Художники есть?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    BeteNoire
    Участник

Есть в городе К. молодежь, занимающаяся живописью? А вообще в городе имеются клубы или что-нибудь в этом роде для интересующихся? Слышала , что в метаморфозе по выходным мастер-классы дают, а кроме этого?(художественные школы не в счет, уж возрастом не пролезу:(((Ну или хотя бы можно просто поговорить со сведущим человеком, а то вопросы накопились… 😉 Извиняюсь, сначала не туда засунула свою тему..:)

VaIerik
    Участник

А зачем эти мастер классы? Очень много информации можно найти в интернете. Зайди на http://www.cgtalk.ru очень хороший сайт. Там есть статьи, уроки, интервью у настоящих профессионалов своего дела. Правда там в основном про компьютерную графику. Но все равно много полезного можно узнать. А также Яндекс в помощь по словосочетанию “уроки рисования”.

мэдман
    Участник

все мы здесь гости

Антидот
    Участник

Угу, а с каких это пор Интернет у нас стал бесплатным? И, как говорилось в старом анекдоте, “будешь клавиатуру вместо туалетной бумаги использовать?” Мастер-класс – это живое общение с мастером и профессионалом, которое, как известно, куда доходчивей, чем добрая сотня само(м)учителей.Есть у нас в городе и художники, и мастера. В той же Метаморфозе можно договориться на частные мастер-классы с участниками Союза Художников через директора арт-галереи. Обратись ещё в художественные студии центров “Юность” и “Лидер”. Там вроде взрослых пускают.Приятно будет узнать и другие мнения.

VaIerik
    Участник

[quote name='Антидот']Угу, а с каких это пор Интернет у нас стал бесплатным?[/quote]Интернет уже давно не роскошь. Пару мегабайт на любимое дело потратить можно.Уроки мастер класса, я думаю, не дешевле выйдет.

Антидот
    Участник

Не роскошь, да, но он до сих пор не входит в число жизненно важных предметов быта, и уроки-мастер класса пока стоят выше на лестнице приоритетов.Bete Noir, у тебя, в принципе, есть возможность вступить в Союз Молодых Художников КнА. Там тебя многому научат. Иначе есть вариант создать свою любительскую художественную студию. Давай обсудим это как-нибудь.

BeteNoire
    Участник

“Пару мегабайт на любимое дело потратить можно” Ну, конечно, спасибо за адрес, но хочется простого человеческого общения, 24 часа в сутки сидеть за монитором, честно, устаю. Да и не нравится мне общение через интернет. Все-таки Антидот права, мастер-классы живого человека врядли что-нибудь заменит, даже такая мощная вещь, как сеть. Антидот, для создания своей собственной любительской худ. студии у меня уже есть я!:) Если народ не откликается, значит это никому не надо в принципе, а для себя рисовать (или даже вдвоечка с тобой) это мы и без студии делаем. И еще, Антидот, я понимаю, что и художники, и мастера у нас в городе есть. А молодежь? Ну хоть ктонить откликнитесь, или это крик одинокого в пустыне? 🙁 И еще, что за союз молодых художников?

Twiligh_?
    Участник

to BeteNoireА почему худ. школы не в счёт?Насколько я знаю они сейчас набирают в вечернее время учиться разновозрастные группы(возраст не имеет значения)

BeteNoire
    Участник

для Twiligh Дело в том, что я уже закончила художественную школу, и хотелось бы что – нибудь новое, но все равно спасибо 🙂

BeteNoire
    Участник

Ну и меня не покидает надежда, что кого-нибудь найду из художников все-таки. Если есть в нашем городе кто-нибудь, кто хотел бы проявить свое творчество, пишите на мой e-mail: pioner72_89@mail.ru

ky3ne4ik
    Участник

[quote name='BeteNoire'] Если народ не откликается, значит это никому не надо в принципе, а для себя рисовать (или даже вдвоечка с тобой) это мы и без студии делаем.И еще, Антидот, я понимаю, что и художники, и мастера у нас в городе есть. А молодежь? Ну хоть ктонить откликнитесь, или это крик одинокого в пустыне [/quote]-вопль в пустыне, однозначно. Просто Вы не с того бархана кричите. То есть, верблюд Вас привез не в тот оазис. Газета в комсе более читабельна, чем инетопосещяемость. Цивилизация отстает малость.

BeteNoire
    Участник

Да и через газету, придет время, напечатаем. Решила сюда пораньше удочки закинуть, чтобы народ подтягивался…

павлушка
    Участник

beteNoire художники то есть,только рисуют картины и по друзьям ,знакомым распространяют, и так далее…кто-то пробивается дальше в свет, а кто-то нет,так и рисуют для своих.А ведь хотелось бы чтоб на твой труд посмотрели и оценили…

восемь
    Участник

по моему тррр художник! где то он тут рыскает:) найдите его через поиск

badboys
    Участник

хочу заказать свой портрет, написанный масляными красками. художники обращайтесь на мой емейл, обговорим цену

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.