смена пола

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Автор
    Ерёма
    Участник

[quote name='grina'] Молодой человек,здесь мнения поделились поровну,многие здесь пишут не судите других,но вы почему то видите ,токо то что вы хотите увидеть [/quote] Так зачем нужен этот форум, чтобы каждый мог высказаться, я сужу и это моё мнение. и вобще ниче эти мнения поровну не делились, нормальные люди, которые против отрезания пиписек, остались в большинстве! [quote name='grina'] Не вам судить,вы не бог! [/quote] Я не он,, но он внутри нас, значит и во мне есть частичка бога, значит я могу судить и осуждать. [quote name='grina'] Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? [/quote] вероятно вам виднее.[quote name='grina'] Они вам жить мешают? [/quote] Конечно мешают, пройти негде, всюду люди транссексуалы… Стоят в красных труселях, и манят, и манят, сменить пол, вот и отбиваемся как можем))[quote name='grina'] Я не считаю ,что это абсолютно нормально [/quote] тогда что ты тут разводишь демагогию, присоединяйся к нам, будь против их! [quote name='Vuitton'] Ух ты, а вас случайно не Иисусом зовут???? [/quote] Несмей богохульствовать, гей! З.Ы. Мне больно видеть как в моей любимой России, разлагается народ, одни спиваются, одни скуриваются.. А некоторым однополую любовь подавай, другим пол сменить невтерпёжку.. Куда мы катимся, Русские??

Kramer
    Участник

[quote name='Vuitton'] Отрезающих или пределывающих себе что-то людей достаточно много, и не вам судить об их убогости, поверьте! [/quote]много?? стало много!! но это просто, по твоим же словам, просто модно! но я тебе гарантирую, что это не на долго! все себя изживает! и это изживет![quote name='Vuitton'] а вот на приемы к психологам и психотерапевтам ходят, опять же очень многие, вполне здоровые, но не способные справиться со своими проблемами люди. [/quote]нормальный человек в силах справится со своими проблемами! если ты так не можешь, то не говори за всех![quote name='Vuitton'] А люди, которые пошли на достойный уважения шаг, проявили смелось, поменяли пол в безкультурии и жестокости мира не виноваты! [/quote]смелость, отважный шаг… да как у тя ващи руки-то такое писать поворачиваются! что ты знаешь о смелости?? ты сам писал, что никто из голубых никогда не пойдет на отважный шаг(типо отдать жизнь за Родину).. вот это настоящий смелый шаг! а не то что там поо менять!! не смеши![quote name='grina'] Вы знаете кого,это хотеть быть женьщиной и чувствовать себя женьщиной ,а тело иметь мужчины? [/quote]да не смешите!! это все их Дулинские отмазки!!! если Бог создал мужчину, то это должен быть мужчина! все остально просто отмазки и ничего более!

Vuitton
    Участник

[quote name='Kramer'] много?? стало много!! но это просто, по твоим же словам, просто модно! но я тебе гарантирую, что это не на долго! все себя изживает! и это изживет![/quote]Ты себе даже не представляешь, сколько людей сменивших пол было ранее… Эти операции проводят уже очень давно, и желающих никак не убавляется. Так что, про то что это скоро себя изживет – не думаю.[quote name='Kramer'] нормальный человек в силах справится со своими проблемами! если ты так не можешь, то не говори за всех! [/quote]Вот опять “нормальный человек”… Естественно, мы просто говорим про разных “нормальных людей”. Для меня нормальный человек – это то, кто умеет чувствовать, любить, понимать, сочувствовать, не стыдится себя, и всегда помогает другому…А для тебя “нормальный” значит просто ГОПНИК. Естественно он и к психотерапевту не пойдет… Зачем? Его же окружает шикарное общество “реальных пацанов”. А лучшая психотерапия – пойти и избить какого-нибудь школьника, да деньги у него карманные отобрать…. Какой уж тут психолог…. а уж смена пола – и подавно не нужна!..[quote name='Kramer'] смелость, отважный шаг… да как у тя ващи руки-то такое писать поворачиваются! что ты знаешь о смелости?? ты сам писал, что никто из голубых никогда не пойдет на отважный шаг(типо отдать жизнь за Родину).. вот это настоящий смелый шаг! а не то что там поо менять!! не смеши![/quote]Да вот знаешь, как-то “поворачиваются”… Наверное, потому что я так считаю… Да, не спорю, я за Родину жизнь отдавать не буду, я себя слишком люблю… Просто, у каждого свое понимание и смелости и храбрости))[quote name='Kramer'] да не смешите!! это все их Дулинские отмазки!!! если Бог создал мужчину, то это должен быть мужчина! все остально просто отмазки и ничего более! [/quote]Думай как хочешь, но знай – твои мысли примитивны, а твоя агрессия – просто пщик! Сколько бы ты тут не орал, кому надо, тот пойдет и пол поменяет, и вообще, сделает все, что захочет, ведь это в первую очередь его жизнь и его выбор!!!!!!

