Роман преподавателя и студента

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 74 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вообще тема очень интересная. К слову о нормальности. Здравомыслящми людьми мы считаем только тех, кто солидрен с нами.Для кого то роман с преподователем(цей) нормально, а кому то нет…Мое мнение: любви покорно все…

Спанч_Боб
    Участник

[quote name='crazyfos'] Вообще тема очень интересная. [/quote]Гыыы!Согласен…Встречался некоторое время с молодой преподавательницей-всем был доволен хоть и старше она меня была на 6 лет…кто она-не скажу!даже не спрашивайте![smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Я учусь на 3 курсе. Хотела бы, чтобы у меня был парень-преподаватель. Но эти отношения должны быть красивые, без всяких банальностей и пошлостей.

VaIerik
    Участник

Я учусь на 3 курсе. Хотела бы, чтобы у меня был парень-преподаватель. Но эти отношения должны быть красивые, без всяких банальностей и пошлостей.

VaIerik
    Участник

Да без проблем 🙂 Только я в школе работаю. Подойду? 🙂

VaIerik
    Участник

Да без проблем 🙂 Только я в школе работаю. Подойду? 🙂

корпоратив
    Участник

[quote name='Kira'] Я учусь на 3 курсе. Хотела бы, чтобы у меня был парень-преподаватель. Но эти отношения должны быть красивые, без всяких банальностей и пошлостей. [/quote]а с обычным парнем не преподавателем таких отношений быть не может?)и что Вы понимаете под “банальностями” и “пошлостями” ?)

Iceman
    Участник

Ага и что значит красивые отношения? Чтоб цветы дарил в кино водил и ни какого секса. Да и еще чтоб глаза закрывал на прогулы и хвосты в учебе 🙂 и желательно чтоб стихи сочинял в вашу честь. Вот это отношения! Блеск, а иначе зачем заводить роман с преподавателем?

VaIerik
    Участник

У меня вот такая ситуация: мне нравится моя преподавательница. Теперь уже бывшая. Она вела у меня на курсах, не на основной учебе. Старше меня на 7 лет. Вот и думаю, нормально ли она воспримет, если я буду действовать. Мы с ней всегда хорошо общались, но это пожжалуй так, чисто приятельски. Теперь встретиться просто так мы уже наверно не сможем, и мне остается ее именно специально куда-нибудь приглашать. Нормально ли это будет, как она это может воспринять, все-таки она старше, скорей всего, хочет уже замуж, а я пока жениться не планирую…но это ведь пока….поделитесь мнениями – стоит ли попытаться? впрочем, я ничего наверно уже и не теряю

look
    Участник

[quote name='sashko'] поделитесь мнениями – стоит ли попытаться? впрочем, я ничего наверно уже и не теряю [/quote] на кой она тебе нужна 🙂 , молодые девчонки гораздо интересней и лучше ! забей на тётку !!!

EventSmile
    Участник

[quote name='sashko'] Вот и думаю, нормально ли она воспримет, если я буду действовать. [/quote]Ну вот оно тебе туда надо? 🙂 Девченок мало вокруг?[quote name='sashko'] все-таки она старше, скорей всего, хочет уже замуж, а я пока жениться не планирую… [/quote]Тем более, если чисто так, замутить… тебе 21 год, я правильно поняла? Ты глаза разуй, твоих ровесниц вокруг мерено-немерено, причем вполне неплохих самочек 🙂 [quote name='sashko'] Вот и думаю, нормально ли она воспримет, если я буду действовать. [/quote]я вот тоже думаю, как бы я восприняла, если бы ко мне начал подкатывать парень на 7 лет меня младше… Не уверена, что ситуация была бы в пользу парня. Ей 28-29, в таком возрасте женщины еще на малолеточек не заглядываются. Такой период лет в 35 начинается, и то далеко не у всех…

VaIerik
    Участник

Да я не спорю, девчонок много, но что я могу поделать? все время о ней думаювообще, ей не дашь 28 лет, она иногда ведет себя как подросток, внешне больше похожа на студентку курса эдак второго, чем на препода

Privereda
    Участник

Sashko, я думаю, что лучше приступить к решительным действиям (или не совсем решительным 😀 ) по завоеванию девушки! Если действительно у тебя чувства к ней есть, то лучше рискнуть. По мне так лучше сожалеть о сделанном, чем потом сожалеть о том, на что так и не решился. А про возраст, это все комплексы и предрассудки! У меня парень младше меня на 6 лет и поверь это мне нисколько не мешает, он во многом превосходит моих сверстников, как по манерам поведения, так и по мировоззрению. И я очень рада что решилась на отношение с ним не смотря на разницу в возрасте 🙂 Удачи тебе, не робей !!!

VaIerik
    Участник

спасибо за поддержку)))

fklavdija
    Участник

Таких примеров я лично знаю 4! Это достаточно частое явление, просто не афишируется естессссно. Так в педе знаю 3 пары: одна до сих пор счастливы в гражданском браке, уже лет 8 в общей сложности, она – препод и старше лет на 12. В техническом они уже оба преподы, а была его студенткой. Короче, я нормально отношусь к этому, главное, чтобы делу не мешало учебе то есть, получению диплома и работе, получению зарплаты.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.