[quote name='CaneKk'] Сказать правду неправильно будет, потом нельзя с ней будет общаться, приходить в гости, чаяпития с мамой её устраивать. [/quote]Как это “сказать правду будет неправильно”???? правда она всегда правда и лучше лжи…Если ты даже чаяпития устраиваешь с её мамой, так чем же она тебя не устраивает????Скажи так как есть, должна понять…если уж она такая хорошая подругаP.S. Только не понятно, зачем нужно было давать надежды ей??
Лучше всего будет сказать правду но как бы в мягкой форме! “я не знаю что со мной происходит но почему то я чувствую уже не то что раньше и.т.д” сострой плаксивое лицо, лицо закрывай руками в общем сделай все чтоб ей тебя жалко стало и она тебя отпустила!!! Только как тока расстанетесь не пропадай, звони ей желательно на следующий день справься о ее самочувствии, расскажи че нибудь! Короче давай сам а то так и женишься! [smile :)))]
Я думаю что не надо придумывать несуществующие причины. Скажеш что девушка виновата- у девушки потом начнутся комплексы (мол я такая плохая, виновата в разрыве). Нужно сказать всё как есть. Это сложно но надо!
если поговорить и не сказать причину – самокопание все одно будети от характера человека будет зависит будет он себя винить или партнера.Лучше потихоньку сводить отношения на нетплавное безболезненное затухание
[quote name='Im-Johny'] Так и скажи ей: “Милая, извени, ничего личного, но мне кажется нам не стоит больше встречаться… [/quote]как так ничего личного??? это же и есть личное!!! или я чего-то не догоняю…?[quote name='Wizard'] Лучше потихоньку сводить отношения на нетплавное безболезненное затухание [/quote]лучше сказать все как есть – только так не будет никакого непонимания и “самокопания”..
Была подобная ситуация… Долго ломал голову как всё грамотно прокрутить, чтоб без обид… Ничё не получалось. Потом одна знакомая посоветовала мне очевидное: “Просто не думай о последствиях, подойди и скажи. Чем больше думаешь – тем больше паришься.”Так и сделал. Сначала слёзы-сопли… А потом через некоторое время оклемалась и ещё спасибо сказала, за то что всё прямо было, без обмана…Так вот, чё мне посоветовали – то и тебе советую!!!
[quote name='Kramer'] Wizard писал:Лучше потихоньку сводить отношения на нетплавное безболезненное затуханиелучше сказать все как есть – только так не будет никакого непонимания и “самокопания”.. [/quote]А “как есть” это как?–“дорогая я охладел к тебе – думаю нужно наши отношения заканчивуать..– а почему?– а незнаю – охладел и все…– у тебя другая (я чтото сделала не так, ты чтото недоговариваешь) ыыыыыыывот те сценарий……а потихой встречу отменил-перенес, ночевать не остался, туда сюда и все….умный чел сам поймет и де стенаний и обид…
Думаю девушка если сама догадывается,что что-то не так в ваших отношениях-то ей от твоего “тянучества” только больнее..Поэтом я бы не тянула резину и сказала все как есть-это будет честный поступок по отношению к ней!А терпеть эту скрытую ложь я думаю,невыносимо…СКАЖИ ей ВСЕ и так можно СКОРЕЕ! 😉 не мучай ни себя ни ее!!!
Незнаю что сказать даже! Да никто со мной не согласен…….
Вся проблема в тебе. Ты наверно, еще глупый и маленький, если тебе на ум приходят такие вещи (по тел. ей сказать, найти проблему в ней и т.д.) Поищи проблему в себе!!! И скажи ей правду, что проблема все-таки не в ней, а в тебе. Если ты начнешь искать проблему в ней и говорить ей об этом, то ты ее очень сильно ранишь (если у нее самой есть к тебе чувства), она будет чувствовать себя неудачницей и т.д. Подумай над этими словами.
Как говорится “лучше горькая правда, чем сладкая лож”. Решил рвать отношения? РВИ! Не надо долго и мучительно пилить…………
[quote name='CaneKk'] Сказать правду неправильно будет, потом нельзя с ней будет общаться, приходить в гости, чаяпития с мамой её устраивать. Лучьше сделать типа она меня кинула или типа я обиделся. А вот ещё одна проблема она расскажет всем подружкам типа я такой плохой переспал и сразу кидаю. Лучьше сделать поумней и будет все вери велл. [/quote]Если человек тебя не интересует, почему ты боишься больше ее не увидеть или тебе понравилось пить чай с ее мамой? Зачем общаться с тем, с кем ты так хочешь расстаться, что даже готов выдумывать истории, чтоб выйти чистеньким? Какая разница, что подумают о тебе ЕЕ подруги или ты на одну из них имеешь виды?Тебе все советуют поговорить с девушкой, сказать ей правду, но тебя это не устраивает, если ты даже расставание хочешь построить на лжи и увертках, то я представляю сколько сказочек ты можешь напридумывать, когда встречаешься с девушкой.
Полностью согласна с кошечкой и Крамером – лучше в глаза при личной втсече сказать вес как есть. насчет послпть смс или сказать такое по телефону – это жестоко и грязно. ты просто для девушки будешь полным трусом и ничтожеством. так что имей смелость – скажи ей это тет-а-тет.
Многие советуют ну прям как в умных книгах учат.Видел таких,умые советы дают,а как дело до дела доходит один из 50 делает то,что в подобных ситуациях советовал другим.Не так всё просто как кажется.И дело не в трусости,а в особенностях характера.Люди же разные. …. …. делай так как тебе твоё “Я” говорит……
[quote name='Санчо'] Была подобная ситуация… Долго ломал голову как всё грамотно прокрутить, чтоб без обид… Ничё не получалось. Потом одна знакомая посоветовала мне очевидное: “Просто не думай о последствиях, подойди и скажи. Чем больше думаешь – тем больше паришься.”Так и сделал. Сначала слёзы-сопли… А потом через некоторое время оклемалась и ещё спасибо сказала, за то что всё прямо было, без обмана… [/quote]Да конечно, может это хорошо…но можно было и помягче как то…А сказала она тебе потом это по тому что время как говорится лечит. Или просто на зло тебе, что б показать что у неё “всё хорошо”…У самой было подобная ситуация…хотя не “вот так прямо” сказали, но всё же…но что хочу сказать, если действительно ничего не испытываешь к человеку, то лучше сказать сразу…но подумав что сказать и как…Чтоб не тратить время той девушки и не питать её надеждами…
Copyright ©