Мужская неверность. Что же движет мужчинами?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 130 всего)
  • Автор
    SUBARU
    Участник

Согласен с izverg. Обсуждать все могут )…Если мужчина изменяет, то значит есть на то повод такой… Смотреть можно на других девушек… А вот любить нужно одну единственную. И если мужчину всё устраивает, зачем же уходить то к другой? Может если только не хватает молодой и красивой девушки? Надоело однообразие…Людей много в этой жизни… Одни изменяют, другие остаются верными… но вторых всё таки очень мало среди нас…

Кисуля_
    Участник

[quote name='CROWN'] Если мужчина изменяет, то значит есть на то повод такой… Смотреть можно на других девушек… А вот любить нужно одну единственную. И если мужчину всё устраивает, зачем же уходить то к другой? Может если только не хватает молодой и красивой девушки? Надоело однообразие…Людей много в этой жизни… Одни изменяют, другие остаются верными… но вторых всё таки очень мало среди нас… [/quote]Ой не говорите…сколько пар так расходятся. “Любить нужно одну единственную”…полный бред. Сплю с многими, по люблю “одну единственную” 🙂 Дорогие мужчины вы сами не знаете что говорите. И сколько ж такие отношения с дорогой единственной продлятся?? пока она о “этих многих” не узнает. А вам мужчины самим то приятно приходить после своих “боевых походов” к любимой???

VaIerik
    Участник

[quote name='Кисуля_']А вам мужчины самим то приятно приходить после своих “боевых походов” к любимой??? [/quote]А у меня таких ситуаций не было. Если у меня серьезные отношения, то я верен, по крайней мере измен пока небыло. А щас я один и открываюсь как могу.

Кисуля_
    Участник

[quote name='Scorp'] А у меня таких ситуаций не было. Если у меня серьезные отношения, то я верен, по крайней мере измен пока небыло. А щас я один и открываюсь как могу. [/quote]Ну как говорится “никогда не говори никогда”…ну дай бог что бы у тебя такого не было. 😉 А вообще хочется просто узнать что чувствует парень в такой ситуации…

matador
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Сплю с многими, по люблю “одну единственную” Дорогие мужчины вы сами не знаете что говорите. [/quote]это разница физиологий.для мужчины нормально спать со многими, но любить однудля женщины же нормально спать и любить одного.по природе.а чтоб мужчина налево не ходил женщина должна быть разной, но всегда привлекательной.

Кисуля_
    Участник

[quote name='matador'] это разница физиологий. [/quote]Причём тут физиология??? Это вроде того что “вам больше хочется?”…полная чушь! [quote name='matador'] для мужчины нормально спать со многими, но любить одну [/quote]Что же в этом нормального?? Спать со многими, а потом приходить к любимой и честными глазами смотреть на неё??? и говорить что любишь….мда….Тогда уж и девушкам так нужно поступать. Любить одного а спать с другими…посмотрела бы я на вашу реакцию…[quote name='matador'] а чтоб мужчина налево не ходил женщина должна быть разной, но всегда привлекательной. [/quote]Так по вашим словам, это же физиология?? тут уж Памелой Андерсон будь…всё равно пойдёт на лево. физиология будет брать своё. 🙂

корпоратив
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Они ведь такие…говорят “будем вместе всегда”, “никогда не изменю”…но стоит только появится какой нибудь красавице сразу язык свешивают…=)) Хотя за всех говорить не буду, возможно кто то и остаётся верен своим девушкам/ жёнам…но это процентов 20 от всей массы сильного пола. Неприятно конечно…но выхода нет [/quote]тоже самое можно и о вас сказать. только вместо красавицы будет паренек на весьма не дешевой машине, с кучей бабла и других прибамбасов. Хотя за всех говорить не буду, возможно кто то и остаётся верен своим парням/мужьям…но это процентов 20 от всей массы женского пола. Неприятно конечно…но выхода нет[quote name='izverg'] Im-Johny писал: А иногда разочаровываешся в девушке, как в человеке… Хотя обычно, конечно, хочется разнообразия… Как дети, ей Богу))) Коллекционируем отношения, если такой девушки еще не было… А любим всегда одну – ту, которая рядом… Так выходит… [/quote]не всегда. можно любить одну всю жизнь, а быть с многими, так как любовь – штука сильная, а влюбленность – обычное и привычное дело.[quote name='Кисуля_'] Ой не говорите…сколько пар так расходятся. “Любить нужно одну единственную”…полный бред. Сплю с многими, по люблю “одну единственную” Дорогие мужчины вы сами не знаете что говорите. И сколько ж такие отношения с дорогой единственной продлятся?? пока она о “этих многих” не узнает. А вам мужчины самим то приятно приходить после своих “боевых походов” к любимой [/quote]здесь речь о другом. обратись к идеалам любви периода раннего средневековья. человек мог любить женщину всю жизнь, и умереть за нее. но женщина была женой сюзерена, и поэтому она для него всегда была лишь объектом восхищения, поклонения, и так далее. теперь перенесемся в наши дни. не стоит все к постели сводить, не ей только все едины. речь идет о том, что если мужчина любит одну женщину, но он не обязательно с ней живет, то есть это безответная любовь. и он любит ее на протяжении всей жизни, но что ему делать, если она не хочет быть с ним? умереть от мазолей рук в туалете что ли?потому и говорят, что люблю одну, а сплю, встречаюсь, и так далее – со многими. за тысячу лет в принципе, мало что изменилось в этом плане. если “боевые походы” есть при наличии действительно любимой – то какая она, к черту, любимая?

