[quote name='Vuitton'] дождь писал: в том,что бы из мужика стать женщиной? в этом предназначение жизни? может его сразу пристрелить,что бы не мучался, с таким “предназначением” — А чем тебе не нравится подобное предназначение? Каждый вершит свою судьбу сам. [/quote]я думаю что люди не настолько убоги по своей природе, что бы родиться только для того, что бы отрезать себе лишнее, и приделать ненужное. (ну и наоборот). [quote name='Vuitton'] Да, и “Бог”, думается, тоже мог ошибиться… [/quote]такими темпами можно и родителей обвинить,что они тоже ошиблись.[quote name='Vuitton'] При чем здесь зажратость, золотой унитаз? Смена пола напрямую связана с глубокими душевными терзаниями, душевным дискомфортом… [/quote]бедненькие, переживают наверное, что колготочки и штанишки в обтяжечку носить-то не могут, действительно, ужасный дискомфорт. истерзались просто. и дима билан такой лапочка – замутить бы с ним – ан нет, не получается, пол не тот. [quote name='Vuitton'] Поверь, в подобном случае проще просто каждый день бегать по бутикам [/quote]эта фаза к данному моменту уже пройдена. наверное. [quote name='Vuitton'] Люди, меняющие пол вполне психически адекватны. Наверняка перед операцией они проходят консультации у психотерапевтов, психологов и психиатров. Да и сама операция – явно последний шаг. А перед ним и психологи и всякое подобное… [/quote]они просто по определению не могут психически адекватны. и при чем здесь консультации? если ему психиатр поставит диагноз “невменяем” – он не пойдет себе че-нить отрезать? сомневаюсь, что это его остановит. да и для психиатров – чем больше таких пацаентов, тем лучше. лишняя денюжка.и еще – психически здоровые люди с психиатрами не консультируются. свои мозги есть. [quote name='Vuitton'] Человек в первую очередь обязан уважать себе подобного! [/quote]а кто сказал, что эти недо-мужчины и пере-женщины мне подобные? “себе подобных” я уважаю. а таких презираю.[quote name='Vuitton'] Нда, этим вы говорте, что просто откажетесь от человека (вашего потенциального друга) в такой ситуации, тогда, когда ему больше всего нужна будет поддержка… Допустил косяк… – вы просто наверное никогда не чувствовали, что такое настоящая дружба, и какие-либо чувства вам чужды… вот и все. Печально… [/quote]ничего печального. в своем близком окружении я уверен на 100 процентов, и знаю, что подобный бред им в голову не придет никогда. ну а если и придет (хотя это уже из области фантастики) – пару раз башкой о ближайший столб – и такие “желания” пропадут навсегда. еще спасибо скажет. и вообще – думать о близком человеке, что он может когда-либо совершить нечто подобное – значит уже оскорблять его. по-крайне мере для меня.
я лично по телеку видел о какой-то “болезне”, при которой человеку противно его тело.. что-то там типо отвращение с своему полу.. лажа, короче!это типа на какие только уловки ни идут эти… “люди”, чтобы сменить себе пол типо “по состоянию здоровья”!!Бог создал человека таким, какой он живет – мужчина – значит мужчина, женщина – значит женщина! и нечего тут их оправдывать! во первых это грех… надругательство над творением Божьим… а это уже не маловажно…!!! очень смешно слышать, что вот мол жаль таких людей, что их все призерают, ути-ути!правильно Дождь сказал :”башкой об столб и сразу все на место встанет”!!
[quote name='дождь'] я думаю что люди не настолько убоги по своей природе, что бы родиться только для того, что бы отрезать себе лишнее, и приделать ненужное. (ну и наоборот [/quote]Отрезающих или пределывающих себе что-то людей достаточно много, и не вам судить об их убогости, поверьте![quote name='дождь'] и еще – психически здоровые люди с психиатрами не консультируются. свои мозги есть [/quote]Ну, с психиатрами-то можети не консультируются, а вот на приемы к психологам и психотерапевтам ходят, опять же очень многие, вполне здоровые, но не способные справиться со своими проблемами люди. Почему-то вы рассуждаете так, будто живете в каком-то каменном веке. Туда не ходят, все сами решают, пол менять нельзя… А кто поменял – тот явно ненормальный, не то что я, и мои друзья… Вам явно ни меня, ни кого-либо другого от вас хоть чем-то отличающегося (внешне, идеалогически – не важно чем) не понять…[quote name='Kramer'] во первых это грех… надругательство над творением Божьим… а это уже не маловажно…!!! [/quote]Ой, а не грех ли осуждать кого бы то ни было за его выбор, за его решение?!! А то все вы здесь в Бога верите, а понять человека не можете! Странно… Как так может быть?
