Часто слышу разговоры девушек по поводу того кому стоит а кому не стоит рожать детей. Кто достоин стать отцом ее ребенка, а кто нет…. Интересно бы узнать мнение женщин как вы все таки выбираете мужчин? Ведь отец вашего ребенка это не просто мужчина который рядом….
хочется родить (подсознательно) от здорового, надежного, сильного, умного. здоровье его – ето своего рода гарантия здоровья ребенка.надежного – черты характера (знает чего хочет, идет к цели, опора)сильного – духомумного ….
Я родила своих детей от того, от кого забеременела!..ну а поскольку я с кем попало никогда не встречалась, то неудивительно, что отцом моих детей стал симпатичный парень с хорошим генофондом (никаких алкоголиков в семье, все довольно успешные и без хронических заболеваний), отличными моральными принципами и с головой на плечах… И это такое счастье – видеть в своих детях черты их отца…
[quote name='Лучшая'] отцом моих детей стал симпатичный парень с хорошим генофондом [/quote] – повезло, на ярмарке купили? долго приценивались, выбирали?я почему-то думал, что детей рожают любимым, а не парням с успешным и высокоморальным генофондом.. иногда даже с надеждой, что молчел изменится-повзрослеет, задумается и т.п. – историй всяких навалом из ящика.
рожать нужно…ну моё мнение…от того кого ты любишь………если ты будешь уверена…что вот он – тот самый……. любимый родной…… который смог бы дать ребёнку всё…и ласку и любовь…и много другого…. ведь бывает много случаев нежеланных детей……… поэтому надо задумываться прежде чем идти на такое………
[quote name='катарсис'] рожать нужно…ну моё мнение…от того кого ты любишь………если ты будешь уверена…что вот он – тот самый……. любимый родной…… который смог бы дать ребёнку всё…и ласку и любовь…и много другого[/quote]я согласна, я сама с недавнего времени хочу родить ребенка именно от одного единственного и любимого человека…но..он , этот любимый, ненадежен, не факт, что сможет что-то дать мне и ребенку…. и не факт, что вообще будет со мной навеки…что делать? выходить замуж по расчету ,рожать от нелюбимого или как?
[quote name='Lina4ka'] …. и не факт, что вообще будет со мной навеки…что делать? выходить замуж по расчету? [/quote]надо быть уверенной в завтращнем дне с етим человеком. ну а если ты получищь уверенность от человека за которого выщла по расчету то почему бы и не родить от него? самые прочные браки – по расчету!!!! любовь – приходит и уходит, а кущать хочется всегда)))
[quote name='_DaN_'] я почему-то думал, что детей рожают любимым, а не парням с успешным и высокоморальным генофондом.. [/quote]сколько женщин, столько и мнений… одни рожают по залетам, другие мужьям, любовникам… любимым… а есть еще одна категория (старых дев) – те рожают именно от генофонда… у каждой из них – свои принципы, свои морали, свои причины… осуждать кого-либо из них за то, что они родили или нет – это не нам судить (и уж не мужчинам точно) ps Чего хочет женщина, того хочет Бог (с) Народная мудрость
Если девушка влюблена, то по любому она представляет какие у них с ее любимым человеком будут дети… И конечно же, если любишь, то хочешь иметь от него ребенка!
[quote name='Lina4ka'] [quote name='катарсис'] рожать нужно…ну моё мнение…от того кого ты любишь………если ты будешь уверена…что вот он – тот самый……. любимый родной…… который смог бы дать ребёнку всё…и ласку и любовь…и много другого[/quote]я согласна, я сама с недавнего времени хочу родить ребенка именно от одного единственного и любимого человека…но..он , этот любимый, ненадежен, не факт, что сможет что-то дать мне и ребенку…. и не факт, что вообще будет со мной навеки…что делать? выходить замуж по расчету ,рожать от нелюбимого или как? [/quote]Если действительно выйдет так, что любимый-то любимый, а на деле разойдётесь через месяц-год?Рожать от нелюбимого и выходить замуж по расчёту… Нет, однозначно.
Рожать конечно только от любимого человека, и только тогда когда не только ты одна…но и он сам захочет этого! Когда поймешь что ребёнок нужен, и самое главное когда оба смогут дать ему заботу, тепло и ласку…. Есть много девушек которые рожают по молодости…без слёз на таких не взглянешь. Если честно у меня даже отврашение к таким появляется. Ну что можно дать ребёнку в 16 или 17 лет??? Обеспечивать его за счёт бабушки и дедушки?? Или жить на смешной заработок “малолетнего” отца? Такой ребёнок будет всегда в чём то нуждаться…И не факт что такой папашка сбежит от такой молодой мамы через пару месяцев. Вообщем, я за стабильность…и уверенность в паре.
и ещё добавлю…рожать нужно…кагда ты знаешь..что ты сможешь обеспечить ребёнка..чтобы он рос без нужд……… а то и правда…….сначала рожают а потом думают…где деньги брать и живут за счёт родителей….
Нужно рожать когда готова.. Готова стать мамой. Готова создать полноценную семью.А бывает что рожают просто для себя. Но это когда уже человек просто хочет ребенка и ничего более..Случаи залетов по глупости не рассматриваю.
[quote name='ЕжикТв?'] Нужно рожать когда готова.. Готова стать мамой. Готова создать полноценную семью. [/quote]Бывает и такое что вроде и готова а не можешь…по здоровью. У меня вот например две сестры не могут иметь детей. И что тогда? Не справедливо как то….[smile doubt] Кому то дети вовсе не нужны….и рождаются не в тех семьях ( я про не благополучные, или у малолетних мам), а кто то ждёт несколько лет и без результатно…
[quote name='Кисуля_'] [quote name='ЕжикТв?'] Нужно рожать когда готова.. Готова стать мамой. Готова создать полноценную семью. [/quote]Бывает и такое что вроде и готова а не можешь…по здоровью. У меня вот например две сестры не могут иметь детей. И что тогда? Не справедливо как то….[smile doubt] Кому то дети вовсе не нужны….и рождаются не в тех семьях ( я про не благополучные, или у малолетних мам), а кто то ждёт несколько лет и без результатно… [/quote]Может и плохо конечно обсуждать это… но вот вопрос.А не было у сестер ранних абортов? Или вензаболеваний разных?Может в этом вся причина что в молодости не думали головой, а сейчас такие последствия.Ведь ничего не проходит без вреда организму.P.S. Ни в коей мере не хотел никого обидеть.
Copyright ©