Мне кажется что вы слишком заморочелись на данную тему. Как говорят мысль материально, и если об этом постоянно думать то это и случится. Причин для измен со стороны мужчин множества и каждый случай надо разбирать отдельно, что это вы всех под одну гребенку ставите?!
[quote name='^Алексей'] если ты до сих пор не поняла, я стараюсь тебе показать, как ты любишь во всем обвинять парней. и когда ты все сваливаешь на нас, я тебе говорю привожу ситуации, в которых девушки тоже далеко не англеочки с крылышками. я уже говорил в соседней теме – все смертные грехи вы сваливаете на нас, мы сволочи, и так далее. думал, ты меня поймешь, – пришлось все на пальцах объяснять [/quote]Но прости меня за не понимание… 🙂 Вообще то у меня нет привычки сваливать всё на парней…я привожу или примеры из жизни или выражаю обьективное мнение! [quote name='^Алексей'] я не изменял. потому и рано. [/quote]Я тоже, но есть жизнь…и есть примеры на которых можно поучится, и поразмыслить…[quote name='^Алексей'] а кто тебе сказал, что ту любовь кто-то держит? человек ее любит, вот и все. у меня такое ощущение, что ты никогда не любила еще в своей жизни. слишком прагматичные заявления, больше подходящие для парней. [/quote]Любила, но ещё раз повторюсь что в жизни многое бывает, и порой человек меняет своё отношение к любви буквально за считаные месяцы. А может во мне просто ещё говорит обида на одного из парней…[quote name='^Алексей'] о чем я и говорил. сплошный эгоизм. главное,что бы тебе было хорошо, на остальных плевать ты хотела. твое право. [/quote] Не стала бы я делать такие выводы…ты меня совсем не знаешь. А кто знает меня, тот и уверен что никакого эгоизма во мне нет. Просто наверное ты не пытаешься понять то что тебе говорят…отстаиваешь своё точку зрения, это вполне нормально…И если ты не понял я говорила про моральную сторону удовольствия, и не для одной стороны…а так что б всем в этих отношениях было хорошо.
народ, а почему вы говорите об измене исключительно как о физической близости?? парень может грубо говоря “отодрать” какуюнить телку по большой пьяке и на утро даже не вспомнить што у него вообще что то с кем то было этой ночью. ну и как такое можно назвать изменой, если он даже не помнит этого факта. это не измена. он может с кем нить переспать просто из-за того что рядом нет той, кем он по настоящему дорожит, а организм требует. и сделает он это (я уверена) не в самом трезвом виде. вообще на мой взгляд просто секс на стороне это не измена как таковая. потомушто это просто секс. а вот когда появляются чувства, тогда и можно говорить об измене. что вам будет больнее узнать? что он или она один раз переспали с кем то на староне. или тот факт, што в момент когда он(она) говоря тебе слова любви, думали о другой(ом) и мечтали сказать те же слова в другие ушки? меня второй вариант просто убил бы.
[quote name='Известная'] парень может грубо говоря “отодрать” какуюнить телку по большой пьяке и на утро даже не вспомнить што у него вообще что то с кем то было этой ночью. ну и как такое можно назвать изменой, если он даже не помнит этого факта. [/quote]Но всё же факт остаётся фактом! И была же всё таки физическая близость…значит и измена тоже была.[quote name='Известная'] он может с кем нить переспать просто из-за того что рядом нет той, кем он по настоящему дорожит, а организм требует [/quote]Ну думаю если б он подождал день, то ничего с ним не случилось бы….Организ и гармоны, это одно…а вот мешать их с любовью не стоит.[quote name='Известная'] вообще на мой взгляд просто секс на стороне это не измена как таковая. потомушто это просто секс. [/quote]А секс с другим человеком это не измена??? Какая разница где он был, и с кем?? суть в том что был…Если поддерживать твоё мнение, то всем тогда стоит заниматься сексом на стороне…просто для разнообразия. Раз это не измена как говоришь ты…
Брак как говорится заключается на небесах и измену можно назвать изменой только тогда когда она осознанная и душевная, любовь это чувство и измена основанна на чувствах, так что просто секс по пьяни это никак не измена это просто инстинкт.
@@@”” просто секс по пьяни это никак не измена это просто инстинкт. Ерунда! это ваше вечное желание “по-пьяни” испортили не одну жизнь. что ж вас без пьяни то не тянет? просто элементарное неумение держать ваши мужские чувства в штанах, вы готовы назвать хоть как. инстинкт у животных, а человека помимо этого еще и разум. и если вы пользуетесь только инстинктами, сожалею…
[quote name='Sun_a'] Ерунда! это ваше вечное желание “по-пьяни” испортили не одну жизнь. что ж вас без пьяни то не тянет? просто элементарное неумение держать ваши мужские чувства в штанах, вы готовы назвать хоть как. инстинкт у животных, а человека помимо этого еще и разум. и если вы пользуетесь только инстинктами, сожалею…[/quote]Интерсно когда ты хорошенько выпьешь ты пользуешься своим разумом который в данном состоянии отказывается работать.