marina
    Участник

[quote name='upps'] А вот когда люди меняют пол тока от нечего делать или по тому что они извращенци [/quote]Ну почему же “от нечего делать”? Это явление довольно хорошо известно медицине. Об этом написана куча научных работ и т.п. Медики и психологи знают, что это никакие не “отмазки”. Ну, если вам так удобнее понять будет, считайте, что изначально такой человек рождается “больным”, а с помощью операции по семене пола его делают “нормальным”. 🙂

_Foxy_
    Участник

[quote name='Kramer'] но я тебе гарантирую, что это не на долго! все себя изживает! и это изживет! [/quote]Не вы ли собрались изживать? А позвольте спроисть какие будут методы так называемое *изживание*???[quote name='Kramer'] нормальный человек в силах справится со своими проблемами! [/quote]*НОРМАЛЬНЫЙ*???? А кто устанавливает эту нормальность? Где точка отсчета? Устала уже говорить о том, что пока нет точки отсчета, вот это нормально а вот это нет, не стоит ставить клеймо! Я считаю *ненормальным* любое издевательство над личностью, какой бы эта личность не была! Бомж, убогий, умственно не полноценый, инвалид или как в нашем случае человек по роковой случайности родившийся не в своем теле![quote name='Kramer'] что ты знаешь о смелости?? ты сам писал, что никто из голубых никогда не пойдет на отважный шаг(типо отдать жизнь за Родину [/quote]А ты пойдешь? Что-то мы не слышали о тебе как о герое! В гор. точках был? Что ты хорошего сделал для Родины?Пусть сейчас мои слова и прозвучат жестоко, но вы и вам подобные, просто напросто гомофобы и приспешники геноцизма.ИМХО

Vuitton
    Участник

Ну наконец-то я дождался поддержки! Все-таки пока еще не все у нас разучили думать, чувствовать и понимать! Надеюсь, в скором будущем людей осуждающих такое явление как смена пола станет меньше, все поймут, что нужно уважать и ценить человека за его выбор, пусть даже если этот выбор противоречит его собственным моральным устоям!!! Долой гомофобов и консерваторов! Да здравствует демократическое общество и свободный выбор: менять или не менять пол, становиться геем или быть натуралом…)

ТётяАлиса
    Участник

россия единственная страна где этого никогда не поймут. россияне черезчур – законсервированы))

_Foxy_
    Участник

[quote name='Алисочка'] россия единственная страна где этого никогда не поймут. россияне черезчур – законсервированы)) [/quote]Комсомольск это еще не вся Россия! В западной её части, вообще к этому относятся с пониманием и либеральностью. Если в Комсомольске всё еще осталось на уровне совка, то это только вина жителей. Даже в том же хабе отношения к таким людям более лояльное… Мне жаль, что в комсе до сих пор процветает ханженство и нетерпимость к чужому мнению, которое разнится с общепринятым…

Селена_
    Участник

По первому показывали передачу про таких людей. Некоторые действительно живут не в своем теле, т.к. женщины выглядят как мужчины и даже голос мужской… Таких людей очень немного и они в основном одиноки, потому что мало кто их поймет… Хорошо, если повезет и они встретят человека, который их поймет, а если нет? Представьте как тяжело жить такому человеку, если его не приемлет общество??

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Foxy_'] В западной её части, вообще к этому относятся с пониманием и либеральностью. [/quote] где именно? почему в москве запретили гей парад??? лояльно относятся??? стали проще относиться к парням которые волосы гелем укладывают, к пирсингу отношение проще стало.. к различным стилям одежды.. а в остальном… извини… люди еще пару сотен лет будут пальцем на целующихся парней показывать.

Raul
    Участник

[quote name='Ерёма'] позволь я тебе отвечу! Я верю в то что меня создал БОГ! А ты может веришь в теорию дарвина? типо человек это самая умная обезьяна? и считаешь себя таким?! уж лучше быть созданным по образу и подобию, великого и ужасного! [/quote]А ты не задумывался о том, что обезьяны лучше людей? У них нет убийств, воровства, вероломства, ненависти, да много чего нет плохого, без чего человек жить не может. А если ты создан по образу и подобию, значит и бог такое же мелкое, мстительное, эгоистичное существо, как и человек?

Raul
    Участник

[quote name='Ерёма'] Я, как и большенство учасников этой темы, нормально воспитаны, никогда непоймём вас, господин Vuitton! З.Ы. Мужчина и женщина созданы быть такими какие они есть и меняться ролями совсем некчему! [/quote]Что значит “нормально воспитаны”? Это значит – всех под одну гребенку? Это значит – трави того, кто не похож на тебя?И еще – ты правда жопой вставляешь дискету?

VaIerik
    Участник

Считаю, что смена пола – исключительная глупость. Кем “получился”, тем и оставайся) Людей, которые все же решили сменить пол, я, мягко говоря, очень недолюбливаю, но бить за это не буду – каждый поступает, как знает.

VaIerik
    Участник

скоро новый год. мальчики, будьте осторожны с китайскими петардами! а то тема о смене пола станет актуальной:)))

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.