Кто-нибудь вошел бы в дверь в другой мир?

• В этой теме 54 ответа, 25 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
  • Автор
    Alexmid
    Участник

Paladin SD 🙂 А кто скажет, что там за этой дверью. Кто-нить возвращался? Если – да, помнит ли чего? Может воображение чего нарисовало? Может просто попонтоваться захотелось, а может и “истина где-то рядом”?

Танкист
    Участник

[quote name='Alexmid'] Paladin SD 🙂 А кто скажет, что там за этой дверью. Кто-нить возвращался? Если – да, помнит ли чего? Может воображение чего нарисовало? Может просто попонтоваться захотелось, а может и “истина где-то рядом”? [/quote]
    а вот ты и расскажи… ты же знаешь… ты там бывал… и не один раз… (прости, чувак, сдал)

Alexmid
    Участник

[quote name='Танкист'] а вот ты и расскажи… ты же знаешь… ты там бывал… и не один раз… (прости, чувак, сдал) [/quote] Ничего…. все мои рассказы ничего не дадут… потому, как это моя жизнь и мои ситуации. Каждый человек уникален, и жизнь его уникальна.

Танкист
    Участник

[quote name='Alexmid'] [quote name='Танкист'] ) [/quote] Ничего…. все мои рассказы ничего не дадут… потому, как это моя жизнь и мои ситуации. Каждый человек уникален, и жизнь его уникальна. [/quote]
    но ты же знаешь, что чужой опыт познавателен… У меня есть одна знакомая, которая при виде рассеяного света фонаря в ночи чувствует себя как на другой планете…

Alexmid
    Участник

ТанкистУ любого человека есть, так сказать, отклонения от общепринятых норм, (непонятно кем и когда принятых) Только кто-то видит их или, по крайней мере может их замечать в себе, а для кого-то ничего не происходит только потому, что он сам не видит этих способностей в себе. Потому как “зазомбирован” социумом и бытом. Любая мелочь становиться проблеммой, а через время вызывает улыбку от никчемности прошлых переживаний.

-Bender-
    Участник

А я зачем входить в другой мир — Войди в лес, это тоже другой мир. Или опустись на дно море, метров на 50 – тоже другой мир. Нахер через двери ходить? Когда во круг городов, куча миров о которых вы не знаете даже!

NOX
    Участник

Я бы вошла…потому что я всю жизнь жду эту дверь, и если она появится перед мной я войду и не оглянусь назад.

VaIerik
    Участник

перед тем как зайти в енту дверь нужо подумаьт захочеться ли обратно или нет и что будет там… Нужно все обдцмать прежде чем заходить!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

да, без сожаления.может, там трава зеленее и небо голубее? 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.