Эх, человек уже давно слез с дерева и даже вышел из пещер. Так почему вы выставляете инстинкты выше таких вещей как преданность, честь и любовь?
Кисуля_, конешно спорить можно много. то мнение которое высказывают девушки по поводу мужской измены, на мой взгляд несколько ошибочное. канешно, если твой МЧ провел ночь на стороне, это свинство по отношению к девушке. но нужно учитывать обстоятельства, про которых все произошло. мы ни когда не сможем понять мужской ход мыслей и их нелогичную (на наш взгляд) логичность. но нужно попытаться это сделать. если ты хочешь пробыть с человеком как можно дольше, нужно просто закрывать глаза на некоторые вещи. секс на стороне можно максимум назвать физическим предательством. на это канешно стоит обидится, и может быть даже пропасть на несколько дней, но с горяча расставаться – глупо. необходимо выяснить все обстоятельста произошедшего. главное все решить мирно, без криков. поверь, вероятнее всего, в соедующий раз ему просто не захочица этого делать, даже при огромном колличестве выпитого алкоголя. нужно спакойной сказать человеку о том, што своим поступком он сделал тебе больно,неприятно, очень обидел тебя. если он не тупой, то поймет, и в другой раз после 15 коктейля, подумав о сексе на стороне, он тут же вспомнит твои слова и просто не будет ничего делать. а вот если всетаки сделает, значит он тупой, и ему просто пифигу на твои слова и чувства. вот тогда можно его смело посылать. знаиш как говорят: один раз не п…. а вооще намного труднее переживать тот факт што твой возлюбленный влюбился в другую. поверь никакая физическая близость не принесет тебе столько страданий, как понимание того что все его чувства и мысли теперь не о тебе. кстати, фсе мои слова основываются на: 1. личном опыте; 2. на научных фактах, доказанных дипломированными психологами.
[quote name='Sun_a'] Ерунда! это ваше вечное желание “по-пьяни” испортили не одну жизнь. что ж вас без пьяни то не тянет? просто элементарное неумение держать ваши мужские чувства в штанах, вы готовы назвать хоть как. инстинкт у животных, а человека помимо этого еще и разум. и если вы пользуетесь только инстинктами, сожалею…[/quote]Мне кажется девушки поступают так же….”по пьяне”…И тому есть массы примеров. Именно нас девушек несёт на любовь в такой ситуации…а парни просто не отказывают нам. Так что не стоит винить во всём парней…у нас то же есть такие минусы.
Безответственность перед любимым человеком
[quote name='Кисуля_'] Мне кажется девушки поступают так же….”по пьяне”…И тому есть массы примеров. Именно нас девушек несёт на любовь в такой ситуации…а парни просто не отказывают нам. Так что не стоит винить во всём парней…у нас то же есть такие минусы. [/quote]знаете, не люблю людей которые не знают своих границ выпитого. ну выпей немного, настроение подними. нет, бязательно так, чтобы утром похмельем несло и голова болела. а потом еще так “прикольно” когда ьебе друзья рассказывают, что ты вытворяла… для меня это дикость. было много компаний и разных людей, сама не пью почти совсем, но насмотрелась всяких. кроме отвращения, уж поверьте и перемывания косточек за спиной ничего не будет. а то что девушка позволяет себе “нализаться” до состояния, когда ей уже все равно что за мужик с ней в постели, ну извините, по мне так то же самое, что унитаз облизать…
[nick ‘Sun_a’:16002] А зачем же пить до такого состояния???? 🙂 Нужно всему знать меру…просто люди отдыхают по разному. Кому то хватает 2 рюмок, кому то и литра мало…Без приключений жить не интересно, а “под градусом” можно их много насобирать…шучу… 😀 Всё равно много примеров того что не только мужчины так поступают, и дело не только в том сколько ты выпил/ла…Хотя я сама этого не одобряю, но так бывает..это просто факт. Ну у меня до такого не доходило. Просто нужно ещё раз повторяю знать меру…
Все так говорят надо меру знать, да не все так делают.
чтобы парень не изменял надо дома его не в халате и старых тапочках ждать))) а еще надо избавиться от сальных волос)) уложить детей спать. дать мужику поесть. потом ему надо посмотреь тв. а вот потом надо поболтать о работе)) и только потом он будет ващ)))вот тогда он не пойдет туда где ему ето дадут. а придет домой))) а еще надо дать ему день для друзей. и молчать))) молчать.. молчать…
Copyright ©