смена пола

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 75 всего)
  • Автор
    _Foxy_
    Участник

[quote name='svetlychok'] Работа – это не то место, где выясняют отношение к сексу, к полу и т.д. Главное, чтобы этот человек был грамотным специалистом в своей области. [/quote]Полностью с этим соглашусь! Действительно какая разница кто рядом с тобой работает, главное чтобы он был специалистов в своем деле и выполнял свою работу, а если ко всему прочему он еще и замечательный человек, так вообще какая разница кем он был ранее. Если бы у профессора Преображенского был бы другой материала, вместо забулдыги, то еще не известно каким бы стал Шариков.

null
    Участник

И если у человека аппендицит, то… Интересно получается. Между тем, F64.0 — это такой же диагноз, требующий оперативного вмешательства. А само отклонение начинает формироваться ещё в антенатальном периоде. И если исходить из предложенной выше «логики», то претензии необходимо предъявлять к генетическому аппарату родителей MtF- и FtM-транссексуалов. Кажется, такая «идея» уже владела умами широких масс.

Raul
    Участник

[quote name='Kramer'] на мой взгляд это глупо… ибо Бог создал человека таким каой он есть – мужчина или женщина… и человек не в праве менять это… к тому же это еще и аморально! [/quote]вот вы мне объясните доходчиво – что значит “аморально”?

Raul
    Участник

[quote name='Kramer'] на мой взгляд это глупо… ибо Бог создал человека таким каой он есть – мужчина или женщина… и человек не в праве менять это… к тому же это еще и аморально! [/quote]и еще скажите – вы что правда верите в то, что человека создал бог? Или это просто такая модная тенденция – верить в это?

Ерёма
    Участник

Хм.. Если человек поменял пол, значит потерял своё предназначение, сущность свою утратил, стал другим. Представить себе немогу, что увижу свою бывшую девушку например в образе качка-гумункула.. Моё отношение к такому явлению – злосно-негативное! На мой взгяд это как бендеровцы во время войны, предатели рода человеческого! [quote name='Raul'] и еще скажите – вы что правда верите в то, что человека создал бог? Или это просто такая модная тенденция – верить в это? [/quote] позволь я тебе отвечу! Я верю в то что меня создал БОГ! А ты может веришь в теорию дарвина? типо человек это самая умная обезьяна? и считаешь себя таким?! уж лучше быть созданным по образу и подобию, великого и ужасного!

Vuitton
    Участник

[quote name='Ерёма'] Хм.. Если человек поменял пол, значит потерял своё предназначение, сущность свою утратил [/quote]Какое громкое заявление! А может его предназначение было именно в этом.?? Пол меняют явно не от хорошей жизни… Человек чувствует дискомфортв своем обличии, и если сейчас есть возможность свое обличие поменять, так почему бы и нет?..[quote name='Ерёма'] Моё отношение к такому явлению – злосно-негативное! [/quote]И столько агрессии по этому поводу. Коли ты веришь, что тебя создал Бог, значит и в самого Бога ты хотя бы немного должен верить… Не думаю, что в Библии написано быть агрессивным и не толерантным по отношению к чужому выбору и желаниям…Тема смены пола по реакциям сравнима лишь с темой про геев. Восновном негативные реакции. Когда ж все наконец-то поймут, что каждый имеет право на выбор, а окружающие должны этот выбор уважать…

UnderSound
    Участник

Согласен с половиной выше сказанного. Если человек меняет пол то это уже само по себе не является здравой мыслью и отношения такого как прежде к нему не может быть.В Комсомольске пока таких “кадров” не встречал, а если бы и встретил, то непременно бы презирать стал, да и я думаю большинство в нашем городе не приемлет данного шага.

Vuitton
    Участник

[quote name='UnderSound'] Если человек меняет пол то это уже само по себе не является здравой мыслью и отношения такого как прежде к нему не может быть.[/quote]Да какая разница! Человек всегда останется человеком, тем каким его знали именно ВЫ! И никакая смена пола, если человек вам близок и дорог, не поменяет вашего к нему отношения! [quote name='UnderSound'] В Комсомольске пока таких “кадров” не встречал, а если бы и встретил, то непременно бы презирать стал [/quote]Кто вы такой, чтобы презирать, и судить кого бы то ни было!?[quote name='UnderSound'] я думаю большинство в нашем городе не приемлет данного шага [/quote]Чувство стадности – тоже не лучшая черта. И за это, думается, можно презирать…

Panterka
    Участник

Тут многие кидаются фразами типа: “стал бы презирать”, “сделал бы все возможное чтобы сгноить” – как то все это попахивает временам инквизиции или как минимум “совковым” режимом. Как можно презирать человека за такой смелый и важный шаг, ведь к таким поступкам люди идут годами, и уж наверняка это самое обдуманное и самое взвешенное решение в жизни. Другое дело что в нашем “цивилизованном” обществе афишировать подобные действия нельзя (меняяя пол необходимо менять место жительства, работу и т.д.), так как и вправду могут сгноить не попытавшись понятью

fuzzy
    Участник

Смена пола… ЧУШЬ. была пи..ка-стали сиськи,так чтоли выходит??? Мож ещё из людей в животные начнём прыгать?? А что давайте, давайте из людей собак делать, вдруг кто-то себя собакой чувствует??? Чушь это…