Кисуля_
    Участник

[quote name='^Алексей'] тоже самое можно и о вас сказать. только вместо красавицы будет паренек на весьма не дешевой машине, с кучей бабла и других прибамбасов. [/quote]Неужели все парни думают что главное для девушки это крутая тачка её парня??? бред полный… 🙂 Ну согласись что мужская измена встречается намного чаще чем женская…просто вы парни не хотите этого осознавать, вот и всё…[quote name='^Алексей'] здесь речь о другом. обратись к идеалам любви периода раннего средневековья. человек мог любить женщину всю жизнь, и умереть за нее. но женщина была женой сюзерена, и поэтому она для него всегда была лишь объектом восхищения, поклонения, и так далее. теперь перенесемся в наши дни. не стоит все к постели сводить, не ей только все едины. [/quote]Сто же тогда получается? “спит” он с одной…а восхищается другой??? тоже непонятно…[quote name='^Алексей'] он любит ее на протяжении всей жизни, но что ему делать, если она не хочет быть с ним? потому и говорят, что люблю одну, а сплю, встречаюсь, и так далее – со многими. [/quote]Ну допустим такая ситуация…с твоих слов. Мужчина любит одну, а он ей безразличен. И вот на протяжении некоторого времени он “любит и любит” её…дальше он женится и так сказать тоже “любит” свою жену. Говоря при этом слова любви и верности…тогда как же тогда получается…врёт своей жене чтоли?? Если на протяжении всей жизни он “любит” другую… [smile doubt] тоже бред…[quote name='^Алексей'] если “боевые походы” есть при наличии действительно любимой – то какая она, к черту, любимая? [/quote]Вот и говорю про то что нельзя любить одну, а спать с другими…Это ведь мы парни пишете что “любить надо одну единственную а спать со многими…”

корпоратив
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Неужели все парни думают что главное для девушки это крутая тачка её парня??? бред полный… Ну согласись что мужская измена встречается намного чаще чем женская…просто вы парни не хотите этого осознавать, вот и всё… [/quote]а неужели все девушки думают, что если на горизонте появилась другая, парень быстрее побежит налево?насчет мужской и женской измены – мне в 19 лет еще рано судить, какая из них встречается чаще.[quote name='Кисуля_'] Сто же тогда получается? “спит” он с одной…а восхищается другой??? тоже непонятно… [/quote]так и получается. а что делать? если та, которую он любит, к нему относится безразлично?[quote name='Кисуля_'] Ну допустим такая ситуация…с твоих слов. Мужчина любит одну, а он ей безразличен. И вот на протяжении некоторого времени он “любит и любит” её…дальше он женится и так сказать тоже “любит” свою жену. Говоря при этом слова любви и верности…тогда как же тогда получается…врёт своей жене чтоли?? Если на протяжении всей жизни он “любит” другую… тоже бред… [/quote]так и получается. врет. но жизнь продолжать надо, семью заводить тоже надо. хотя есть еще вариант – возможно, жена заменит ему эту любовь, возможно сможет стать лучше и любимее, такой вариант я не отвергаю.[quote name='Кисуля_'] Вот и говорю про то что нельзя любить одну, а спать с другими…Это ведь мы парни пишете что “любить надо одну единственную а спать со многими…”[/quote]можно. так не надо, но так получается. о причинах я уже выше сказал.

Sun_a
    Участник

matador писал: для мужчины нормально спать со многими, но любить однубред! это ненормально для мужчины и нельзя такие отншения к человеку назвать любовью. удобна для быта, жизни, для чего там еще, но не секса? ерунда! если это та самя и единственная она устроит тебя, а то что не устроит ты попытаешься подстроить. брак – это один большой компромис, а не поход налево от проблем и скуки. и почему для мужиков норма – если командировка значит обязательно изменить хоть раз. да хоть на 1 день уедет все равно стремится успеть? чего вас тянет на всякое… и не боитесь свою любимую чем заразить? знаю таких, что знакомятся с молодыми вешая им лапшу на уши, обещая помогать материально, дарят шоколадку-игрушку и в койку… покуражились и домой к жене… при этом заметьте все как одн говорят что жена стерва и они собираются разводится (или даже не женаты) и едут обратно, вроде как все о в норме. не понимаю и понять не могу. то что мужик “левачит” не полигамность или природа. а просто слабость и нежелание вникать в какие-то проблемы. так же проще – надоело, чего искать причину и прикладывать усилия чтобы поменять лучше – налево сгонять, проще….

