[smile :P] мечтать надо…разбавлять чем-то нашу реальность суровую..8)) главное..не забываться…и помнить про свои реальные цели…А осуществить их моно,только полностью полагаясь на себя и приложив к этому все свои силы..8)
[quote name='Besti@'] [smile :P] мечтать надо…разбавлять чем-то нашу реальность суровую..8)) главное..не забываться…и помнить про свои реальные цели…А осуществить их моно,только полностью полагаясь на себя и приложив к этому все свои силы..8) [/quote]Неужели для осуществления своей мечты, да и вообще в жизни нужно полагаться только на себя?… Ведь без доверия к бдизким очень трудно прожить… 😉
Наивность какая.Сколько присутствую, и не устаю удивляться.Мечта – для любого здравого чела это цель. Абстрактные мечтания для идиотов. Я знаю чего хочу, и добиваюсь этого. Разве не так?И даже добившись своей цели, и вдоволь потешив свое самолюбие, ты ставишь перед собой новую цель. И добиваешься уже ее.А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ, ЧЕЛЫ?
[quote name='Tyu'] Наивность какая.Сколько присутствую, и не устаю удивляться.Мечта – для любого здравого чела это цель. Абстрактные мечтания для идиотов. Я знаю чего хочу, и добиваюсь этого. Разве не так?И даже добившись своей цели, и вдоволь потешив свое самолюбие, ты ставишь перед собой новую цель. И добиваешься уже ее.А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ, ЧЕЛЫ? [/quote]
Мечты и цели – это разные вещи, чел.
Да, мечты и цели разные вещи, но если ты хочешь осуществить свою мечту, то это уже цель.
[quote name='Юрист'] [quote name='Besti@'] [smile :P] мечтать надо…разбавлять чем-то нашу реальность суровую..8)) главное..не забываться…и помнить про свои реальные цели…А осуществить их моно,только полностью полагаясь на себя и приложив к этому все свои силы..8) [/quote]Неужели для осуществления своей мечты, да и вообще в жизни нужно полагаться только на себя?… Ведь без доверия к бдизким очень трудно прожить… 😉 [/quote]
Доверяй,но проверяй..уже доказано,что даже самые близкие и надёжные люди могут предавать..обманывать..и делать прочие подлости…уж лучше я сразу буду полагаться на себя..чем потом жалеть…да и вобще,не люблю потом быть кому-то обязанной…так что свои мечты надо воплощать в жизнь самостоятельно!!! 🙂
[quote name='Besti@'] [quote name='Юрист'] [quote name='Besti@'] [smile :P] мечтать надо…разбавлять чем-то нашу реальность суровую..8)) главное..не забываться…и помнить про свои реальные цели…А осуществить их моно,только полностью полагаясь на себя и приложив к этому все свои силы..8) [/quote]Неужели для осуществления своей мечты, да и вообще в жизни нужно полагаться только на себя?… Ведь без доверия к бдизким очень трудно прожить… 😉 [/quote]
Доверяй,но проверяй..уже доказано,что даже самые близкие и надёжные люди могут предавать..обманывать..и делать прочие подлости…уж лучше я сразу буду полагаться на себя..чем потом жалеть…да и вобще,не люблю потом быть кому-то обязанной…так что свои мечты надо воплощать в жизнь самостоятельно!!! 🙂 [/quote]
Да и вправду, в этой жизни, нужно полагаться только на себя.Полностью согласен.
[quote name='KpoT'] Мечты и цели – это разные вещи, чел. [/quote]Я бы так не сказала, они друг в друга трансформируются, а для кого-то и цель и мечта одно…
[quote name='Oya'] [quote name='KpoT'] Мечты и цели – это разные вещи, чел. [/quote]Я бы так не сказала, они друг в друга трансформируются, а для кого-то и цель и мечта одно… [/quote]
Я понимаю что для кого то одно и тоже, но это неправильно, надо понимать значения слов цель и мечта, мечта на то и мечта, сидишь и мечтаешь о чем то как правило незбыточном, нереальном, а цель на то и цель, что ее поставил перед собой и добиваешься. Нельзя друг в друга трансформироваться, неправильно добиваться мечты и мечтать о цели.Мечта – предмет желаний, носящий образ чего-то возвышенного, нереального и малодостижимого, но крайне необходимого. Такой вот мелочи, без которой можно обойтись, но которой страсть как хочется.
Сейчас читаю книгу и вот что думает насчет исполнившейся мечты наш поэт В.А.Жуковский:”Самое грустное зрелище-это мечта, ставшая явью. Сбывшаяся мечта-это крах надежды.”
Ага… Иногда бывает так, что ожидание праздника – лучше самого праздника.К сожалению… 🙂
[quote name='GluKoZ@'] Сейчас читаю книгу и вот что думает насчет исполнившейся мечты наш поэт В.А.Жуковский:”Самое грустное зрелище-это мечта, ставшая явью. Сбывшаяся мечта-это крах надежды.” [/quote]
Скорей всего это так и есть. Однако ,как ни говори, каждый хочет чтоб его мечта сбылась.
извините девченки, что помешал. Но моя мечта найти свою половинку, и если кто-то разлюбит то и вторая половинка сделает это легко.
не давно-еще месяца нет, как теперь уже бывшая девушка призналась, что разлюбила, а я не могу.
[quote name='lpashka'] извините девченки, что помешал. Но моя мечта найти свою половинку, и если кто-то разлюбит то и вторая половинка сделает это легко.
не давно-еще месяца нет, как теперь уже бывшая девушка призналась, что разлюбила, а я не могу. [/quote]
Для меня это например не мечта, потому что это обязательно произойдет, это происходит практически со всеми, надо просто подождать.Хотя зачастую половинка оказывается вовсе не половинкой.
Copyright ©