Верите ли вы в вампиров? А есле даже не верите, представте, что вы встретили вампира. Какая бы была ваша реакция? Как вообще вы его себе предстовляете? И что вы знаете о вампирах? Очень любопытно узнать!
Даже и незнаю что сказать….самый крутой вампир это alucard (смотри Hellsing)Встретив вампира в темном переулке я бы его покусал, чтоб он нормальным человеком стал))
Я ж анимэ люблю – мультик этот видела. А если брать героя из мульта, мне больше Ди нравится, полувампир, из “Ди – охотник на вампиров” (кажется так он назывался)
Ну во-первых Ди не вампир , а только на половину, хотя среди полувампиров ему равных нет(блейд отдыхает)….а мультик про Ди классный мне тоже понравился))
По-моему это все чушь…при чем полная…Пока своими глазами не увижу-не поверю)))
вампиры это летучие мыши. а вот японских мультиков боюсь, очень уш они страшные.
ну тогда еще спроси – а есть ли русалки, лещие, вурдалаки, водяные… 😀
Самый крутой вампир – это BloodRayne [smile =)] Думаю мужская половина форума со мной согласиться [smile ;)]
Я их только в кино видел…))) А вообще, они сушествуют! Так называестся вид летучих мышей. Они пьют кровь коров и прочего домашнего скота…))) В Южной Америке – бедствие для фермеров. Человеческой кровью тоже, кстати, не брезгуют, но от этого, вроде, еще никто не умирал…)))) [quote name='Франсуа'] Самый крутой вампир – это BloodRayne [smile =)] Думаю мужская половина форума со мной согласиться [smile ;)] [/quote]Хех))) А ведь, хорошая девочка… Симпотичная… Жаль в реальности не существует…(((
есть энергетические вампиры – эт точно, 5 минут общения с таким человеком и весь день отходняк…. хотя воде он тебе улыбается и ничего такого…
[quote name='Sun_a'] есть энергетические вампиры – эт точно, 5 минут общения с таким человеком и весь день отходняк…. хотя воде он тебе улыбается и ничего такого.. [/quote]Вот это точно, сам один из них, но пользуюсь этим редко. Кровососы наверное тоже существуют и есть еще третий вид вампиров, тока забыл как называются. Они умственно уничтожают, пока у человека крыша не съедет. Вспомню как звать, напишу.
Как правильно написали – существуют разные виды вампиров. Хотя многое про них – фантастика.) К примеру Влад Цепеш он же Дракула, был простым князем. Но как и у многих великих у него были свои бзики. Одним из них был пить кровь своих врагов. Из чаши разумеется. А всё остальное было придумано для того чтобы напугать народ ещё больше. Энергетических вампиров куда больше. Причём большинство об этом и не подозревают. И у всех у них разные способы высасывания энергии. Существует мнение что иногда у людей остаётся избыток энергии биополя, который они не успевают расходовать за день. После этого у них начинается головная боль и тп. Им лучше всего подходит быть донорами для энерговампиров, т.к. у тех те же признаки только от нехватки. Получается как с кровопусканием. Иногда это необходимо. Ещё я читал о болезни, которая приводит к нехватке чего-то в крови. Какая-то разновидность белокровия. От нехватки кислорода и этого элемента у людей начинаются приступы бешенства, были случаи когда те нападали на других людей и пытались выпить их кровь, чтобы облегчить свою боль. Так что в науке есть подтверждение существованию вампиров. Только они вовсе не такие какими мы их представляем. Все говорят летучие мыши, летучие мыши. Вспомнити комаров и мошку. Кровопийцы ещё те.
Вот нашел про третий вид вампиров, тока не знаю кто написал, автографа не обноружил.Вампиры разума. Некоторые не разделяют Psi и Mind Вампиров. Это неправильно. Вампиры Разума более интересны. Начнем с того что у них совершенно отсутствует свое прямое мнение. Обладая мало мальским даром внушения, с вампиром можно даже играть, заставляя его делать всякие вещи. Единственное вовремя остановиться. Эти Вампиры характерны тем, что сначала приманивают свою жертву как бы “подлизываясь” к ней. Т.е. если Пси-Вампир ни с кем не знакомиться, то Вампир Разума подразумевает знакомство и разговор. Потом начинается самое интересное. Пища Майнд-Вампира – чужие идеи и мысли, сокровеные мечты. Это та же энергия. Но это еще не все. Этого мало. Вампир пытается все время вызвать у жертвы все новые и новые идеи, меняя его суждения как перчатки. Когда жертва “спеклась” у нее просто высасывается жизненная энергия, это возможно только при визуальном контакте. Вампир и тогда не бросает жертву, он внимательно следит за ее оболочкой и высасывает энергию при малейшем намеке на ее появление. Вампир продолжает качать качели души жертвы в сторону “Ты думай так”, а “Теперь думай так”. Жертва превращается в психически неуравновешанную личность привязанную к Вампиру. Поведение вампира прямо зависит от того каким его хочет видеть жертва. Поэтому до тех пор, пока вампир не начинает вторгаться и влиять на сознание, он вызывает интерес и положительные эмоции восхищения, к нему обычно относятся как к гениальному ребенку…
2 epiTaphХочешь хорошего ответа на свой изначальный вопрос, прошу: http://www.nosferatu.ruДругое:Алукард и Ди реально самые крутые(, но все же Алукард круче 😀 ), а самая красивая – Бладрэйн(согласен с Франсуа). Самый же интересный и разносторонний персонаж – Лестат 😀
[quote name='Франсуа'] Самый крутой вампир – это BloodRayne [smile =)] Думаю мужская половина форума со мной согласиться [smile ;)] [/quote]женская между прочим тоже может согласиться))хорошая весч))
Copyright ©