Sun_a
    Участник

Подумала, почитала и сделала вывод — как ни назови и какую причину не придумай все одно — измена! И не дай бог вам узнать что такое, когда ваш супруг или супруга изменяет вам (а 99% узнают, уж поверьте), и потом мило возвращается домой. Можно сейчас рассуждать четко и здраво. Но ту боль которую испытываешь тогда – нельзя описать. Только почувствовав ее можно оценить всю «прелесть» ваших невинных походов налево? так стоит ли придумывать разные оправдания и причины, когда суть не меняется?

Кисуля_
    Участник

[quote name='^Алексей'] а неужели все девушки думают, что если на горизонте появилась другая, парень быстрее побежит налево? [/quote]А практика показывает это…если уж появилась другая, пусть не перая встречная…то рано или поздно это случится. Всё дело в сравнении, парни всегда даже пускай не осознанно сравнивают свою девушку с другими…вот и появилась лучше, он и пошёл “на лево”[quote name='^Алексей'] насчет мужской и женской измены – мне в 19 лет еще рано судить, какая из них встречается чаще. [/quote]Если ты уж не видишь что вокруг тебя происходит, то тогда стоит ли тебе вообще рассуждать на эту тему?[quote name='^Алексей'] так и получается. а что делать? если та, которую он любит, к нему относится безразлично?[/quote]Если она к нему относится безразлично, то тогда о какой любви идёт речь?? о односторонней….интересно получается. Нужна ли она вообще….и если у тебя было бы такое ты бы смог так? Думаю что нет…

корпоратив
    Участник

[quote name='Кисуля_'] А практика показывает это…если уж появилась другая, пусть не перая встречная…то рано или поздно это случится. Всё дело в сравнении, парни всегда даже пускай не осознанно сравнивают свою девушку с другими…вот и появилась лучше, он и пошёл “на лево” [/quote]о девушках я могу сказать тоже самое. вы как будто не сравниваете своего парня с другуми.[quote name='Кисуля_'] Если ты уж не видишь что вокруг тебя происходит, то тогда стоит ли тебе вообще рассуждать на эту тему? [/quote]а я не лезу в постель к окружающим людям. это первое. второе – на какую тему мне рассуждать позволь мне решать.[quote name='Кисуля_'] Если она к нему относится безразлично, то тогда о какой любви идёт речь?? о односторонней….интересно получается. Нужна ли она вообще….и если у тебя было бы такое ты бы смог так? Думаю что нет… [/quote]почему безразлично, может другом просто считать. о невзаимной любви я и говорил вообще-то. а нужна они или нет – ты попробуй о ней таким же образом порассуждать, когда безответно влюбишься, или полюбишь, что еще хуже. за себя я говорить не буду – здесь слишком много посторонних ушей и глаз. если интересно – аська в профайле.

Кисуля_
    Участник

[quote name='^Алексей'] о девушках я могу сказать тоже самое. вы как будто не сравниваете своего парня с другуми. [/quote]Странная у тя привычка переваливать всё на девушек. Ты как парень в первую очередь должен отвечать за парней…а не так как ты говоришь: (с) ” о девушках я могу сказать тоже самое”….[quote name='^Алексей'] второе – на какую тему мне рассуждать позволь мне решать. [/quote]Дело твоё, но заметь что это твои слова что в силу твоих лет, тебе ещё рано судить о изменах мужчин и женщин. Я просто сделала вывод…вот и всё.[quote name='^Алексей'] ты попробуй о ней таким же образом порассуждать, когда безответно влюбишься, или полюбишь, что еще хуже. [/quote]Я думаю что в моей жизни такого не будет, т.к. я умею “отпускать людей”….если любовь безответная, то не вижу смысла дальше думать о такой любви. Нужно стремится к той любви, которая будет тебе доставлять только удовольствие, а не боль…

корпоратив
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Странная у тя привычка переваливать всё на девушек. Ты как парень в первую очередь должен отвечать за парней…а не так как ты говоришь: (с) ” о девушках я могу сказать тоже самое”…. [/quote]если ты до сих пор не поняла, я стараюсь тебе показать, как ты любишь во всем обвинять парней. и когда ты все сваливаешь на нас, я тебе говорю привожу ситуации, в которых девушки тоже далеко не англеочки с крылышками. я уже говорил в соседней теме – все смертные грехи вы сваливаете на нас, мы сволочи, и так далее. думал, ты меня поймешь, – пришлось все на пальцах объяснять[quote name='Кисуля_'] Дело твоё, но заметь что это твои слова что в силу твоих лет, тебе ещё рано судить о изменах мужчин и женщин. Я просто сделала вывод…вот и всё. [/quote]я не изменял. потому и рано.[quote name='Кисуля_'] Я думаю что в моей жизни такого не будет, т.к. я умею “отпускать людей”….если любовь безответная, то не вижу смысла дальше думать о такой любви. [/quote]а кто тебе сказал, что ту любовь кто-то держит? человек ее любит, вот и все. у меня такое ощущение, что ты никогда не любила еще в своей жизни. слишком прагматичные заявления, больше подходящие для парней.[quote name='Кисуля_'] Нужно стремится к той любви, которая будет тебе доставлять только удовольствие, а не боль… [/quote]о чем я и говорил. сплошный эгоизм. главное,что бы тебе было хорошо, на остальных плевать ты хотела. твое право.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 130 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.