Фигсдва ты скопируеш 3 старфорс(покрайне мере не видел такого) 1и 2 еще можно (алкоголем копирнуть) и не завиртуалиш
можно весь образ диска себе скопировать, а потом опять на CD, взломать можно все.
2Venom_sghты пробовал сам копировать CD с третим старфорсом? не теоретически, а практически?
только теоретически, на практике только игры типа “золотой жук” или что-то вроде этого.
2Venom_sghТогда давай, заходи ко мне, я тебе Силент Шторм дам, а ты попробуй его скопировать. Но так чтобы он на копии играл. [smile =)]
[quote name='alexicus'] 2Venom_sghТогда давай, заходи ко мне, я тебе Силент Шторм дам, а ты попробуй его скопировать. Но так чтобы он на копии играл. [smile =)] [/quote]Хе точно точно-силен шторм 2 и механойды ну ни как не копируюсятак что….
попробовать можно, но я не смогу сам один справиться, придется целую конференцию собирать, оборудования щаз нет, и прог.
Ну тогда весь инет к конференции подтягивай. Насколько знаю, в инете эта проблема со 3им старфорсем пока не решена.
пока не попробуешь, не получишь результатов.
2Venom_sghВо истину, слова не мальчика, но мужа! Про попытки клонировать и говорилось изначально. Только они ни к чему не привели.
хотя мы пробовали копировать Алкоголем но просил генератор ключей так что еще не удалось ее копировать. вот 1 старфорс запросто…
Недавно появились игры да прогаммки в магазине “Эра DVD” да в “CD-Land’е”…
Мне кажеться, что те диски которые продаются от Аккелы, Буки, 1C и Руссобит-М. В нормальной упаковке (в Империи Игр, Бюрократе, CD-Мании) – оригинальные (лицензионные).
[quote name='Den'] Недавно появились игры да прогаммки в магазине “Эра DVD” да в “CD-Land’е”…
Мне кажеться, что те диски которые продаются от Аккелы, Буки, 1C и Руссобит-М. В нормальной упаковке (в Империи Игр, Бюрократе, CD-Мании) – оригинальные (лицензионные). [/quote]Лицензионые диски должны идти в оригинальной упаковке … причем с описанием программы или игрушки.
[quote name='Хамовник'] хотя мы пробовали копировать Алкоголем но просил генератор ключей так что еще не удалось ее копировать. вот 1 старфорс запросто… [/quote]сидюки то разные бывают (фирма, качество и тд)..так что 1С счас практически номаный сидюк (ХОРОШИЙ п качеству) “ломает” (я имею в виду старфорс)….(: (сам ллично проверял) и нетолько 1С и ФАРГУС и БУКА, у которых аналогичная защита на данное время
“Руссобит-М” “Равновесие Медиа” “Нью Медиа Дженерейшн” “Новый Диск” “Никита” “Мультимедиа Технологии-Н” “Меридиан” “Медиахаус” “Медиа Ворлд” “Медиа Арт” “Медиа 2000” “Магна Ме диа” “ИДДК” “ВИПв” “Аскон” “Амбер” “Акелла” “Soft Club” “RMG Records” “1C” “Бука”еще много фирм производящий леицинционные диски
Copyright ©