Мужская неверность. Что же движет мужчинами?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 130 всего)
  • Автор
    Natali_ya
    Участник

Проблема в том, что на виду чаще всего недостойные…

Кисуля_
    Участник

[quote name='Heavenly'] Знаю одного парня… У него была девушка, он жил у нее…гулял…причем не с одной, а даже с двумя…А ей сказал, что если она изменит ему и он узнает, то он ее бросит…В итоге-кто-то “добрый” позвонил этой девушке и все рассказал…А вот что было дальше я незнаю, но догадываюсь…Каждому своё! [/quote]Наверное этому парню в той девушке что то не хватало…[smile doubt] Поэтому он и гулял с двумя. Но это равносильно тому что муж изменяет своей жене…вроде живёт с одной, а “гуляет с другими”. И нет разницы сколько их…Просто парни такой вид, что им всегда мало…

Кисуля_
    Участник

[quote name='Lyusya'] насчет мужской неверности. знаю одну пару. парень девушке постоянно изменяет. где и как только возможно. никто не мог понять причины. ну нет ее совершенно на первый взгляд. а потом стало ясно, просто у него отец такой же. все время изменяет своей жене, матери этого парня. так сказать, по стопам пошел…. [/quote]Так это ещё и по генам передаётся??? 🙂 Хотя если есть с кого брать пример, то вполне…но я думаю, что укаждого своя голова на плечах должна быть…

Кисуля_
    Участник

[quote name='Foxy?'] А в Москве решили проблему измен, жена с мужем изменяют вместе, т.е. приглашают пару к себе и занимаются сексом. Свинг клубы например очень развиты там. Вот и думаю а может это и выход? [/quote]Я думаю это не выход…хотя кому то нравится…Лично я бы не смогла смотреть на то как твой любимый/ая у тебя на глазах занимается сексом с другой девушкой/парнем…Если уж когда мы это узнаём на словах, устраиваем такие истерики, то что же будет когда всё у тебя “на ладоне” ???

Natali_ya
    Участник

[quote name='Кисуля_'] [quote name='Heavenly'] Знаю одного парня… У него была девушка, он жил у нее…гулял…причем не с одной, а даже с двумя…А ей сказал, что если она изменит ему и он узнает, то он ее бросит…В итоге-кто-то “добрый” позвонил этой девушке и все рассказал…А вот что было дальше я незнаю, но догадываюсь…Каждому своё! [/quote]Наверное этому парню в той девушке что то не хватало…[smile doubt] Поэтому он и гулял с двумя. Но это равносильно тому что муж изменяет своей жене… [/quote]Не думаю, что ему чего-то не хватало. Видимо, это была не ТА девушка. Та, в смысле, дорогая его сердцу. Для него это были просто отношения. Проба сил…

izverg
    Участник

[quote name='Scorp']Тебя конкретно ктото оскорбил, или ты у нас защитник всего мужского населения? Я иногда сам не очень хорошо поступаю по отношению к девушкам, потому и не стал оспаривать ее слова. Жертву парню корчить не надо, нам это не идет. [/quote]Во первых я из себя ни кого не корчу, а во вторых если б данная цитата относилась к комуто определенно то я бы промолчал, но насколько я вижу это пока относится ко всем…

izverg
    Участник

[quote name='Scorp']Тебя конкретно ктото оскорбил, или ты у нас защитник всего мужского населения? Я иногда сам не очень хорошо поступаю по отношению к девушкам, потому и не стал оспаривать ее слова. Жертву парню корчить не надо, нам это не идет. [/quote]Во первых я из себя ни кого не корчу, а во вторых если б данная цитата относилась к комуто определенно то я бы промолчал, но насколько я вижу это пока относится ко всем…

_Foxy_
    Участник

[quote name='дождь'] в наше время понятие “любовь” претерпело значительные изменения – и Ваш пост – очередное тому подтверждение. [/quote]В моем посте нет никакого утверждения а только констатация факта и осуждать никого я не собираюсь, равно как людей с нетрадиционной ориентацией, но это тема другого форума. Если хочется чего-то новенького, других ощущений, так почему бы этим людям не попробывать это. Кому-то понравится а кто-то наоборот поймет, что та, которая рядом одна единственная и никто ему не нужен!

