Какой магазин компьютерных дисков лучше?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор
    Scarysam
    Участник

CD mania или ИТЦ или другой???

Phantom
    Участник

Разницы я думаю никакой в какой фирме будешь брать! Они все равно в одном подвале штампуются!

VaIerik
    Участник

Причем как всегда одни игрушки. Нормальный софт купить негде.

Хамовник
    Участник

ну разница есть.говорю так как сам занимаюсь дисками(заказ и тп.)допустим за Фаргус я не могу поручится тк пиратские(самая фишка что пиратские Фаргус стали подделовать) будут они работать или нет.

Neo1972
    Участник

Империя Игр по моему не плохой магазин.

Хамовник
    Участник

Это дело такое, вот например все наверно уже наигрались в ундеграунд (хотя до выхода локализованой русской версии еще далеко) вроде как без глюков в основном.а вот допустим попадаются экземпляры (особо не люблю Фаргус и 8bit)вообще мрак (Summoner и никакие патчи не помогаю – все встала игра на одном месте)так что лучше выбирать лицензионные

Demon A
    Участник

Я вот тут не понял ,кто по что говорит?Вы про софт? Или про мультимедиа? Игрушки дело серёзное – но к софту отношения не иимеют… И тема дутая какая-то. Где вы видели нормальный лицензированный МАГАЗИН у нас в городе.Конечно всё в одном подвале!Или у корефана…

Хамовник
    Участник

я про игрыа софт ясен перец весь в подвале нашлепан

Phantom
    Участник

[quote name='Хамовник'] я про игрыа софт ясен перец весь в подвале нашлепан [/quote]Игры тоже в тех же подвалах нашлепаны [smile :))]

Хамовник
    Участник

Подвалы разные бываютв которых более нармально на хорошем оборудовании копируют дикии в которых слепой китаец на 10 резаках катает диски [smile :)))]

Venom_sgh
    Участник

В Комсомольске ничего лицензионного не найдешь…

Хамовник
    Участник

что ты понимаеш под лицензионными дисками?

Venom_sgh
    Участник

это диски которые никогда не подлежали копированию, они новые, не глючные, держаться около 5 лет, при всем своем использовании. правда таких в комсе нет, а если и есть, то стоят <Цензура>

Хамовник
    Участник

[quote name='Venom_sgh'] это диски которые никогда не подлежали копированию, они новые, не глючные, держаться около 5 лет, при всем своем использовании. правда таких в комсе нет, а если и есть, то стоят <Цензура> [/quote]пожалуста Акеловские диски Защита от старфорса 3 пока не копируются

Venom_sgh
    Участник

Но ни один диск не защищен от закатки на Virtual CD, и прочих программ, я например копировал несколько раз Max Payne, при всей его защите.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.