Н.Л.О.существуют ли они на самом деле?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

Что же за странные огоньки на небе причём разноцветные! Сущестыуют ли они на самом деле???

VaIerik
    Участник

По телеку уже 100 раз говорили на эту тему, поэтому мне кажется комментарии здесь порсто излишни. Сам же утверждать или опровергать факт существования н.л.о. не буду, хотя вряд ли мы единственные разумные существа во вселенной. 🙂

VaIerik
    Участник

Какие еще огониьки? Фото в студию! Потом будем разбираться что-почем. Если фото есть, можно отослать на ufolog.ru, там общим мнением придут к единому мнению. Сам я тоже пару раз наблюдал свтеящийся объект, который сначала двигался в одну сторону, затем резко по диагонали вверх и вниз и завис. Висел долго, попробовал фотиком снять, но т.к. дело было поздно вечером, в кадре получилось только полуразмытое пятно, которое вряд ли с чем-то можно ассоциировать.

VaIerik
    Участник

Сам по себе вопрос дурацкий. НЛО это Неопознаный Летающий Объект.Конечно существует, много чего может в небе пролететь (птичка, самолет, зонд), что не удастся опознать, например, потому что зрение слабое или телескопа под рукой не оказалось…Я видел НЛО (не летающую тарелку и не зеленных человечков, а именно НЛО) http://foto.mail.ru/list/komart/32/34.htmlИ тема по-моему такая была уже 😉

DESIL
    Участник

если учитывать, что вселенная безконечна и то что человек ее всю не изучит, т.к. она безконечна, а там может происходить что угодно, то да; есть зеленые, фиолетовые и прочие человечки.

bondik3
    Участник

ребята я не знаю кто там что видел но если вы перестанете курить всякие там травы то возможно больше ничего не увидите

50cent
    Участник

[quote name='DESIL'] если учитывать, что вселенная безконечна и то что человек ее всю не изучит, т.к. она безконечна, а там может происходить что угодно, то да; есть зеленые, фиолетовые и прочие человечки. [/quote]С каких это пор Вселенная стала бесконечной? [smile ;)]Это вы из школьного курса астрономии до сих пор такого мнения?

Селена_
    Участник

Недавно знакомый молодой человек дал мне видео НЛО у нас в Комсомольске на Дземгах оно было… Там просто светлое пятно, летало…Уж незнаю, правда это или нет…Видео у меня есть)) Даже незнаю верить в это или нет…

VaIerik
    Участник

Дубль темы уже существует [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=5018&exclude_count=1'] «А вы видели НЛО.» [/link]p.s.: а в НЛО я верю, ток не видел (даже не знаю к счастью это али нет), но очень зотелось бы

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=5018&exclude_count=1'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Н.Л.О.существуют ли они на самом деле?» закрыта для новых ответов.