Народ на дворе август а за окном поздняя осень, про дороги вообше молчу хеал на машине аки на катере плыл Вообшем в шоке и судя по дождю такое мокрое безумие на долго .Айда за ластами
Мы на дальнем востоке живем, что вы хотели еще от погоды…Тут всегда так) То стоит неделю духота то стоит дождливая погода…
Действительно всегда так, особенно в августе. Когда сильнее, когда слабее, но всега холодает и дожди. Лично я не могу припомнить ни одгого августа без продолжительных доджей/ливней, а если и были такие – то это скорее исключение.
думаю тут проблема глобальнее. вроде по новостям говорили, что этот год уже признан самым жарким в истории. что мы имеем? пол европы горит в пожарах, америку мочат циклоны, в Перу землетрясения. апокалипсис близок)
У нас уже прям как в Лондоне: утром солнце, а вечером дождь)))С одной стороны дивишься превратностям погоды, а с другой мечтаешь о погодной стабильности. Всё-таки глобальное потепление даёт о себе знать…
[quote name='Patikova'] У нас уже прям как в Лондоне: утром солнце, а вечером дождь)))С одной стороны дивишься превратностям погоды, а с другой мечтаешь о погодной стабильности. Всё-таки глобальное потепление даёт о себе знать… [/quote]лондон изменил себе. погода ужасная((( ветер и дожди весь день((( на улице +8((( и лето сюда не заходило. все 3 месяца я в кофтах проходила((( и туманов нет))) был бы туман.. было б тепло .. наверно…
Глабальное потепление всему виной!по дальнему востоку погода изменяется каждый год зимы теплеют а летом порой людей в куртках можно увидеть ! возможно скора мы вообще забудим что такое лето в июле! а зима в декабре!
Магнитный полюс земли несколько лет назад сместился на небвывлое раньше растояние как писали в сообщении на 220 километров(он всегда немного колебался в пределах 30 км.) как я понимаю немного изменился наклон земли и естественно климатические пояса вот только куда понять не могу. А циклоны если кто наблюдал за их движением на карте раньше всегда рождались на филипинах шли через китай приморье камчатку , а сейчас они зародившись идут как бы паралельно экватору , тоесть проходят южнее если от нас смотреть.
М-да, из-за потепления, в декабре, практически невозможно открыть горнолыжный сезон. 🙁 Это просто ужас!!!! Когда же снег, ну когда??? Я уже согласна молиться на него!!!
У нас хоть такие изменения. А в америке и европе одни стихийные бедствия. Мне кажется на погоду влияет и настрой общества. Злоба и ненависть к другим (США) дают о себе знать.
[quote name='Alex++'] У нас хоть такие изменения. А в америке и европе одни стихийные бедствия. Мне кажется на погоду влияет и настрой общества. Злоба и ненависть к другим (США) дают о себе знать. [/quote]ага! Давайте все положительно настроимся на то, чтобы снег пошел!Хочу снега! на снежинке в некоторых местах на лыжне трава проглядывает и ветки мерзко скрипят под лыжами:(
[quote name='binofaata'] Хочу снега! на снежинке в некоторых местах на лыжне трава проглядывает и ветки мерзко скрипят под лыжами:( [/quote]Будет тебе снег. Обещаю. Ты главное сильно не хоти, а то завалит все, не разгребешь.
Вчера на работу пришла сводка МЧС о штормовом предупреждении.Сегодня интернет тоже не радует:”В Приамурье ожидается сильная метель. Влияние циклона в Хабаровском крае и Еврейской автономной области будет сказываться до 31 декабря. Скорость ветра будет нарастать. Если в субботу она будет колебаться на уровне 15-20 метров в секунду, то в понедельник его порывы будут достигать 30 метров в секунду. На всех дорогах Приамурья ожидаются снежные накаты и заносы”……..Не хотелось бы в новогоднюю ночь такой погоды.
[quote name='binofaata'] Хочу снега! [/quote][quote name='Glock'] Не хотелось бы в новогоднюю ночь такой погоды. [/quote]Ну чтож чьето желание на новый год сбылось!Будте осторожны в своих желаниях, они иногда сбываются.
всё, новый год будем втречать в сугробе, погода ужас
Copyright ©