Народ часто бывает когда нет времени а перекусить надо где предпочитаете провести обеденное время с учетом если на все про все минут 40?
Вкусно перекусить можно в”Блин-миксе”. Или Спорткафе. Вообще, при ограниченном времени нужно учитывать район, в котором находитесь
в таких случаях предпочитаю пиццерии, например Пикник или закусочная по Октябрьскому. (на фигуре это тож отражается [smile :))]
в любой кафешке среднего пошива комплексный обед не дороже сотки
за 40 минут в Шинке можно прекрасно пообедать 🙂
Люблю кафешку ю сити…там вкусно и уютно=)В киви ничего так…вот и все пожалуй…любителям пиццы можно сходить в один из пикников.
[quote name='Пятихатка'] Люблю кафешку ю сити…там вкусно и уютно=)В киви ничего так.. [/quote]не совсем согласна. в юсити довольно дорого для самообслуживания и качества еды. а вот в кафе Киви очень понравилось. очень приятная обстановка. очень романтично. еда очень понравилась. мы отмечали там день рождения, и просто все пальчики облизывали.
Т.к. работаю в Платинуме..то пообедать можно только рядом, например в Блин-mix, в Пикнике и в нашем кафе на цокольном этаже…Только вот проблема что постоянно очень большие очереди к сожалению, особенно в обеденный перерыв…
однозначно Дока пицца! на шиханова или на на октябре. и не дорого, и наедаешься…Ю-сити… странное повальное увлечение)) еда не очень… про пиццу… то в Хабаре в киосках, расставленных по всему городу пицца продается гораздо вкуснее! вот!)
если совсем не получается вырваться на обед то беру что-то быстрое или молочное на работу. а вообще война войной обед по расписанию, обед лома и только дома. вкусно и главное надежно. сама готовлю знаю из чего и как. ну не люблю общепит…. даже кафе и иже с ними…. не производят впечатления…
Я работаю недолеко от площади Кирова в Доме Быта есть прикрасная столовая в которой кормят вкусно и дёшево!Я обедаю там почти регулярно!вобщем дом быта столовая на 3м этаже!
[quote name='Kramer'] Ю-сити… странное повальное увлечение)) еда не очень… про пиццу… то в Хабаре в киосках, расставленных по всему городу пицца продается гораздо вкуснее! вот!) [/quote]Дык в Ю-сити едят не для того чтобы поесть, а для того, чтобы “приобщиться к прекрасному” ГГГГГгггггг
Вкусно пообедать можно в Блин-Mixe, там вкусные блинчики 😉 только ждать долго [smile :-/]
ем в пикнике и не обламываюсь.
[quote name='Fox87'] Я работаю недолеко от площади Кирова в Доме Быта есть прикрасная столовая в которой кормят вкусно и дёшево!Я обедаю там почти регулярно!вобщем дом быта столовая на 3м этаже! [/quote]Респект! Мы тоже с девченками там обедаем))) Разнообразная кухня, вкусные салатики, большой выбор! Быстро, вкусно, не дорого!
Copyright ©