Роман преподавателя и студента

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 74 всего)
  • Автор
    Кисуля_
    Участник

[quote name='дождь'] [quote name='катарсис'] чего чего… в том же институте узнают что связь со студентом и самое элементарное могут уволить с работы….и случаи такие были..я не придумываю…… [/quote]на каком основании могут уволить? студент – человек совершеннолетний (в основном), в интимные отношения вступать может с кем хочет. [/quote]Согласна…кто может помешать им? Я лично не сталкивалась с этим, но думаю что каждый имеет право на любовь…не зависимо от того преподаватель это или студент.

Павлик
    Участник

Ну уж если захотят уволить препода, то уволят поверьте. Пусть не по этой причине, так найду много других причин. Роман это временные отношения, ну а если ты хочешь создать семью, то это уже другая тема.

куратор
    Участник

Думаю навряд-ли у нормального препода может быть что то со студенкой если он не хочет поставить крест на своей педагогической деятельности Университет такая система что быстро очистится от такого препода или иначе пятно ляжет уже на весь универ

Natali_ya
    Участник

Ну вы и накрутили… Да что такого необычного в этом романе? Преподаватели – тоже люди. Влюбляются, женятся, никто их за это не увольняет. Тем более о каком пятне в наше время может идти речь?

Кисуля_
    Участник

[quote name='Павлик'] Ну уж если захотят уволить препода, то уволят поверьте. Пусть не по этой причине, так найду много других причин. Роман это временные отношения, ну а если ты хочешь создать семью, то это уже другая тема. [/quote]А для чего искать какие то причины для увольнения??? Я думаю все люди и все должны понимать что любить можно независимо от возраста и профессии…И причем тут роман? Он разве не может перерасти в что то большее??

Кисуля_
    Участник

[quote name='куратор'] Думаю навряд-ли у нормального препода может быть что то со студенкой если он не хочет поставить крест на своей педагогической деятельности [/quote]Да глупо так думать…Какая разница нормальный он или нет…и вообще они что преподаватели не могут любить??? Что вы так категорично к ним относитесь…[smile doubt] Ну если его выгонят из одного Универа, то есть множество других…и интересно что он скажет на новой работе..по какойпричине его уволили?…*непонятно*

корпоратив
    Участник

[quote name='Павлик'] Ну уж если захотят уволить препода, то уволят поверьте. Пусть не по этой причине, так найду много других причин. Роман это временные отношения, ну а если ты хочешь создать семью, то это уже другая тема. [/quote]вот именно – они не могут со стороны судить, обычный роман это или процесс создания семьи. одно дело, когда количество романов у препода стабильно увеличивается, когда подступает сессия, другое – если он долгое время встречается с какой-либо девушкой. приходит после универа молодой преподаватель (лет 25-30 скажем) – а вокруг столько девушек, куда ему деваться, пару раз сдержится, на третий – думаю уже не сможет (если у него уже нет семьи или своей девушки/жены). просто здесь, мне кажется, надо суметь отличить намерения студентки – чисто из-за оценок затевается роман, или из других, более высоких стимуляторов (вроде любви)) )

Дангер
    Участник

[quote name='Foxy?'] Как говорит, почему это я в костюме и в галстуке перед ними сижу парюсь а она приходит в юбке не шире ремня и с обнаженной грудью. [/quote]Кто бы знал как знакомо, когда она ещё на первой парте сидит и девочка то очень неглупая по сравнению со всей группой, не выгонишь ведь. С зачётов и экзаменов – да, отправлял переодеваться, но опять, если группа чисто девичья, о тебе и без повода слухи пойдут недетские, особенно, если кому приглянулся и при всей группе поставил на место. Что только не болтали, педсостав ведь тоже все бабы…Если роман есть, идёшь и отказываешься от её группы и никто тебя не выгонит, профэтика остаётся в норме.

VaIerik
    Участник

для меня подобное неприемлемо[smile doubt]!!нет!!! и кстати,знаю НЕ очень то много девушек.согласных за “экзамен”/”зачет” не все:((

Стервелла
    Участник

Хм.. читаю ваши посты и стало как то интересно. Я сама являюсь представителем класса преподавателей и несколько раз замечала что сутденты готовы на многое чтобы поставили им 5 или сдать экзамен. Некоторые ученики по-старше конечно делали намеки, но это было не больше чем баловство. В основном мы остались хорошими друзьями после выпуска – они приходят ко мне на работу, звонят, поздравляют с праздниками. Вот недавно пригласили на свадьбу! Дорогие студенты, а особенно девушки – не стоит “унижаться и морать свою честь” ради хорошей отметки!! В глазах преподавателей и студентов вы будете изгоем, т.к. все же зависть есть. да и преподавателю сразу покажут на дверь, поверьте – у нас были такие случаи.

_Foxy_
    Участник

Я вот допустим знаю случай, как уволили преподователя, только из-за того, что после сдачи экзамена он остался в аудитории и просто сидел разговаривал со студентами о жизни, в итоге разговор пошел в русло сексуальных предпочтений, естественно саму тему он не развивал, но девушки охотно разговаривали между собой об этом, а потом спросили у препода, как можно увести женатого мужчину из семьи (а преподователь только женился) вообщем он им ясно объяснил что к чему, что практически невозможно это сделать, для того чтобы увести мужчину из семьи надо быть лучше чем жена, а так как они с ней не знакомы, то идея эфимерна… вообщем разговор был довольно непринужденный… Затем все разошлись по домам, а на следующий день преподовательский состав обвинил его в домагательстве к студенткам… Естественно попросив его написать заявление об уходе, гадко и мерзко… но таковы студентки. А препод этот был очень строгий и принципиальный насчет учебы и не одну студентку завалил на глупости, и не идиножды ему приходилось отказываться от интимных услуг этих же студенток… Так что препод, преподу рознь…

maDDog
    Участник

Был у меня один такой весчь))

Артист
    Участник

О чём идёт речь? Ведь студент и преподаватель, нормальные – взрослые люди. И, что здесь не нормального, если преподаватель со студенткой встречается? Ведь сейчас никого не удивишь служебным романом, так почему такой ажиотаж вызывают именно эти? Мой не большой опыт показывает, что в этих встречах нет ничего плохого. У меня как минимум было три таких случая. Сейчас тоже встречаюсь со студенткой, правда она учится в другом ВУЗе. Но я к ней отношусь прежде всего как к любимой и желанной женщине а не как к студентке. И разница у нас 10-ть лет.

Бурик
    Участник

А по-моему,роман между преподом и студентом-это вполне естественно…мужчина и женщина встретились,познакомились,завязали отношения,всё как всегда!Место встречи,конечно,не совсем обычно,но это уже совсем другая тема.Правда, имею ввиду отношения серьёзного характера,а интим за оценку или зачёт ничем не отличается от услуг работниц Первака,разве не так????

_Foxy_
    Участник

Роман препода и студента грозит последствиями для обоих сторон. 1. Если студент/ка расстается с преподом по инициативе студента/ки, есть риск получать заниженные оценки.2. Препод первый разрывает отношения, и в итоге осокрбленный студент/ка идет и жалуется пед. составу на отношения или еще хуже начнет оклеветать препода, говорить что были сексуальныен домагательство. Так что ничего хорошего из этого романа как правило не выходит.НО!!! бывают исключения! Очень редко!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.