корпоратив
    Участник

[quote name='Vuitton'] Какое громкое заявление! А может его предназначение было именно в этом.?? [/quote]в том,что бы из мужика стать женщиной? в этом предназначение жизни? может его сразу пристрелить,что бы не мучался, с таким “предназначением” ?[quote name='Vuitton'] Пол меняют явно не от хорошей жизни… [/quote]а от зажравшейся. когда стремление посидеть на золотом унитазе уже теряет свою актуальность.[quote name='Vuitton'] Человек чувствует дискомфортв своем обличии, и если сейчас есть возможность свое обличие поменять, так почему бы и нет?.. [/quote]нормальный,вменяемый,психически здоровый человек никакого дискомфорта не чувствует.[quote name='Vuitton'] Когда ж все наконец-то поймут, что каждый имеет право на выбор, а окружающие должны этот выбор уважать… [/quote]никогда. таких будут всегда унижать, оскорблять, и уничтожать физически всегда, пока на этой планете число психически здоровых людей выше числа людей с нарушенной психикой.[quote name='Vuitton'] Да какая разница! Человек всегда останется человеком, тем каким его знали именно ВЫ! [/quote]среди моих друзей и знакомых таких нет. и если когда-нибудь,ней дай бог, появятся – значит я когда-то допустил косяк,что стал общаться с этим, даже не знаю как называть приличнее, с этим мужчинкой в платье.[quote name='Vuitton'] И никакая смена пола, если человек вам близок и дорог, не поменяет вашего к нему отношения! [/quote]тоже самое. если человек близок и дорог, то я его знаю как самого себя. и знаю, что подобную ересь он никогда не совершит.

VaIerik
    Участник

Смена пола происходит у человека ведь не ради забавы,и не для того что бы его не понималм и осуждали. Эти люди глубоко не счастливы в “не своём” теле они хотят его изменить. И это далеко не простое решение,но ради своего морального,душевного комфорта они проходят через такую операцию (что они при этом испытывают тока им одним известно) Я таких людей не осудждаю,и если бы это произошло бы в моём коллективе то я наоборот посторалась бы помочь адоптироваться этому коллеге.Тем более если он хороший сатрудник,зачем нам нужна текучка кадров из -за смены пола?!.Это просто глупо.

корпоратив
    Участник

[quote name='milka'] Эти люди глубоко не счастливы в “не своём” теле они хотят его изменить. [/quote]вот хоть убейте,не понимаю этого выражения. что оно означает? каким макаром человек приходит к таким выводам? хотя если мальчика в детстве одевали во все женское,то конечно он не в своем теле будет себя чувствовать. наверное неуютно в колготках парню-то.

_Foxy_
    Участник

Просто так, с бухты-барахты никто и никому пол не поменяет. Во первых таких людей наблюдают психологи на протяжение многих лет (от 5 до 10) и если за это время человек пожелавший сменить пол, ведет себя действительно не соответственно своему полу по рождению, его направляют на комиссию, где сидят еще 10-15 психологов и психотерапевтов. И после заключения этой комиссии, человек направляется на операцию. Вобщем после разрешения до операции проходит еще как минимум 2-3 года… Вот представьте сколько приходится притерпеть бедному человеку, только из-за того что он в своем теле оказался случайно… И после таких мук и скитаний, вы еще собираетесь его гнобить??? Это правда было бы жестоко… всё таки чувство жестокости и присуще только людям… Кстати для справки… В животном мире тоже встречаются такие особи, что самое интересное их не изгоняют из стада…

Vuitton
    Участник

[quote name='Panterka'] Как можно презирать человека за такой смелый и важный шаг, ведь к таким поступкам люди идут годами, и уж наверняка это самое обдуманное и самое взвешенное решение в жизни. [/quote]Ну, хоть кто-то это понимает![quote name='дождь'] в том,что бы из мужика стать женщиной? в этом предназначение жизни? может его сразу пристрелить,что бы не мучался, с таким “предназначением” — [/quote]А чем тебе не нравится подобное предназначение? Каждый вершит свою судьбу сам. Да, и “Бог”, думается, тоже мог ошибиться…[quote name='дождь'] а от зажравшейся. когда стремление посидеть на золотом унитазе уже теряет свою актуальность [/quote]При чем здесь зажратость, золотой унитаз? Смена пола напрямую связана с глубокими душевными терзаниями, душевным дискомфортом… А не с тем, что у кого-то просто много денег, и он не знает куда их потратить. Поверь, в подобном случае проще просто каждый день бегать по бутикам…[quote name='дождь'] нормальный,вменяемый,психически здоровый человек никакого дискомфорта не чувствует [/quote]Люди, меняющие пол вполне психически адекватны. Наверняка перед операцией они проходят консультации у психотерапевтов, психологов и психиатров. Да и сама операция – явно последний шаг. А перед ним и психологи и всякое подобное…[quote name='дождь'] никогда. таких будут всегда унижать, оскорблять, и уничтожать физически всегда, пока на этой планете число психически здоровых людей выше числа людей с нарушенной психикой [/quote]Отвратительно, что вы можете так высказываться. Мне откровенно противно от таких слов! Человек в первую очередь обязан уважать себе подобного! А то, что пишете вы, и многие здесь – просто идеалогия большинства обитателей Комсы. Прискорбно, что горожане так бесчувственны, грубы и жестоки по отношению к кому бы то ни было…[quote name='дождь'] среди моих друзей и знакомых таких нет. и если когда-нибудь,ней дай бог, появятся – значит я когда-то допустил косяк,что стал общаться с этим, даже не знаю как называть приличнее, с этим мужчинкой в платье [/quote]Нда, этим вы говорте, что просто откажетесь от человека (вашего потенциального друга) в такой ситуации, тогда, когда ему больше всего нужна будет поддержка… Допустил косяк… – вы просто наверное никогда не чувствовали, что такое настоящая дружба, и какие-либо чувства вам чужды… вот и все. Печально… 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.