23-го августа нынешнего года в HK SKOROHOTT состоится грандиознейшая вечерина под названием REANIMATION. Колличество билетов ограничено, вход 150 р. без карт!!! Гарантированно море драйва и горы позитива!!! Line_Up: DJ KOMCAmol (house\ electro\ electro clash), DJ Casper (house\ electro house\ progressive house), DJ Lexus (house\ tech house\ tribal). По всем вопросам обращаться на e-mail: komcamol@yandex.ru, либо 89242234344. REANIMATION – самое жаркое событие этого сезона!!!
А чем это событие обещает быть “самым жарким”??? Мне уже интересно…Можно поподробнее отписаться?
Скажу просто, приходи и все увидишь!!!
Алинка, скажу просто: “Приходи и все увидешь сама!!!” Если не веришь, тел мой написан!
Превью звучит конечно же многообещающе, и тем кто не верит действительно нужно побывать на этом пати!!! Вечеринка в честь дня рождения DJ Lexus прошла просто грандиозно, спросите у тех кто там был=) P.S. благодарственные смс приходили в течение двух дней после тусы. REANIMATION есть вечеринка подобного плана и уже вторая по счету у организаторов. Могу с уверенностью добавить, что те кто придет ради музыки и звука не разочаруются.
Я могу сказать одно!!! Если Вы хотите отлично провести время – приходите на REANIMATION!!! Все ЗА!!! Не верите?! Приходите – проверим!!! 🙂
оу…ес…! вечеринка удалась, все напились, натанцевались, и …, вообщем кул!!!кому интересно фотки можно глянуть сдесь http://djlexus.pdj.ru
Copyright ©