Художники есть?

• В этой теме 23 ответа, 15 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано BeteNoire.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Mirage
    Участник

Была с подругами на открытие очередной выставке Миямоту Цутомо, и когда мы писали свои впечатления, к нам подошёл импозантный мужчина, и сказал, что он обучает рисованию. И теперь в это воскресенье я пойду на свой первый урок ))

123411
    Участник

А куда — к кому на урок — мне понравилось в Метаморфозе

50cent
    Участник

Если поднакопились вопросы почему бы здесь их не задать? Или ветку создать специальную, спрашиваешь – отвечают.Я только в карандаше рисую, и не совсем профессионально.

тррр
    Участник

думаю могу в какой от мере назвать себя художником….. так что, если есть врпросы, постараюсь ответить:)

clearspace
    Участник

показалбы чё нибудь ?, посмотрели и обсудили.а может и по критиковали б.

BeteNoire
    Участник

Есть вопросы:)Чем акрил отличается от масла? Для особо непонятливой, точнее меня…[smile redface]

Mem
    Участник

ну а чем гуашь от акварели отличается, знаешь?))) акрил – это синтетическая краска. а масло – натуральная. отличаются текстурой, запахом, ценой в конце концов)) что именно тебя интересует и в связи с чем?))

BeteNoire
    Участник

Нет, ну это все понятно. Конкретно чем? Акрил жиже, гуще, такой же, на какой проверхности рисовать? Просто никогда с ним не сталкивалась, а тут прихожу в магазин – лежаттюбики одинакового размера и вроде как по цене не отличаются. Видела картинки в интернете , написано:рисовали акрилом. Цвета очень яркие. Это специфика краски или масло тоже бывает цвета вырви глаз?Конечно,понимаю, что могу просто сходить и купить, но раз уж тут можно спрашивать… 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.