних строках а не внизу раз уж здесь такой порядок с рейтингом. самоцелью это не делаю вот больше недели монитор был сломан а если темы живы то и с рейтингом нормально – даже удивился .

Kiril__777
    Участник

здесь активно обсуждаются флудеры и их флуд, который они пишут во все темы ради рейтинга. у меня такой вопрос: можно ли считать флудером и маньяком рейтинга того, кто появляется на форуме раз в 2 дня, раз в неделю создает 1-3 темы и может находиться где-то на 15-м месте.не исключаю того что это сообщение – флуд.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.