2 J_FremanДа, раньше были русские чипсы(и действительно весьма неплохие). Сейчас есть нечто похожее, называются вроде то ли “московский картофель”, то ли “русский картофель”, точно не помню…Вот они тоже очень даже ничего… попробуй как-нибудь.
а я кукурузные ем Витек называются….невкусные до ужаса, пустые…и даже не наешься ими просто по приколу…[smile badgrin]
[quote name='_Djin_'] а я кукурузные ем Витек называются….невкусные до ужаса, пустые…и даже не наешься ими просто по приколу…[smile badgrin] [/quote]А зачем тогда их ешь — 🙂
патриотизм……надо поддержать Российского производителя….
[quote name='Лучшая'] А я очень люблю…. особенно ПринглзЗаочно, правда – потому что прочитала состав…и ужаснулась… [/quote]Я тоже люблю принглз правда состав не читала)
Лучшая писалa: А я очень люблю…. особенно ПринглзЗаочно, правда – потому что прочитала состав…и ужаснулась…——————————————————————————————————————-А что там написано????!
“Русская картошка” неплохие чипсы, мягкие [smile =)]
Чипсы вкусные от того что в них усилитель вкуса добавляется. А без него если их попробовать – гадость редкостная получится. А с ним можно и вату жрать.Чипсы перестал есть вообще… надоел вкус гадкий.Сейчас к пиву предпочитаю или кальмар или рыбку копченую.
2 meta-tradeА там ужасы написаны…30% жира..и всякие глютанаты натрия…и эмульгаторы…особенно убивает Ароматизатор идентичный натуральному
[quote name='Лучшая'] особенно убивает Ароматизатор идентичный натуральному [/quote]Ну сейчас это почти на каждом продукте написано …
вреден не сам картофель, ате добавки что в него добавляют…к сожалению теперь практически во все продукты добавляються…консерванты..эмульгаторы..кислоты…они и портят желудок…Вариант….поджарь картошки до румяной корочки и хрумкай…=))
Лично я чипсы люблю, но не злоупотребляю. Воть… )))
Чипсы…-это вкусно… И к пиву подходят и вообще так поесть…Хоть я их и люблю, но ем почему-то редко… Да, все таки они вредные, по-любому там есть какие то добавки…Так что все равно надо себя в этом ограничивать все же…
Мне нравятся в красном чипсы “начос”, хорошая тема и магазинных Лейз и Прингелс, остальное как-то не очь люблю.
я люблю чипсы. тока не зяки всякие, а лэйз. прингл много съесть не могу…но вот лэйз хоть сколько. хотя я сейчас очень редко покупаю чипсы…не люблю ркабовые китайские чипсы. я раньше года два назад чуть ли не каждый день покупала по огромной тв-пачке лэйз и круто было=)
Copyright ©