Сегодня у нас с друзьями скорбный день – день памяти нашего друга Женьки Захарова,которого 9 дней назад зарезали отморозки.Женька,наш миротворец,как мы его называли и на этот раз пошел на помощь.Убили его подло и также подло пытаются оболгать уже после смерти.Девчонки,за которых он заступался и ,вы,кто его пытается оболгать,имейте совесть,скажите правду.Ведь он встал на защиту.чтобы мы имели возможность безопасно гулять с любимыми под луной.не опасаясь разных подонков.
Да, я вижу, что Комса как была криминальным городом – так и осталась. Жалко, что нельзя по этому красивому и родному городу ходить в любое время суток!. Я сомневаюсь, что найдется чел, не имеющий желание пройтись в любое время суток по Комсомольску! Я только за!!!! Есть один влияющий фактор – это аккумулировать все свои силы на борьбу с этой нечистью. Во многих городах поступают по другому – открываю филиалы академии МВД, где очень много учится молодежи, которую каждый день посылают на патрулирование улиц родного города. Плюс, возрождаются ДНД (так называемые народные дружинники). В их патруле 1 милиционер и два дружинника. курсируют они регулярно по всему городу. Есть результат. Хотя у каждого столба не поставишь мента)))
Так, может, вам ребята самим создать такую организацию, которая следила бы за порядком? 🙂 Было бы прикольно. Типа “ночные спасатели” 🙂 Вы подумайте!
Поверь,хоронить друга не такое уж веселое занятие.Эти милые рожицы здесь уж точно ни к месту.А один наш миротворец или,если больше нравится “ночной спасатель ,”уже на кладбище. Он тоже спасал.
Общался недавно с одним знакомым по этому поводу он в патруле работает так вот у него из другой смены двое ехали вечером сдавать свою можно сказать вахту другому наряду так вотЕдут и видят как 20!!! отморозков пинают одного парня они нераздумывая подъехали и заступились за него в ход пошол приклад автомата и дубинка в общем еле отбили парня “происходило это на садоводе” парень ещё очень долго пролежал в больнице…так к чему я всё это после этого их вызвали на ковер и зделали строгий выговор что вами были зделаны неправомерные действия и все такое что надо было вызхвать ещё один патруль и не вмешиваться до их приезда а парня бы за это время вообще по их мнению в осфальт втоптали бы…Так вот пока такой кавардак будет творится в правоохранительных органах ничего не изменится [smile =((] Да вот ещё факт пройдитесь вечерком по дземгам например возле магазина “риф” или же 12го магадина А лично я по городу хожу нормально и днем и ночером лиш 1 раз нас со знакомым ушатали 16 человек посреди бела дня возле магазина “вега” прохожих была масса и никто даже охранники магазина ничего не предприняли такие вот дела [smile =(((]
ага, моего друга здесь недавно гоп-стоп обработал, а в куртке пасспорт был, так говорят тебе оно надо заяву писать скажешь что пасспорт потерял при неихзвестных обстаятельствах
Да плохо но с другой стороны а попробуй найди этот паспорт =Х если только при оформлении кредита на его имя ну так они сразу информацию дадут что этот паспорт считать не действительным А вот если начать бороться с “гопом” их же способами… кем мы тогда станем если выйдем на улицы чтобы долбить тех [smile =/] что же зделать чтобы они перевелись [smile doubt]
Ходить с артелериеей
[quote name='ЗАДОЛБАЛИ'] А вот если начать бороться с “гопом” их же способами… кем мы тогда станем если выйдем на улицы чтобы долбить тех что же зделать чтобы они перевелись [/quote]бей врага его же оружием, но знай меру……..видиш гоп на пути, вмешайся……. может тебя и замесят, но ты человеком останешся, а не тварью дрожащейа если выживеш, придеш тудаже с друзьями…….. но правда есть шанс что тогда гопники ментов вызовут. (в такой ситуевине я бывал)
Боже… ребят чего вы туту мусолите, никак не помгу понять? По-моему тема в другом русле должна быть. А те кто советует бороться с гопотой теми же способами что и они – сами не лучше. А вообще меня просто поражает наша нынешняя молодежь!! такого произвола, самовольства, налости, злости и хамства в наши школьные дни не бывало..
Носить с собой что нить надо. Уважаемая Скорпионка, вы предлагаете воздействовать на гопников словами?
Я лично люблю пройтись и вечером и иногда летом очень классно прогуливаться с любимой под луной. Это просто незабываемо, когда кругом мало народу, тишина, мало машин. Все спят а ты идёшь. Но…Как обычно, всё это портит наша суровая действительность, когда каждый второй подросток – отморозок, которого защищает и милиция и общественность. Вы что – все беды от неформалов. А о том что какая-то обычно одетая шваль избивает на улице вечером подростка только потому что у него длинные волосы – это нормально. Лично с друзьями 2 раза вытаскивали людей из подобного. Но ситуация не меняется. Я лично уже без ножа складного из дома позже 6-ти вечера не ухожу, потому что против толпы есть всего несколько вещей способных спасти в экстренной ситуации. Для меня этот вопрос стоит остро потому что я не люблю короткие стрижки (ну не идут они мне) и не люблю обычную, спортивную одежду. Я постоянно одеваюсь стильно. И что мне теперь поэтому из дома не выходить? Ну уж нет. Я лучше лично прирежу парочку уродов во время самообороны, чем буду смотреть как они кого-то избивают, или когда они на меня бросятся. Лучше они чем я или кто-то из нормальных людей.
Ходить по ночи всегда было не безопасно, но были времена, когда “следили за беспределом” и всякая гопота не вылезала и не шарилась по улицам, т.к. всегда за бесовство можно было получить и спрашивали строго. Я лично с гопотой столкнулся первый раз в Хабаровске, было конечно дико, когда после спокойного для меня Комсомольска на тебя рыпаются с ножом, поэтому с одной стороны организованность криминала есть минус, общество долно жить по цивилизованным законам, а с другой чем меньше порядка, чем более разобщеннее тот же криминал, тем хуже, вот в это время и вылазиют отморозки, как например в Хабаре, не редки случаи когда по центру города “обрабатывали” одиноко идущих прохожих или даже гуляющие пары (что само по себе западло) заезжие ребятки с окресных поселков. Моё мнение такое,просто будте осторожны, передвигайтесь на такси, да и порой сами не провоцируйте людей на агрессию к вам.
Клин клином вышибают, сам себе не поможешь-никто не поможет… Я за то чтоб наводить порядок в городе своими силами, с ментов толку нету, МВД – аппарат по проеданию бюджетных бабок. Есть примеры када гопов приструняли ценой собственной свободы (заметьте – не жизни), зато качественно и надолго, ибо со смертельными исходами с их стороны… жить то всем хочется, зачем лишний раз на рожон лезть?
Человек должен уметь себя защитить – это истина непреложная, т.к. только при возможности получить в ответ нож под ребро или качественную зуботычину включается у нашего народа способность к здравому диалогу. “Право есть диалог джентлеменов с ружьями в руках” – Томас Джефферсон.
Copyright ©