[quote name='Vuitton'] Ой, а не грех ли осуждать кого бы то ни было за его выбор, за его решение?!! А то все вы здесь в Бога верите, а понять человека не можете! Странно… Как так может быть? [/quote]знаешь… если бы “м+м” было бы нормой… или бы “мутация из “м в ж” была бы нормой, то это было предусмотренно Богом… но этого не было!!! и нет!!! и не говорите, что можно понять тех, кто это делает! нельзя! это аморально!да и просто грех… в данном случае “не суди, да несудимым будешь” не действует!
[quote name='Vuitton'] Отрезающих или пределывающих себе что-то людей достаточно много, и не вам судить об их убогости, поверьте! [/quote]и? в чем смысл данного высказывания? я никого судить не собираюсь – мне до извращенцев дела нет – я высказал свое мнение.[quote name='Vuitton'] Вам явно ни меня, ни кого-либо другого от вас хоть чем-то отличающегося (внешне, идеалогически – не важно чем) не понять…[/quote]мальчик, ты меня не знаешь, что бы судить, что я могу понять, а что нет. [quote name='Vuitton'] Ой, а не грех ли осуждать кого бы то ни было за его выбор, за его решение?!! [/quote]я больше скажу. я не против расстрела. а не то,что бы осуждать.
[quote name='дождь'] и? в чем смысл данного высказывания? я никого судить не собираюсь – мне до извращенцев дела нет – я высказал свое мнение. [/quote]Да, ты прав, ты не судишь, ты просто оскорбляешь![quote name='дождь'] мальчик, ты меня не знаешь, что бы судить, что я могу понять, а что нет. [/quote]Знаешь, все о тебе написано в твоих постах![quote name='Kramer'] знаешь… если бы “м+м” было бы нормой [/quote]А разве сегодня это не норма?????? По-моему уже давно норма.
[quote name='Vuitton'] А разве сегодня это не норма?????? По-моему уже давно норма. [/quote]норма???? то есть когда два мужика стоят и сосутся это норма???? ды ты гонишь!!!о какой норме “сегодня” может идти речь!!!таким не пол нужно менять, и что-нить там себе отрезать… а просто мозги новые запихивать… но не туда, куда вы привыкли пихаться, а в голову! чтобы думать научилась, что норма, а что нет!норма… а!!!!!
смтрела передачу про гермофродитов. люди рождаются с двумя половыми органами. вот родители и решают что оставить. много случаев было когда не угодали пол ребенка. например: родителя хотят дочь)) выростает девочка с кадыком и мужским басом. и что ей делать? меняет пол.
А я бы пол поменял на время
[quote name='BenAfflik'] А я бы пол поменял на время [/quote]Ты вначале мозги себе поменяй…Пол он на время поменять надумал.Игрушки менять будешь так… Вначале плюшевый мишка, а потом неваляшка… И в концовке кукла Барби. Чем тебе не смена пола. От мужского к среднему и затем к женскому.
[quote name='Алисочка'] смтрела передачу про гермофродитов. люди рождаются с двумя половыми органами. вот родители и решают что оставить. много случаев было когда не угодали пол ребенка. например: родителя хотят дочь)) выростает девочка с кадыком и мужским басом. и что ей делать? меняет пол. [/quote]О таких случаях даже спорить не стал бы, тут это необходимо.А вот когда люди меняют пол тока от нечего делать или по тому что они извращенци(это очень распространено в Японии) этого я не когда не пойму.
