CD mania или ИТЦ или другой???
Разницы я думаю никакой в какой фирме будешь брать! Они все равно в одном подвале штампуются!
Причем как всегда одни игрушки. Нормальный софт купить негде.
ну разница есть.говорю так как сам занимаюсь дисками(заказ и тп.)допустим за Фаргус я не могу поручится тк пиратские(самая фишка что пиратские Фаргус стали подделовать) будут они работать или нет.
Империя Игр по моему не плохой магазин.
Это дело такое, вот например все наверно уже наигрались в ундеграунд (хотя до выхода локализованой русской версии еще далеко) вроде как без глюков в основном.а вот допустим попадаются экземпляры (особо не люблю Фаргус и 8bit)вообще мрак (Summoner и никакие патчи не помогаю – все встала игра на одном месте)так что лучше выбирать лицензионные
Я вот тут не понял ,кто по что говорит?Вы про софт? Или про мультимедиа? Игрушки дело серёзное – но к софту отношения не иимеют… И тема дутая какая-то. Где вы видели нормальный лицензированный МАГАЗИН у нас в городе.Конечно всё в одном подвале!Или у корефана…
я про игрыа софт ясен перец весь в подвале нашлепан
[quote name='Хамовник'] я про игрыа софт ясен перец весь в подвале нашлепан [/quote]Игры тоже в тех же подвалах нашлепаны [smile :))]
Подвалы разные бываютв которых более нармально на хорошем оборудовании копируют дикии в которых слепой китаец на 10 резаках катает диски [smile :)))]
В Комсомольске ничего лицензионного не найдешь…
что ты понимаеш под лицензионными дисками?
это диски которые никогда не подлежали копированию, они новые, не глючные, держаться около 5 лет, при всем своем использовании. правда таких в комсе нет, а если и есть, то стоят <Цензура>
[quote name='Venom_sgh'] это диски которые никогда не подлежали копированию, они новые, не глючные, держаться около 5 лет, при всем своем использовании. правда таких в комсе нет, а если и есть, то стоят <Цензура> [/quote]пожалуста Акеловские диски Защита от старфорса 3 пока не копируются
Но ни один диск не защищен от закатки на Virtual CD, и прочих программ, я например копировал несколько раз Max Payne, при всей его защите.
Copyright ©