Кто за безопасное гулянье под луной?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    disgustado
    Участник

[quote name='Holliday'] так говорят тебе оно надо заяву писать скажешь что пасспорт потерял при неихзвестных обстаятельствах [/quote]Это либо бред больного либо как могу догадаться кто-то не хочет работать. За такое “потерял при неизвестных обстаятельствах” полагается административка по ст.19.16 со всеми вытекающими. Не надо вестись на такой дешевый развод.[quote name='кореш'] Во многих городах поступают по другому – открываю филиалы академии МВД, где очень много учится молодежи, которую каждый день посылают на патрулирование улиц родного города. Плюс, возрождаются ДНД (так называемые народные дружинники). В их патруле 1 милиционер и два дружинника. курсируют они регулярно по всему городу. Есть результат. Хотя у каждого столба не поставишь мента))) [/quote]Категорически против подобных мероприятий. Если милиция не справляется с поставленной ей задачей значит она плохо работает. А тогда зачем задачи милиции (за которые она получает зарплату) перекладывать на самих граждан? Чтобы она вообще на шею села и ноги свесила? Пускай лучше работает! Если надо, да, у каждого столба постового. Не может или не хочет справиться – пускай самораспускаеся с предоставлением права гражданам защищать себя любым способом, в том числе и огнестрельным оружием.

Стервелла
    Участник

Я просто предлагаю не геройствовать одному ночью по улицам – ходить и делать вид что ты пуп земли и ничего не боишься. таким образом, вы избежите встречи с этими недорослями..

Dagerfall
    Участник

[quote name='скорпионка'] Я просто предлагаю не геройствовать одному ночью по улицам – ходить и делать вид что ты пуп земли и ничего не боишься. таким образом, вы избежите встречи с этими недорослями.. [/quote]Предлагать это одно, а вот реализовать…. Я например постоянно с праздников свою девушку поздно вечером домой провожу и дальше пешком иду к себе. Пару раз приходилось объяснять по пути некоторым личностям что не так они уж и круты, когда лежат лицом в землю. От хождений вечером и ночью никуда не деться. Почему мы должны прятаться и бояться из-за какого-то быдло? я не понимаю.

Renezis
    Участник

Товарищи сейчас в специальных магазинах можнонайти бронежелеты от ножа, кроме того они могутзащитить от удара битой и т.п. Носятся они под одеждойи практически не заметны.Если часто приходится выбераться по ночам это неплохо длясамообороны

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.