Мое отношение к убийцам

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    ВИКТ
    Участник

В субботу хоронили студента политенического университета.Его зарезали какие-то отморозки.И в день его похорон судья выпускает его убийц по подписке о невыезде.Теперь эти отморозки бродят по городу до суда.Вам не страшно ходить с ними в одном городе,например ,идти темным вечером с работы?

Khton
    Участник

Мне страшно от того, что есть такие судьи.

fuzzy
    Участник

Да они скорее всего из дома не вылезают, за это убийство они могут ещё до суда ответить. А судей которые таких выпускают на свободу рядом с этими отморозками садить надо.

overpro
    Участник

ну, еще и судью больше виноваты окажутся получается. если бы не закон, то они бы их точно посадили. но доказать надо, на то они и судью, чтобы решать, доказали или нет, виновен человек или нет.а так, конечно страшно, в наше время жизнь вообще не ценится. тоесть ктото может взять да убить человека, и что тут такого скажет. в общем катимся в низ..

VaIerik
    Участник

[quote name='upps'] Да они скорее всего из дома не вылезают, за это убийство они могут ещё до суда ответить. А судей которые таких выпускают на свободу рядом с этими отморозками садить надо. [/quote]До суда они скорее всего и ответят, если еще не ответили…Кто в нашей стране будет надеятся на наш суд? А то что в нашем городе ходят такие люди — знает каждый школьник что то уже смыслящий.Но с этим пока что ничего не поделать…. Таков наш город.

тапочко
    Участник

я лично уже ничего не боюсь..и не такое видела..и не такое на себе испытала….. отморозков много……..всех не выловишь……и опасность ждёт везде…… просто надо быть аккуратней…..

_Foxy_
    Участник

Это было есть и увы будет! Больное общество не может породить здоровое. А отношение к таким людям может быть только одно, крайне негативное.

Kramer
    Участник

Крайне отрицательное!!!Человек, убивший человека только одним способом может искупить свою вину – кровью!!! и ни о какой “подписке” речи быть не может… но судьбная система несовершенна… а жаль…

Стервелла
    Участник

Крамер, странно ты расуждаешь.. У тебя прям как на Кавказе кровная месть какая то получается.. Люди не звери чтоб кровью расплачиваться за совершенное злодеяние.. Да, наша судебная система несовершенна, но ведь как можно осуждать судью не зная ЧТО привело его к такому решению?? Уверена что большинство из вас понятия не имеют как происходит сбор доказательств, рассмотрение длеа в суде…[smile doubt]Да, согласна, что отморозков хватает везде, но просто надо уметь быть остороджным и внимательным. зачем гулять ночью по темным улицам одному и тем самым провоцировать их??

VaIerik
    Участник

Там на Метале не случайность была. Все из-за девушки. Они не провоцировали, вели себя нормально. Просто по заказу. А эти недоноски еще свае получат. Все полхое всегда возвращается.

VaIerik
    Участник

Ненавижу я таких людей(преступников)… Моя б воля – ходил бы по ночам, да мочил их… Но, такие действия расцениваются как самосуд, и меня же за это и посадят… несправедливо…

fuzzy
    Участник

2 скорпионкая вас не понимаю, если человек считает что он может безпричино лешить жизни человека то почему с ним также не поступить? но именно с ним а не с остальными нормальными людми, а суд, что суд? по моему смертная казнь-вот приемлемое решение суда, а если нет то пора уже таких самим отстреливать, и если б с кем-то из моих близких (тьфу тьфу тьфу) случилось бы такое, то если б была возможность я б не дай убийце дожить до суда.

AnaboliG
    Участник

upps а ты считаешь что ты в праве отбирать жизнь у человека, какой бы он не был? Наше государство с убийцами обходиться не так уж и хорошо как ты думаешь, это я тебе это как юрист говорю! Видал хоть раз в каком нибудь магазине чувака с наклколкой куполов или ножа и чтоб он тебе микроволновку продал? Нет! А в подворотне по любому встречал синее тело которое пьяно как никто! Суверенитет таков что такие люди просто становятся никем и в конце концов умирают либо на зоне либо от проблем с пьянством в страшных муках! Единственное плохо в нашей стране что солдат которые убивали в афгане или чечне в основном ждала такая же участь, им просто говорили – “На работу? К нам? Да ты же людей убивал!!!” И они теперь кинутые работают где нибудь в милиции избивают молодежь на обходах и.т.д

Hwoarang
    Участник

Его зарезали какие-то отморозкиЭто не факт.Было на Метале если не ошибаюсь в подъезде,просто кто что говорит,версии 10 мне уже рассказали.Если отпустили значит на 100процентов недокозано что виновны

VaIerik
    Участник

Эти лица должны быть изгоями общества и общаться они должны только с себе подобными. Кроме того, они должны пройти через все муки и страдания (даже больше, но по медленнее), через которые прошел умирающий и его родственники. Но не до летального исхода. Может быть тогда они хоть что-то поймут.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.