Впервые в нашем городе будут проходить Соревнования по “Автозвуку” 22-го сентября. Начало в 10-00 Место проведения на речном вокзале (Набережная 1).Заполненную анкету отправлять на адрес avtoobzor@mail.ru либо непосредственно в офис Контактный телефон 8-914-184-0042, адрес Димитрова 5, офис 29 Оцениваться будет: ? FSQ? «Пляжный» SPL ? Музыкальный хит ? Самый громкий глушитель ? Тюнинг-шоуУчастие бесплатное![link url='http://www.27region.ru/forum/download.php?id=7404'] бланк регистрации [/link]
а будет какая нибудь категория из серии ” своими руками ” —
если кто еще не знает соревнования перенесли на 29 сентября.
Это точно? А почему перенесли?
в связи с решением оргвопросов, соревнования будут проводиться возле дома молодежи со стороны набережной
конкурс “самоделкиных” есть в соревнованиях EMMA. но и тут тоже любое рукоприкладство в пользу качества звука приветствуется!!!!!
Почему нигде не написанно до скольки будет проходить это мироприятие???Что по телевизору в рекламе,что тут!Пожалуйста скажите пока не поздно! И вообще по времени какие и во сколько там будут представления! Не круглый-же день будут стаять машины и садить свой аккомулятор!
а вот походу круглый день и садили..с 9 часов..обещали начало в 10.. пришел в 11,20.. как раз только регистрация нчалась.. и это при таком холоде.. могли и поторопитьсяпробыл там чуток.. успел кофе попить.. пофотал что успел.. ближе к часу поехал домой.. и по дороге заметил что, только первого участника начали проверять..так что даже не представляю когда там начались показы для зрителей..в общем очень не организованно было
[quote name='overpro'] в общем очень не организованно было [/quote]Да были моменты…я там был с 10-00 и до победного (периодами утеплялся и бегал греться). Но в принципе тема очень интересная. Не знаю видимо дело связано с количеством судей, но было бы прикольней Если бы соревнования по пляжному spl прошли первыми, а паралельно в стороне оценивали по FSQ (для большинства зрителей это всё равно не видно было и непонятно) Таким образом часть народу бы не разбежалась и получилось бы прикольно. Но вот к примеру мне главный судья соревнований Линовицкий Михаил сказал, что у них в Хабаре, самое первое соревнование получилось вообще бардачным, а в этом году его и вовсе не случилось. Так, что мне кажется, что то, что это мероприятие вообще прошло, уже очень здорово. Да косячков мелких было….но кто не рискует….тот и не пьёт шампанского. А вообще радует то, что появляется в городе что то новое, я думаю организаторы в следующем году (если конечно не откажуться от этой затеи (Тьфу, тьфу, тьфу)) учтут все мелкие огрехи и унас будет класное и интересное шоу. А первый блин по большому то счёту совсем и не комом 🙂
[quote name='Fogelman'] [quote name='overpro'] в общем очень не организованно было [/quote]Да были моменты…я там был с 10-00 и до победного (периодами утеплялся и бегал греться). Но в принципе тема очень интересная. Не знаю видимо дело связано с количеством судей, но было бы прикольней Если бы соревнования по пляжному spl прошли первыми, а паралельно в стороне оценивали по FSQ (для большинства зрителей это всё равно не видно было и непонятно) Таким образом часть народу бы не разбежалась и получилось бы прикольно. Но вот к примеру мне главный судья соревнований Линовицкий Михаил сказал, что у них в Хабаре, самое первое соревнование получилось вообще бардачным, а в этом году его и вовсе не случилось. Так, что мне кажется, что то, что это мероприятие вообще прошло, уже очень здорово. Да косячков мелких было….но кто не рискует….тот и не пьёт шампанского. А вообще радует то, что появляется в городе что то новое, я думаю организаторы в следующем году (если конечно не откажуться от этой затеи (Тьфу, тьфу, тьфу)) учтут все мелкие огрехи и унас будет класное и интересное шоу. А первый блин по большому то счёту совсем и не комом 🙂 [/quote]Мне кажется что комом! Ну во первых такое мероприятие на мой взгляд нужно проводить либо в закрытом помещении,либо ЛЕТОМ! И должен быть элемент шоу какой-то! А не так что просто музыка играет!А бросание покрышек,и разбивание невинной машинки это не есть гуд!+ этот непонятный приборчик который мерит громкость,тоже как-то не серьезно,он что-то гнал!Некоторые машинки было слышно что звучат громче чем предыдущие,а он показывал совсем неожиданные результаты!Я по программе формула 27 смотрел соревнования по автозвуку,в том году помоему было!Так вот у них там было все профессиональней,в жури было 3 или 4 специалиста что-ли,у них был специально записанный диск с помощю которого они изучали возможности аккустики, и ее хар-ки! И прибор был другой,и мерили они все это дело внутри!Так что пусть устраевают это дело скажем так в середине Июля! Ставят большой телевизор,приглашают хорошего диджея,закупают моделей,танцоров,музыкантов,и типо того!Ну и придумывают шоу,конкурсы,огонь,салют и т.п.Только для этого всего нужно участников поболее!4 машины это тоже не есть гуд!=)Еще непонятно где потерялся бешанный, синенький Митсубиши Галант???У него вроди-бы аккустика былы!Да хотя-бы в конкурсе по звуку прямоточных глушителей бы поучавствовал!У него были-бы шансы на победу!
[quote name='Dj_4kStoun'] Я по программе формула 27 смотрел соревнования по автозвуку,в том году помоему было!Так вот у них там было все профессиональней,в жури было 3 или 4 специалиста что-ли,у них был специально записанный диск с помощю которого они изучали возможности аккустики, и ее хар-ки! И прибор был другой,и мерили они все это дело внутри! [/quote]Ну начнём с того, что в Хабаре эти соревнования проходят по моему с 1998 года, и в первый раз у них всё бло гораздо хуже… У нас были как раз те люди (просто я с ними пообщался) которые проводят автозвук в Хабаровске. У нас было 5 или 6 судей все из Хабаровска, все профессионалы. Главный судья Михаил Линовицкий – это Хабаровская студия М2 STUDIO (автозвук).Диск был (точнее их было аж 2, один прозапас). Диски были присланы из Москвы в Хабаровск…лично их видел щупал, и даже снял 😀 , приборчик (который смешной) очень даже профессиональный измеряет в децибелах. То есть субъективно оно мож и громче звучало, а объективно есть прибор (проверенный)
[quote name='Dj_4kStoun'] И прибор был другой,и мерили они все это дело внутри! [/quote]так все и было, я когда уже уходил оттуда, видел что за грузовиком, в сторону автовокзала, стояла та машинка где типо с азотом, так вот, там сидели судьи и оценивали. так что все было.и потом, когда по тв покажут что там было, то будет также симпотично смотреться как и было в Ха.. ведь вы там не были как я понял.. так и тут кто не был, а увидит по тв, там все как надо сделают. и останутся хорошие впечатления
Copyright ©