Мечты….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Chaos
    Участник

Что такое мечты,и как их можно осущиствить.

Archangel_
    Участник

Ну какие у меня мечты не скажу[smile :-)))]Но помаленьку они входят в реальность[smile :P]

GluKoZ@
    Участник

Хорошо, когда мечты превращаются в цель, а если есть цель, то жизнь кудалась-ты знаешь, к чему стремишься!

Haze
    Участник

Мечта на то и есть чтобы остоваться мечтой. Её можно вознести до размеров цели жизни, но если ты ее осуществишь, просто не интересно будет жить. Так, что мечта и есть мечта, то что хочется но не получается ИМХО [smile :-/]

Oya
    Участник

[quote name='Doc'] Мечта на то и есть чтобы остоваться мечтой. Её можно вознести до размеров цели жизни, но если ты ее осуществишь, просто не интересно будет жить. Так, что мечта и есть мечта, то что хочется но не получается ИМХО [smile :-/] [/quote]Не соглашусь ,просто необходимо, что бы мечты исполнялись… А то потом мечтать перестанешь… Просто после исполнения мечты, необходимо придумать новую мечту 🙂

VaIerik
    Участник

У меня есть мечты, конечно. У меня есть желание, правда. Но его не поймет солнце. Его сожжет оно жадно. Я бы сделал все. Верно. Я бы продал душу аду. Я бы все отдал Богу. Ничего мне другого не надо. Все, о чем я мечтаю непросто. Не сбывается. Все ведь напрасно.

Portak
    Участник

Все мечты нужно сокращать до пределов разумного и всеми силами их осуществлять. А о том что мечты кончатся можно даже и не переживать глупо это, достигнутого всегда мало. просто и верно помоему

GT
    Участник

Без мечты жить конечно не возможно, и я не понимаю таких людей обделеных ею…Это как реклама, двигател прогресса блин.

GluKoZ@
    Участник

[quote name='Doc'] Мечта на то и есть чтобы остоваться мечтой. Её можно вознести до размеров цели жизни, но если ты ее осуществишь, просто не интересно будет жить. Так, что мечта и есть мечта, то что хочется но не получается ИМХО [smile :-/] [/quote]Неправда, если человек о чем-то мечтает. это не означает, что он этого не добьется. Да, конечно, бывают такие заоблачные мечты, например, хочу парить,как птица. В реальности, конечно, человек летать не будет, но можно например, летать с парашютом, или на дельтопране… 🙂 Мечты сбываются, мы их придумываем, чтобы осуществлять.

ncux
    Участник

Мечта – это зов сердца. Читай “Алхимика”

Желанная
    Участник

[quote name='ncux'] Мечта – это зов сердца. Читай “Алхимика” [/quote]
    Коэльо надо не читать, а понять сердцем… “Мечты” – это сон….. “осущиствить” – мда.. лучше осуществить возможно все. Главное захотеть сильно…сильно…..

ИЗОльда
    Участник

А я например люблю просто мечтать, сидеть и представлять… а сбудется или нет, мне не важно 😉

Я_такой
    Участник

мечтать нужно, иногда приходят новые идеи, мысли, зарождаются новые цели. Главное – не перепутать реальный мир с воображаемым!

GluKoZ@
    Участник

[quote name='ИЗОльда'] А я например люблю просто мечтать, сидеть и представлять… а сбудется или нет, мне не важно 😉 [/quote]Как говорится: “Мечтать не вредно, вредно не мечтать!” Глубокая мысль!

anonymous
    Участник

Как говариться мечтать не вредно вредно не мечтать .Мечта это то что есть у каждого и не что их не отнимет и в правду как уже написано выше цитати из пауло куэльо “Алхимик” – Мечта – это зов сердца. Да полно этих определений … главно определиться со своими:) мечтами …

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.