многие женщины ищут мужчин за которыми… как говорится…. как за каменной стеной! не могла бы прекрасная половина человечества пояснить что она имеет ввиду под этим выражением?
Ну лично для меня это тот который всегда защитит тебя, сможет успокоить, поддержать, приласкать…вообщем идеальный мужчина. 🙂 Хотя главное что б любил и понимал…А всё остальное это уже проявление любви…таже забота и защита.
В наше время есть такие девушки за которыми сам как за каменой стеной себя чуствуешь. Ну а парень всегда должен уметь постоять за себя и за девушку.
Мне кажется это выражение означает не только то,что парень должен суметь постоять за тебя и за девушку,но и за его моральные устои.Девушка должна всегда чувствовать поддержку и в любое время смогла посоветоваться с ним.
Мне кажется, что это понятие немного шире способности мужчины набить морду “ближнему” своему… Ведь никто не спорит с тем , что в наше время женщине тяжело от бремени забот связанных с семьей и работой, поэтому ключ к пониманию данного выражения, я думаю, кроется в решении именно насущных, каждодневных проблемм…)))
в моём понимании за каменной стеной – это защищённость от внешнего мира с его проблемами. То есть если я потеряю работу, заболею – то меня обеспечит мой муж. Если у меня конфликт или депрессия – поддержит. В свою очередь я готова оказать ему такую же поддержку – в том числе и материальную.Каменная стена – это ощущение того, что в любых жизненных ситуациях вы – на одной стороне…
[quote name='Лучшая'] Каменная стена – это ощущение того, что в любых жизненных ситуациях вы – на одной стороне… [/quote]Это скорее звучит как равноправие… Круговая так сказать порука. Для меня как за каменной стеной это скорее всего душевное спокойствие, когда вторая половина тебя ограждает от бытовых проблем и впринципе львинную долю берет на себя и не потому что должен а потому что ему это в кайф!
Лучшая, Foxyподдерживаю. каменная стена – ето опора в жизни. увереность в завтращнем дне)) осознание того что етот человек не оставит тебя ни при каких обстоятельствах.
Стена, она и в Африке стена. Стена всегда означала защиту, преграду, но ни как не круговую поруку, которая означает, что-то негативное (типа рука-руку греет и т.п. – девочки ошиблись с примером или ни хотят видеть точность этого определения!). Стена – это стопор любых влияний! Стена – это точка восприятия мира со “своей колокольни” с чем-то потусторонним (но в разрешенных пределах)! Поэтому за мужским плечом, с учетом своего мнения вы и должны воспринимать мир!!!
Copyright ©