Я привез знакомым 2 телефона, c Game-emulator, поддерживают игры от ниндендо.Дрюх, язык не напрягает в телефоне? [smile :)))] Или под коньяг и такой пойдет?
Я поменял язык с корявого русского на нормальный английский. Так более понятно.
меня тоже раньше интересовал проблема 2 сим карт,а лучше трех, но в действительности методом проб и ошибок понял если телефон нужен вам для надежной связи то на каждую сммку надо свой телефон. а в китайской нокиа 95 две симки и с одной постоянно какая то проблема. вот нокиа 3310 или моторола 350 никаких проблем не создает заряжай аккумулятор только не забывай.
А почему никто не говорить про совершенно новый и официальный телефончик “Duos” (вроде тек пишется)?
Можно сказать одно. Китайцы молодцы 🙂 и наконец то умные корейцы догадались взять себе на вооружение данную технологию. Которая не нова уже давно. В некоторых кругах.:) может быть как раз он и обеспечит вам качественную работу 2 симок. А пока ждем аналогичные уже официальные аппараты от Нокии;)
Аналоги дуоса есть уже как год.Еще в начале года выпустили нокиа,флай и кто-то еще.Просто до нас тока сейчас доходят.
Я если честно не понимаю зачем нужна данная технология, может единицам это и надо, но большенство купит такой телефон из-за “понта”.
[quote name='Style'] Аналоги дуоса есть уже как год.Еще в начале года выпустили нокиа [/quote]Двух-симочный релиз от финского производителя укажите, а то забаню..
Nokia N95,nokia N9s
[quote name='Style'] Nokia N95,nokia N9s [/quote] и где это вы прочитали? На этих китайских телефонах с кривым переводом, да? И это настоящая нокия? А теперь, докажите провату ваших слов. Дайте ссылки на телефоны с 2 симками с официального сайта нокии. А то будет как ваш пост как флуд можно расценить
[quote name='overpro'] Дайте ссылки на телефоны с 2 симками с официального сайта нокии. [/quote]Я помогу. Вот [link url='http://www.nokia.ru/A4688393']описание N95[/link]. [nick ‘Style’:16914], и где тут написано про 2 симки? Похоже, вам дедушка Ляо просто колыбельную спел.
Пока инфы офиц-ой нет.Спорить не буду.Но надеюсь насчет флая спорить вы не будете,Fly B700 duo
[quote name='Style'] Пока инфы офиц-ой нет.Спорить не буду.Но надеюсь насчет флая спорить вы не будете,Fly B700 duo [/quote] выше чуть чуть писали. Мол уже как год нокия выпускает телефоны эти. Эх беда. На сайт ничего не выложили. И как можно считать телефон с корявым переводом, что это настоящая нокия? Все что тут продается с таким переводом, нифига не нокия. И на многих при включении написано Nokla. Тут много чего выдают за нокии. Да и по телевизору бы полюбому рекламировали. Предупреждение. Флай это же китай? Официально только Самсунг из таких именитых производителей представил модель с 2 симками.
Флай-вроде корея,точно не китай.У них это релиз вышел в начале весны.
[quote name='upps'] Я если честно не понимаю зачем нужна данная технология, может единицам это и надо, но большенство купит такой телефон из-за “понта”. [/quote]Я хочу себе такой телефон не ради понта, а что бы сменить оператора, но остаться доступным по старому номеру,так как очень много народу меня по нему знает, за переадресацию билайн денежку просит, вот и хочу чтоб один телефон и 2 симки, ходить с 2мя телефонами как то не очень удобно.
Copyright ©