Где взять рыбу?

• В этой теме 19 ответов, 12 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано veritias.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

С учетом того, что Амур в путину (да и вообще) практически “не съедобен”, где взять в Комсомольске нормальную, возможную к употреблению “красную” рыбу?

Kramer
    Участник

в комсомольске, наверное, негде… только там можно брать, где она отмылась от всей грязи и химии, или еще не заходила в грязь и химию Амура, т.е. на море… короче, не поедим мы рыбки красной(((( а жаль…

тапочко
    Участник

в комсе нигде…нужно хать в какие нибудь сёла….где притоки чистые…и они есть…..а в комсе покупать……себе дороже…..

Opros
    Участник

А нам с Ванино друзья возят…А насчёт рыбы в Комсомольске: разве в городе нет магазинов, торгующих привозной рыбой?!

VaIerik
    Участник

Насколько знаю обычно свежую в 2-х местах. На лодочной и на Дземгах.Ну бывает по дворам возят продают.А когда путина кстати начинается?

тапочко
    Участник

[quote name='Opros'] А нам с Ванино друзья возят…А насчёт рыбы в Комсомольске: разве в городе нет магазинов, торгующих привозной рыбой?! [/quote]рыба есть..но…. она вдвое или бывает втрое дороже чем на самом деле ………..

badboys
    Участник

рыбу привозят с БАМА, там она чистая (район П.Осипенко, Берёзовки)

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='badboy'] рыбу привозят с БАМА, [/quote]как же она там оказывается? поездом едет с низовий?[quote name='кореш'] взять в Комсомольске нормальную, возможную к употреблению “красную” рыбу [/quote]искать людей, привозящих с Николаевска или других мест..Хотя мне именно Комсомольская больше всего нравится.

куратор
    Участник

Народ вы действительно поверите продавцу рыбы который вам скажет что она привезена с ванино или с николаевска и что её здесь не ловили? Да если продавец скажет что рыбу поймали вамуре под комсомольском у него наврядли возьмут. А про собственный опыт таков угошали пару раз кетой при разделке и жарке такой неприятный запах пошел что просто выкинули предложили соьаке так она даже к миске не подошла Хотя смотрите сами здоровье то ваше

Khton
    Участник

Рыба с низовки появится в Комсе не раньше декабря, а ту что везут метеором частники покупать страшно, вроде бы чистая, но очень часто уже с “душком”.

badboys
    Участник

a_Smurnoff: наверное у тебя никогда не было возможности доставать там рыбу, покупаешь например в центре Берёзовки у местных жителей и везёшь на авто до Комсы 😀

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='badboy'] и везёшь на авто до Комсы [/quote]чё как дети – я знаю людей которые спускаются до Николевска, там пашут всю путину, транспорт уровня грузовиков, крыша соответствующая … вот у них и брать.хотя я уже писал, что меня вполне удовлетворяет “с площадки” – проблем не возникало.

Khton
    Участник

Возможно я недопонимаю, но Березовка это та, что рядом с Хабаровском?

Sun_a
    Участник

сказали что рыба уже пошла и “валом”! вроде как даже на вкус ничего и не пахнет… не знаю, у меня нет никакого желаняи покупать ни икру, ни рыбу… лучше филе минтая возьму..или камбалу..

badboys
    Участник

Khton: пос.Берёзовый находится в Солнечном районе, 4 часа езды

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.