[quote name='Vuitton'] Ой, а не грех ли осуждать кого бы то ни было за его выбор, за его решение?!! [/quote][quote name='Vuitton'] Вам явно ни меня, ни кого-либо другого от вас хоть чем-то отличающегося (внешне, идеалогически – не важно чем) не понять… [/quote][quote name='Vuitton'] Отрезающих или пределывающих себе что-то людей достаточно много, и не вам судить об их убогости, поверьте![/quote] Чем-то это все попахивает.. А может вы, господин Vuitton сами поменяли пол и сейчас отстаиваете именно самого себя.. Что-то неправильное творится. Общество зародилось именно тогда, когда до-люди поняли что гоняться за мамонтом гораздо выгодней и проще ,организованной группой нежели в одиночку. С тех самых пор люди обращали внимание на себя и себе подобных. И “белых ворон” также претисняли как и теперь! Если мужчина верил в Иисуса, а потом принял Ислам, это еще можно понять, но когда муж, отец, отрекает свой олик, становится женщиной, то уж увольте это неприемлимо. И умные словечки, типа свобода выбора и демократия тут непрокатят. Я, как и большенство учасников этой темы, нормально воспитаны, никогда непоймём вас, господин Vuitton! З.Ы. Мужчина и женщина созданы быть такими какие они есть и меняться ролями совсем некчему!
[quote name='Ерёма'] Общество зародилось именно тогда, когда до-люди поняли что гоняться за мамонтом гораздо выгодней и проще ,организованной группой нежели в одиночку. С тех самых пор люди обращали внимание на себя и себе подобных. И “белых ворон” также претисняли как и теперь! Если мужчина верил в Иисуса, а потом принял Ислам, это еще можно понять [/quote]Это вы готовы принять,а кто-то за это готов убить.Вы равняете все на себя,есть люди у которых мерки совсем другие.Кто-то считает,что низачто человек не может поменять религию,кто-то пол,а кто -то согласен,что это не их дело и не лезут в душу другого человека.[quote name='Ерёма'] И умные словечки, типа свобода выбора и демократия тут непрокатят. Я, как и большенство учасников этой темы, нормально воспитаны, никогда непоймём вас, господин Vuitton! З.Ы. Мужчина и женщина созданы быть такими какие они есть и меняться ролями совсем некчему! [/quote]Молодой человек,здесь мнения поделились поровну,многие здесь пишут не судите других,но вы почему то видите ,токо то что вы хотите увидеть.Не вам судить,вы не бог!Кто вам дал право судить,то чего вы не понимаете? Вы были вы их шкуре? Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? Или наоборот? Меня убивает наше общество,любопытство многих людей,которые пытаеться всунуть свой нос,куда их не просят. Они вам жить мешают? Чем,тем что существуют? Они к вам лезут? Нет,так и вы не лезти к ним.Я не считаю ,что это абсолютно нормально,но если человек готов на этот шаг,то уж явно не ради шутки и смеха,он явно долго мучилься и страдал,приняв далеко непростое решение и гнобить я за это его не буду,смогу – буду общаться,не смогу буду просто здороваться,но издеваться никогда не буду.
[quote name='grina'] Кто вам дал право судить,то чего вы не понимаете? [/quote]я например сам себе даю право судить или не судить. [quote name='grina'] Вы были вы их шкуре? Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? [/quote]бедные, ходят прям и мучаются)) че-то наши родители не ходили и не чувствовали себя принадлежащими к другому полу, а в этом обществе разврата и безкультурности ходят и чувствуют, ходят и чувствуют. может лучше работу найти? хоть делом займутся полезным.[quote name='grina'] Я не считаю ,что это абсолютно нормально,но если человек готов на этот шаг,то уж явно не ради шутки и смеха,он явно долго мучилься и страдал,приняв далеко непростое решение [/quote]опять же. страдалец. мученник просто. святой буквально.[quote name='grina'] и гнобить я за это его не буду,смогу – буду общаться,не смогу буду просто здороваться,но издеваться никогда не буду. [/quote]а я буду. и сделаю так, что бы так же поступили и другие. пока это не пропадет из поля моего зрения и упаси бог, из круга моего общения.
[quote name='дождь'] я например сам себе даю право судить или не судить. [/quote]Ух ты, а вас случайно не Иисусом зовут????[quote name='дождь'] бедные, ходят прям и мучаются)) че-то наши родители не ходили и не чувствовали себя принадлежащими к другому полу, а в этом обществе разврата и безкультурности ходят и чувствуют, ходят и чувствуют. может лучше работу найти? хоть делом займутся полезным. [/quote]А может и вправду мучаются! Вы об этом знать наверняка не можете. Общество разврата и безкультурности, говорите? Это общество получилось из людей, которым в детстве воспитания должного не дали, и не привили уважения в другим!А люди, которые пошли на достойный уважения шаг, проявили смелось, поменяли пол в безкультурии и жестокости мира не виноваты!
Copyright ©