[quote name='ЕжикТв?'] А не было у сестер ранних абортов? Или вензаболеваний разных?Может в этом вся причина что в молодости не думали головой, а сейчас такие последствия. [/quote]В том то и проблема что не было…по крайне мере за одну из них я уверена полностью…Ей уже за 30 а детей нет. Ну а вот вторая, ей 24…там есть один нюанс, прям на кануне свадьбы она сделала аборт, никому не говоря об этом…причём ребёнок от мужа ( на тот момент от жениха ) просто ей не хотелось сложностей, как никак молодожёны…может и поплатилась за это.
[quote name='ЕжикТв?'] Нужно рожать когда готова.. Готова стать мамой. Готова создать полноценную семью. [/quote][quote name='Алисочка'] надо быть уверенной в завтращнем дне с етим человеком. [/quote][quote name='катарсис'] и ещё добавлю…рожать нужно…кагда ты знаешь..что ты сможешь обеспечить ребёнка..чтобы он рос без нужд……… а то и правда… [/quote][quote name='Кисуля_'] Рожать конечно только от любимого человека, и только тогда когда не только ты одна…но и он сам захочет этого! Когда поймешь что ребёнок нужен, и самое главное когда оба смогут дать ему заботу, тепло и ласку…. [/quote]Все верно, в идеале. А если есть отношения, получился залет, но чего-то не хватает: денег, стабильности, уверенности, жизненного опыта и т.д. Что тогда, аборт? Потом, со временем, будет все: и деньги, и стабильность, и уверенность, а возможность родить ребенка может быть потеряна. Тут задумаешься, что лучше.Я считаю, первую беременность нужно оставлять в любом случае, кроме патологических.
[quote name='Natali_ya'] Все верно, в идеале. А если есть отношения, получился залет, но чего-то не хватает: денег, стабильности, уверенности, жизненного опыта и т.д. Что тогда, аборт? Потом, со временем, будет все: и деньги, и стабильность, и уверенность, а возможность родить ребенка может быть потеряна. Тут задумаешься, что лучше.Я считаю, первую беременность нужно оставлять в любом случае, кроме патологических [/quote]ну палучится..хорошо…рожаешь……… учёба не закончена своего заработка нету..и получается всё сваливается на родителей…. и траты и забота…….
[quote name='катарсис'] всё сваливается на родителей…. и траты и забота……. [/quote]Сваливается… Но нормальным родителям всегда в радость помочь своему ребенку. Учебу закончить при желании всегда можно. Другой вопрос, когда желание пропадает, любовь-морковь и все такое… Так и без детей многие бросают… А траты и заботы… Поверьте, счастье материнства дороже
Лично я бы хотела родить ребенка(не одного) от здорового(морально и физически),красивого,умного мужчины).И главное..по огромной любви. 🙂 Материальная составляющая так же важна:так как не хочу,чтобы мои дели в чем-либо нуждались..но и баловать сильно не буду)..все в меру.Осталось только самое главное:найти такгого мужчину…(или это только мечты) 😉
[quote name='Lina4ka'] я согласна, я сама с недавнего времени хочу родить ребенка именно от одного единственного и любимого человека…но..он , этот любимый, ненадежен, не факт, что сможет что-то дать мне и ребенку…. и не факт, что вообще будет со мной навеки…что делать? выходить замуж по расчету ,рожать от нелюбимого или как? [/quote]расбегаться и искать такого, в котором будешь уверена.
2 _DaN_Да, приценивалась… да, выбирала…Я с кем попало никогда не встречалась…
я хочу родить от надежного мужчины, который будет ХОТЕТЬ иметь ребеночка..ну и конечно тогда, когда я буду к этому морально готова, т.е. когда повзрослею…чувствую, до 25 лет мне это не светит!
