За мужчиной как за каменной стеной…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    vass
    Участник

многие женщины ищут мужчин за которыми… как говорится…. как за каменной стеной! не могла бы прекрасная половина человечества пояснить что она имеет ввиду под этим выражением?

Кисуля_
    Участник

Ну лично для меня это тот который всегда защитит тебя, сможет успокоить, поддержать, приласкать…вообщем идеальный мужчина. 🙂 Хотя главное что б любил и понимал…А всё остальное это уже проявление любви…таже забота и защита.

izverg
    Участник

В наше время есть такие девушки за которыми сам как за каменой стеной себя чуствуешь. Ну а парень всегда должен уметь постоять за себя и за девушку.

bad_mix
    Участник

Мне кажется это выражение означает не только то,что парень должен суметь постоять за тебя и за девушку,но и за его моральные устои.Девушка должна всегда чувствовать поддержку и в любое время смогла посоветоваться с ним.

vass
    Участник

Мне кажется, что это понятие немного шире способности мужчины набить морду “ближнему” своему… Ведь никто не спорит с тем , что в наше время женщине тяжело от бремени забот связанных с семьей и работой, поэтому ключ к пониманию данного выражения, я думаю, кроется в решении именно насущных, каждодневных проблемм…)))

Лучшая
    Участник

в моём понимании за каменной стеной – это защищённость от внешнего мира с его проблемами. То есть если я потеряю работу, заболею – то меня обеспечит мой муж. Если у меня конфликт или депрессия – поддержит. В свою очередь я готова оказать ему такую же поддержку – в том числе и материальную.Каменная стена – это ощущение того, что в любых жизненных ситуациях вы – на одной стороне…

_Foxy_
    Участник

[quote name='Лучшая'] Каменная стена – это ощущение того, что в любых жизненных ситуациях вы – на одной стороне… [/quote]Это скорее звучит как равноправие… Круговая так сказать порука. Для меня как за каменной стеной это скорее всего душевное спокойствие, когда вторая половина тебя ограждает от бытовых проблем и впринципе львинную долю берет на себя и не потому что должен а потому что ему это в кайф!

ТётяАлиса
    Участник

Лучшая, Foxyподдерживаю. каменная стена – ето опора в жизни. увереность в завтращнем дне)) осознание того что етот человек не оставит тебя ни при каких обстоятельствах.

VaIerik
    Участник

Стена, она и в Африке стена. Стена всегда означала защиту, преграду, но ни как не круговую поруку, которая означает, что-то негативное (типа рука-руку греет и т.п. – девочки ошиблись с примером или ни хотят видеть точность этого определения!). Стена – это стопор любых влияний! Стена – это точка восприятия мира со “своей колокольни” с чем-то потусторонним (но в разрешенных пределах)! Поэтому за мужским плечом, с учетом своего мнения вы и должны воспринимать мир!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.