Какой тариф самый лучший?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Chaos
    Участник

Я просто не знаю какой выбрать,посоветуйте.

Хамовник
    Участник

обьясни какие потребности и задачи(от тебя так сыплятся темы-со скоростью пулемета)

Lilo
    Участник

смотря сколько времени ты собираешься говорить и с кем в большей степени, если тебе с ДТИ и МТС звонят с одинаковой частотой, то надо выбирать тарифы с бесплатными входящими, если большинство людей на МТС то нада подключаться естественно к МТС, если в ДТИ то на мой взгляд выгодней всего Smile, не дорогие исходящие на билайн, абонентская не большая, дешовые смски (1 рэ) да и на другие исходящие всего 7,5 рэ

Neo1972
    Участник

Если на МТС то Джинс007.

AcidMaster
    Участник

Ну или джинс тоник, тоже неплохой тариф

Triton
    Участник

Пользуюсь ОПТИМой 100 уже наверна месяцов 9-10 и доволен, свои 100 минут выговариваю, а остальное время почти даром, абонентка отсутствует, сейчас можно подключить бесплатные входящие со всех мобильных, + можно подключить “любимый номер”, но это уже за отдельные “копейки”.

VaIerik
    Участник

Джинс 007 рулит!

Neo1972
    Участник

[quote name='Triton'] Пользуюсь ОПТИМой 100 уже наверна месяцов 9-10 и доволен, свои 100 минут выговариваю, а остальное время почти даром, абонентка отсутствует, сейчас можно подключить бесплатные входящие со всех мобильных, + можно подключить “любимый номер”, но это уже за отдельные “копейки”. [/quote]Никогда не понимал какая выгода в этом тарифном плане.

Venom_sgh
    Участник

Я пользуюсь Оптима-день, выходит в месяц не больше 1000 рубриков, хотя базарю прилично… Правда там определитель платный, но я этого не замечаю… вполне оптимально.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.