Я на Озоне заказываю, и мне за 3-6 дней доставляют. Если это долго, то я тогда не знаю что такое быстро. Ну а из обычных магазинов мне все одинаковы кроме “Игрок” и “ИгроВидеоТехника”. В “Игроке” мне продавец с честным лицом пытался пропихнуть пиратку и при этом клялся, что это лицензия. Хотя я точно знаю, что-то была пиратка, мы с другом потом еще долго пытались втолковать продавцу, что так нехорошо делать. Ну а “ИгроВидеоТехника” это вообще отдельный разговор. Спрашиваю у продавца про наличие игры, а мне говорят “А что на витрине нет? Ну, тогда я не знаю”. И это не единичный случай. Как так можно торговать?
в принципе могу превезти лицензию по приемлимым ценам… единственно что выбор не очень большой но сейчас есть you are empty и Герои уничтоженных империй Магазин не указываю что бы не прозвучало как реклама Обращайтесь по веб интерфесу
[quote name='Demon A'] Я вот тут не понял ,кто по что говорит?Вы про софт? Или про мультимедиа?Игрушки дело серёзное – но к софту отношения не иимеют… И тема дутая какая-то.Где вы видели нормальный лицензированный МАГАЗИН у нас в городе.Конечно всё в одном подвале!Или у корефана… [/quote]Хочу заметить, что игра это есть программа, как она бы невыглядела. В перую очередь игры созданы программистами, а так же многими дизайнерами, так же как и например программы Переводчик,тесты, анитивирусы и др. все это программный продукт. Что касается вопроса где лучше взять тот или иной диск, то я бы брал там где есть гарантия на замену в случаи если некоректно работает программный продукт.
Самый лучший магазин игровых дисков-это “игрок”.Кто не знает: находится в здании где внешторгбанк,на мира 38\3 кажется.Про пиратство и лицензию речь можно не вести,в России это везде одинакого,а примечателен этот небольшой магазинчик тем что новинки появляются в нём гораздо раньше чем в той же “сидимании” или “империи игр” ,про “дивидиэру” вообще молчу.Я даже как то спалил там типА,продовца из “империи игр” – он там отаваривался.А ещё там замечательная женщина продавщица,знает об играх всё!старых,новых и которые ещё не вышли.Если вам хочется поскорей купить какуй-нибудь свежую игру бегите в “игрок”
Prihod, полностью согласен! Раньше только в игроке и отоваривался, мне даже скидки, как постоянному клиенту, делали! Если что не работает, всегда поменяют, и цены ихние радуют.
[quote name='Франсуа']и цены ихние радуют. [/quote]Насчет цен не соглашусь, цены там не ниже, чем в других магазинах, а несколько раз убеждался сам, что на некоторые игры (лицензионные) цены как раз выше.
Лес_ник, я там давно не был, сейчас видимо там многое изменилось…
Был сегодня в Империи, хотел купить лицензионную Готику-3 от Руссобита. У них осталась последняя копия, уже распечатанная (видимо для себя). Обещал купить позже, диск мне отложили. Когда пришел с деньгами, мне другой продавец продать ее не захотел… видимо для себя брали.Пошел в Игровидеотехнику, спрашиваю, есть Готика-3 от Руссобита. В ответ женщина: рано еще. Я говорю, мол, в Империи уже есть и уже даже разобрали все. Она: не верьте, не правда, не может быть. Я говорю: лично держал последний диск в руках. В ответ она качает головой…Пошел в Игрок, там купил Готику-3.Продавец меня предупредила, что игра на NEC приводах читается только до половины. Тем не менее, на моем Nec-3520AW прочитался без проблем.В Империи игр завезут Готику в понедельник.Нравится оперативность магазинов, однако. Игровидеотехнике не угнаться.
Copyright ©