Я работаю в крупной организации, филиалы которой есть по всей стране, работаю системным администратором, получаю 16000р. О размерах заработной платы в других филиалах ходят только слухи. Говорят в Москве работа сисадмина в нашей организации стоит около 40000р/мес.Хотелось бы узнать, кто сколько получает в нашем городе, и в разных городах страны. Если есть инфо о зарплате в других городах, поделитесь.И как вы относитесь к тому, что, например в каком-то городе средний уровень зарплат выше (либо ниже) чем у нас.
[quote name='VipperX'] Я работаю в крупной организации, филиалы которой есть по всей стране, работаю системным администратором, получаю 16000р. О размерах заработной платы в других филиалах ходят только слухи. Говорят в Москве работа сисадмина в нашей организации стоит около 40000р/мес.Хотелось бы узнать, кто сколько получает в нашем городе, и в разных городах страны. Если есть инфо о зарплате в других городах, поделитесь.И как вы относитесь к тому, что, например в каком-то городе средний уровень зарплат выше (либо ниже) чем у нас. [/quote]Я работаю в компании, в которой 80% состовляют программисты и ITишники, средняя з/п у программистов действительно 40000, 00 руб у ведущих программисто и руководителй отделов от 58000, 00 руб.А вот средняя запралата в европе 25 евро в час
я студент, работаю за 8 т.р. в месяц и не обламываюсь [smile =)]
[quote name='Велёсик'] Я работаю в компании, в которой 80% состовляют программисты и ITишники, средняя з/п у программистов действительно 40000, 00 руб [/quote]И к какому, так сказать классу данный уровень з.п. относится: средняя, высокая, либо низкая?Какая вообще средняя зарплата в Москве?Комсомольчане, тоже пишите, интересно ведь знать и ср. зарплату в комсе.
Был недавно во Владивостоке спрашивал у знакомого парня который работает охранником про зарплату. Зарплата у него 21000 руб в месяц. И вообще уровень зарплат во Владивостоке намного выше чем у нас.
[quote name='Neo1972'] И вообще уровень зарплат во Владивостоке намного выше чем у нас. [/quote]Интересно чем это обусловлено. Ведь цены что во Владике, что в Москве не выше чем у нас, а в чем-то даже и ниже. А ведь у нас есть еще и северный коэффициент, который призван увеличить зарплату, по сравнению с з.п. в других частях страны, чтобы обеспечить приток населения в наши северные районы. А что получается на самом деле… А на самом деле мы, даже имея северный коэффициент находимся в большой Ж…
вот именно этот северный коэффициент и убивает. вроде как все думают мы деньги лопатой гребем. но вот уже который человек вернувшийся от знакомых – родных с запада в тиом шоке. они без всяких коэффициентов получают в 2-3 раза больше и еще умудряются на 2 работу устроится. спрашивается что за коэфициенты и зачем гробиться жить на севере где полгода зима? у меня уже со званием стажем и не самым низким окладом выходит 13 в месяц. я не считаю что это много.
[quote name='Sun_a']спрашивается что за коэфициенты и зачем гробиться жить на севере где полгода зима? [/quote]Мне кажется эти коэффициент специально и придуман, для того, чтобы можно было людей ткнуть в него носом, якобы, что вы возмущаетесь, вы ведь помимо зарплаты получаете еще и коэффициент, лучше не возмущайтесь, а то отменим его, вообще копейки будете получать.
я сама работаю в муниципальном предприятие… з/п стыдно признаться в несколько раз ниже той, что здесь озвучивается…
встречный вопрос а сколько вы бы хотели получать точнее зарабатывать?
[quote name='Foxy_'] я сама работаю в муниципальном предприятие [/quote]Меня в этих муниципальных предприятиях Единая Тарифная Сетка умиляет. В соответствии с ЕТС человек, получивший диплом о ВО, может расчитывать на оклад примерно в 3000р., а с учетом всяких надбавок получается 6000р. И ведь для этого еще 5 лет учиться надо. 🙂 Издевательно, да и только
[quote name='куратор'] встречный вопрос а сколько вы бы хотели получать точнее зарабатывать? [/quote]Хы. Столько, чтобы можно было тратить, не задумываясь. Я вот например зарабатываю 30 и мне мало.
На http://www.job.ru есть пунктик в меню справа вверху “кто почем”. Показывает вполне адекватные результаты.Ну а так, размер з/п четко отражает потребность в тех или иных специалистах в том или ином регионе.
[quote name='-sc-'] На http://www.job.ru есть пунктик в меню справа вверху “кто почем”. Показывает вполне адекватные результаты.Ну а так, размер з/п четко отражает потребность в тех или иных специалистах в том или ином регионе. [/quote]Я думаю это не совсем так. Например, в Москве, грубо говоря, если ооочень нужен специалист ему будут платить около 70т.р.(эти данные с http://www.zarplata.ru), а у нас, если такому же ооочень нужному специалисту будут платить 30 – это уже хорошо. Все завистит от среднего заработка в регионе. И наш регион далеко не на первом месте. Отсюда и отток населения. А еще говорят о программе развития ДВ…
[quote name='-sc-'] а http://www.job.ru есть пунктик в меню справа вверху “кто почем”. Показывает вполне адекватные результаты. [/quote]На запрос о з.п. системного администратора в банках комсы средняя з.п. оказалась 3000$… Ах какие адекватные результаты 🙂
Copyright ©