Золотая корона

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотел снять деньги в банкомате “Шаттландии” по ЗКороне банкомат говорит “Превышен лимит и т.д.”, хотя на карте были средства, в общем наличку не выдал, а со счета списал. В банке говорят что деньги были получены.Может у кого такое было и как с этим бороться?

Neo1972
    Участник

Пользуюсь Золотой короной давно но такого у меня слава богу не было и от знакомых не слышал.

marina
    Участник

Андрей, вы должны пойти в банк и подать заявление о сличившемся и они обязаны его рассмотреть и вынести решение. А просто так сказать мол они ничего не знают – они не имеют права.

VaIerik
    Участник

В банк обращался, провели расследование, там все нормально, дениги возвращать естественно не собираются. Может у кого был похожий случай.

Neo1972
    Участник

При получении денег через банкомат там остаётся чек, в банке тебе его показывали?

VaIerik
    Участник

Чек не показывали, но делали инкасацию банкомата там все сошлось с их слов, как ни странно. Просто я слышал что были случаи похожие на мой. После того как банкомат выдавал ошибку следующий человек просто вставлял карту даже не набирая PIN и ему высипались деньги которые которые должен был получить предыдущий.

VaIerik
    Участник

Тут к сожалению ничего не поделаешь, потому-как никак не докажешь. К сожалению. Был подобный случай у меня, но благо я только 500 сняла, и их на самом деле получае след. пользователь. Просто теперь я только в самом Далькомбанке снимаю, не ленбсь доехать. А подобного рода случай был в доме Быта примерно пол-года назад.Сочувствую[smile :(]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.