Кисуля_
    Участник

[quote name='Natali_ya'] Не думаю, что ему чего-то не хватало. Видимо, это была не ТА девушка. Та, в смысле, дорогая его сердцу. Для него это были просто отношения. Проба сил… [/quote]Ну если она была не ТОЙ, значит его что то не устраивало…или не хватало в ней, это не важно. Смысл остаётся в другом, в том что он ходил “на лево” когда имел отношения с девушкой. Хотя мог все точки поставить над “и”, и найти другую…и не мучить её.

Natali_ya
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Хотя мог все точки поставить над “и”, и найти другую…и не мучить её [/quote]парни обычно не заморачиваются на эту тему, пока их не захлестнут чувства… Это мы склонны “расставлять точки над “i”

VaIerik
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Так это ещё и по генам передаётся??? Хотя если есть с кого брать пример, то вполне…но я думаю, что укаждого своя голова на плечах должна быть… [/quote]наверно все-таки не по генам, просто с самого детства сын воспринимает это как должное. вот и все. что самое интересное, этот парень всегда говорит очень отрицательно в адрес отца. сначала думали он правда так считает, что это плохо, но скорее всего, это такая присказка для его девушки, чтобы она его ни в чем не заподозрила. а насчет своей головы на плечах, так это вообще смех и слезы. когда я спросила у этой девушки, может ли тебе изменять твой парень, она сказала: “конечно нет, у него же есть своя голова на плечах”.

Кисуля_
    Участник

[quote name='Natali_ya'] [quote name='Кисуля_'] Хотя мог все точки поставить над “и”, и найти другую…и не мучить её [/quote]парни обычно не заморачиваются на эту тему, пока их не захлестнут чувства… Это мы склонны “расставлять точки над “i” [/quote]Вот именно, что они могут уйти и ничего не сказать…т.е. не расставив точки над “i”. Это мы стараемся всегда что то выяснить, или обьяснить.

Кисуля_
    Участник

[quote name='Lyusya'] наверно все-таки не по генам, просто с самого детства сын воспринимает это как должное. вот и все. что самое интересное, этот парень всегда говорит очень отрицательно в адрес отца. сначала думали он правда так считает, что это плохо, но скорее всего, это такая присказка для его девушки, чтобы она его ни в чем не заподозрила [/quote]Конечно проще всё спереть на кого то…если есть пример, то рано или поздно человек поступит также. Хотя если у него нет “своей головы” 🙂 Ну а девушка просто сильно доверяла ему наверное, и это не очень хорошо…Как говорится никому нельзя доверять кроме себя. По своему опыту знаю…

_Foxy_
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Как говорится никому нельзя доверять кроме себя. По своему опыту знаю… [/quote]Это ваш опыт, а у других он другой, я могу доверять многим, и к счастью эти люди меня ни разу не подвели! А если никому не доверять… то простите на кой ляд вообще жить на свете!

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='izverg'] — Алисочка прежде чем говорить какие мужики сволочи а т.д. следует сначала взглянуть на себя а потом других оскорблять. Тем более что у тебя не такая хорошая репутация [/quote]а ты всегда судишь о человеке по тому что о нем говорят? [quote name='izverg'] Еслибы вы Алисочка привели определённый пример то мы возможно рассудили бы вашу ситуацию и сделали определённные выводы а то что вы без основанно так говорите то вы не правы. [/quote] и безосновательно я никогда не говорю. никогда не ссылаюсь на суждения о ком- то от кого-то! всегда длаю собственные выводы.я была много раз виновата в разрывах оношений. я часто избегала серьёзных отношений. и никогда не отрицала своей вины. так что не надо меня виноватить!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 130 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.