Вот сейчас сидел читал и знаете что заметил? Почти все начинали с фразы: “Я хочу…”, или “Я хотела бы…”. Почти никто не сказал: “Я сделаю так что-бы…”. Почему так? Ведь, как мы живём, тому обязаны самим себе. Нужно строить своё счастье самим, нужно действовать, а не жить только мечтами.А чтоб достичь счастливой жизни, а тем более с ребёнком, мы мужчины обязаны вам в этом помочь. Мы всегда рядом, и хорошие, и плохие, всех много, за вами остаёться только выбор…
“Хочу родить от умного….сильного…красивого…..я приценивалась, выбирала….”Читаю ваши сообщения, девушки, и удивляюсь, к выбору мужика, вы подходите, как к выбору мяса на рынке. Прицениваетесь, выбираете…. А бывает, что поиски заканчиваются тем, что даме уже 35-40, а она одна. И рада бы мужика рядом иметь, а нет его, и ребенка готова родить уже от не очень красивого, не особо богатого. И рожают, чтобы, как говорится, на старости лет одной не остаться. Есть у меня одна знакомая, ей уже за 50, так говорит, вернуть бы то время, так не копалась бы, пусть не вышла бы замуж, так хоть ребенок был бы.
[quote name='Яшка'] А бывает, что поиски заканчиваются тем, что даме уже 35-40, а она одна. И рада бы мужика рядом иметь, а нет его, и ребенка готова родить уже от не очень красивого, не особо богатого. И рожают, чтобы, как говорится, на старости лет одной не остаться. [/quote]Думаю автор поста всё таки хотел выяснить, не то что рожать или нет, а откуда у женщины появляется интуиция, что вот именно этот мужчина может стать отцом ребенка, когда рожает не для себя. Приведу пример, ну не хотела я в первом браке иметь второго ребенка от мужа. Не нужны мне были проблемы с этим. И твердо думала, что рожать больше не буду, есть один и мне самой хватит выше крыши! Но выйдя второй раз замуж, поняла, я хочу родить ребенка именно этому мужчине, потому что появилась уверенность в завтрашнем дне, видела в нем теплоту и трепетное отношение к себе, и пришла уверенность что и с нашим ребенком он будет такой же. Вижу его большое желание завести ЖЕЛАННОЕ дитя…
Милые девушки от кого рожать это ваш выборЯ хочу вам поведать маленькую историю от кого и для чего не стоит рожать воообще. Дабы не обрекать свое будующее чадо, на такую же жизнь что и у родителей.Есть у меня подруга у нее ВИЧ, у данной подруги есть молодой человек на 11 лет моложи ее, у него ВИЧа нет. Они оба как они утверждали бывшие наркоманы. И вот недавно данная особа родила девочку. Не прошло и месяца после ее рождения она села на наркоту, а отец ребенка на иглу. И вот скажите мне зачем было рожать этого ребенка с таким как вы скажите генофоном, при этом до 1,5 лет еще не известно с ВИЧом девочка или нет. Мне порой их хочется убыть. Девушки прежде чем решится на этот шаг взвести все за и против
2 ЯшкаМожет, я выбирала как мясо на рынке – но я себе мужа выбирала одного – и на всю жизнь..Мясо попадётся несвежее – день животом промаешься.. Муж попадётся паршивый – всю жизнь себе испортишь…можно и развестись – а потом черты ненавистного человека наблюдать в своих детях..И, кстати..я – разборчивая – вышла замуж в 22 года 🙂
Еще в школьном возрасте для себя решила , что моим мужем станет тот от кого и для кого захочу родить ребенка.Так и вышло , но оказалось все гораздо проще я просто влюбилась в него, а он в меня.Вот так и живем уже двое детей. Как по заказу мальчик и девочка. Папина гордасть тк очень похожи на него.
Мне бы захотелось родить от любимого человека. Наверное. Желательно здорового, без вредных привычек. Короче, способного дать жизнеспособное потомство. Но пока что такого не имеется, да и рожать не хочется, так как кроме недоумения и часто- отвращения я к младенцам и малолетним спиногрызам не испытываю. Возраст ещё не пришёл.
Copyright ©